Осторожно - круги на полях! Порталы и голографические кодировки


В ночь на 6 февраля 1997 г. (примерно в 4.00) киевляне, проживающие по пр. Королева, проснулись от ощущения толчка и увидели яркий свет, исходивший со стороны детсада. При этом у многих резко ухудшилось самочувствие, отмечалось общее недомогание, а также обострение некоторых хронических заболеваний. По этой причине отдельные жильцы не вышли на работу.

Утром работники детсада № 629 (пр. Королева 8а) обнаружили во дворе на снегу 4 больших круга с многочисленными ровными концентрическими окружностями внутри. Самый большой из них достигал около 100 м в диаметре.

nullЖурналисты «Киевских ведомостей» поведали казалось бы незначительный факт: «Обнаружив круги в садике, местная детвора стала протаптывать их ногами по уже существующим следам на снегу». Проффесионального уфолога эта информация может повергнуть в шок. Подобный случай наблюдался в практике исследователя Л. Толстых: «…Мы выехали на полевые работы – в местность, где было много церквей, старинных памятников и захоронений. Кроме того, мы должны были ознакомиться с местом недавней посадки НЛО. Им оказалась площадка рядом с бездействующим тогда храмом Вознесения. При замерах с помощью биорамки был зафиксирован мощный поток положительной энергии, идущий от храма. А вот место посадки…

Приблизившись к нему, мы увидели детей и подростков в возрасте 9-14 лет, которые водили странный хоровод: взявшись за руки, они быстро двигались по кругу сначала в одну сторону, затем, резко повернувшись и не расцепляя рук, в другую. После этого все повторялось снова. Движения были очень ритмичными и напоминали какой-то древний языческий ритуал…

nullКто-то из местных пояснил, почему ребята так себя вели: они, оказывается, «балдели» от такого хоровода, как от наркотиков. Что-то тянуло их туда, где приземлилась «тарелка», и заставляло, образуя хоровод, раскачиваться в определенном направлении. Сознание при этом, по их словам, затуманивалось и возникали очень приятные ощущения…

При проверке с помощью биорамок оказалось, что место посадки НЛО было «заряжено» очень сильной отрицательной энергией. Причем она излучалась по спирали, как раз в том направлении, в котором двигались дети. Некоторые из нас, войдя в круг, не смогли долго там находиться, так как почувствовали себя плохо…

Руководитель нашей группы предложил сфотографировать небо над кругом: дело в том, что над местами посадок НЛО иногда зависают темные шарообразные объекты, которые видны только на снимках. Я сфотографировала указанный участок неба двумя фотоаппаратами… Каково же было мое удивление, когда дома оба моих «Зенита» оказались открытыми, а пленка – засвеченной. А ведь я не выпускала их из рук!

nullУфологи давно установили, что место посадки НЛО очень отрицательно влияет на все живое: этих «дьявольских кругов» избегают животные, в них чахнет, а иногда и полностью отсутствует трава и другая растительность. Многие исследователи, изучая такие аномальные зоны, поплатились своим здоровьем. Вывод может быть только один: не следует долгое время находиться в таких местах, тем более подпускать к ним детей. Это очень опасно!» (В. Ажажа. Под «колпаком» иного разума. – М., 2004).

Известный уфолог В. Варламов установил, что НЛО оставляют на земле три пятна круглой формы. Одно образуется при торможении объекта перед посадкой, другое – во время посадки и третье – при кратковременном зависании после взлета. Эти пятна обычно окружены 2-3 концентрическими кольцами. Вся система пятен заключена в общее большое кольцо, называемое «охранным». Именно на этом рубеже часто останавливаются очевидцы НЛО, ощущая упрогое, но невидимое ограждение. Замеры высокоточными электронными приборами показали, что в подобных кольцах присутсвует ускорение времени (В. Ажажа. Иная жизнь. – М., 1998).

Крестьяне южнорусских областей верили, что появляющиеся утром на полях круги и проплешины – это места, где по ночам «нечистая сила» плясала (Я. Сочка. НЛО: сделано в Украине. – Проект «НЛО на Украине», ufoinukraine.hut.ru). Говорили, что черт плюнул своей ядовитой слюной – вот и появился след, «круг на поле». Входить в плевок черта нельзя, – там все «провоняло нечистой силой», «гиблое место». Cкандинавы приписывают их касанию хвоста огненного дракона, пролетающего над лесами и зацепляющего хвостом траву. По преданию, ведьмы иногда выходят в лес и вызывают духов Тьмы. На месте ритуала остаются борозды в форме нескольких концентрических колец. Участники шабаша так вытаптывали траву во время плясок, что она навечно переставала расти, ибо корни ее сгорали от огненных ног. Интересно, что современные исследователи отмечали обугливание корней в пределах «ведьменных колец» (Ю. Меркулов. Русские волхвы, астрологи, провидцы. – Сайт ж. «Самиздат», zhurnal.lib.ru).

Начало XIX в., окрестности г. Нита (Уэльс). Двое крестьян Рис и Ллуэллин ночью возвращались домой. Неожиданно Риса привлекли звуки какой-то таинственной музыки, но Ллуэллин ничего не слышал. Ллуэллин отправился домой, а Рис остался танцевать на поляне. Рис отсутствовал несколько дней и городские власти организовали его поиски. Ллуэллин указал поляну, на которой остался танцевать его напарник. Неожиданно Ллуэллин услышал музыку арф, так как его нога коснулась «волшебного кольца» из примятой травы. Другие свидетели тоже слышали музыку и видел множество маленьких человечков, танцевавших в кругу. Среди них был и пропавший крестьянин. Когда Ллуэллин вытащил его из круга, Рис заявил что он танцует всего лишь пять минут. Он никак не мог поверить, что прошло столько времени, стал печальным, заболел и вскоре умер (Р. Томпсон. Пришельцы: взгляд из глубины веков. – М., 1999). По преданию, если девять раз обойти «волшебное кольцо» в первую ночь новой луны, то можно из-под земли услышать чудесную музыку (А. Платов. Эльфы в Сассексе // ж. «Мифы и магия индоевропейцев», №7 1998). Девять – число Змея, хождение по кругу моделирует спираль – символ Змея.

Существует видеозапись, где два небольших светящихся НЛО кружат низко над полем. После одного из витков, пшеница под воздействием невидимого излучения резко ложится на землю, формируя правильный круг с геометрическим узором. Сенсетивы утверждают, что круги на земле являются порталами из параллельных демонических пространств. Из этих порталов эфирные сущности попадают в наш мир, где ведут агрессивно-паразитеческий образ жизни. Для маскировки этих порталов цивилизации НЛО могут создавать множество ложных (с красивыми геометрическими узорами). Многие из этих образований привлекают людей и, возможно, «откачивают» их тонкую биоэнергетику прямо в иное измерение. Над подобными порталами присутсвуют мощные энергетические вихри. Известны случаи, когда над «кругами» теряли ориентацию почтовые голуби и останавливались двигатели пролетавших самолетов. Мистики утверждают, что подобные кольца управляются более могущественным кольцом – Змеем Хаоса (А. Новиков. Бесы. – М., 1998). Возможно, что подобные образования представляют собой «энергетические ловушки» – воронки. Мощные спиральные вихри затягивают в иное измерение эфирные тела погибших существ.

Места зависаний и посадок НЛО действительно несут потенциальную угрозу здоровью человека. В их пределах наблюдается высокочастотное прокаливание почвы. На полях лопаются и перекручиваются стебли. Корни трав обнаруживаются обугленными. Почва становится обезвоженной на глубину до 30-40 см и в ней отсутствут микроорганизмы.

Кроме того, ночами место посадки может светиться в течении нескольких суток. Это объясняется фосфоресценцией – послесвечением частиц грунта в результате возбуждения их кристаллических решеток ультрафиолетовым и, возможно, рентгеновским излучением (В. Ажажа. Под "колпаком” иного разума. – М., 2004).

Круг в Кировоградской области, 1999При изучении случаев порчи скота также отмечалось прокаливание грунта. Почва вокруг изуродованных туш животных часто бывает обожжена. Процесс гниения был резко замедлен, видимо, вследствии обескровленности и сильного облучения туш. 

Облучению было подвергнуто и место во дворе детсада. На некоторых деревьях вблизи центра большого круга почки были набухшими и полураскрытыми, что нельзя было сказать о растениях вне кругов. В центре большого круга виднелась взрыхленная почва, напоминавшая округлую неглубокую зарубку диаметром около 30 см. Не исключено, что произошел сильный кратковременный прогрев грунта. Почва внутри была сильно измельчена и внешне напоминала мелкую серую пыль. Характерно, что даже незначительное соприкосновение с пробами этого грунта и другими образцами вызывало неприятное ощущение, при этом слегка воспалялся кожный покров.

Очевидно, что здесь произошел мгновенный мощный тепловой прогрев снежного покрова, что дало профильное протаивание снега (внутри большого круга находилось более 50 чередующихся попеременно светлых и темных (проталин в снегу) концентрических кругов). При диаметре круга в 100 м мощность источника излучения была колоссальной (НЛО объявились в Киеве и оставили следы! // газ. «Аномалия», №11 1997).

Уфологи исследовали место знаменитого контакта 1989 г. в Гидропарке, когда двух женщин и девочку пытались заманить на борт странного «бочкообразного» аппарата. Были обнаружены три концентрические биопатогенные зоны (диаметр внешнего кольца 6 м), в пределах которых были отмечены систематические сбои электронной аппаратуры, в частности, электронных часов (отставание) и карманного калькулятора (Я. Сочка. НЛО: сделано в Украине. – Проект «НЛО на Украине», ufoinukraine.hut.ru).

Троещина, Радужный массив и р-н возле р. Десенки известны своей активностью НЛО. По преданиям, здесь в урочище Чорторый любила собираться нечистая сила. В газете «Вечерние вести» за 2004 г. сообщалось, что ночью жители Троещины наблюдали необычное свечение в р-не Десенки. Примерно в три часа ночи они были разбужены ярким светом. Свечение исходило откуда-то со стороны поля. Утром там были обнаружены три круга, «начерченных» стриженой травой. Два круга, накладываясь друг на друга, образуют «восьмерку», третий находится в стороне. Диаметр каждого составляет примерно 10 м.

Порталы и голографические кодировки

На Земле существует множество легендарных порталов, откуда может осуществляться связь с другими измерениями. Один из них расположен в Сев. Перу в 35 км от города Пуно. Это местечко у горы Хай Марка известно как «Город Богов». В этих местах существует легенда о «воротах в страну богов», посредством которых древние жители Перу могли попадать в иные миры и возвращаться обратно. Современные археологи обнаружил на горе Хай Марка сложную археологическую структуру, которую назвали «Дверь». Она имеет форму вдавленного прямоугольника на поверхности скалы размерами 7х7 м с небольшим углублением в центре. Другая легенда, относящаяся ко временам завоеваний, упоминает священника который использовал таинственный золотой диск – «ключ богов из семи лучей», чтобы открыть ворота в скале. Конкистодор якобы нашел эту дверь и один из служителей перуанского храма показал ему ключ и ритуал открывания туннеля, из которого исходил яркий голубой свет (Н. Субботин).

В данной истории очень интересно упоминание о «ключе из семи лучей». Можно предположить, что в то время, как человечество использует числовые, буквенные и звуковые кодировки, представители иного разума могут использовать голографические коды или сочетания цветовых импульсов определенной длины и частоты.

Поздним вечером 30 января 1993 г. я дремал в своей комнате. Неожиданно я проснулся и обнаружил перед собой висящий в воздухе диск. НЛО был не более метра в диаметре и напоминал полупрозрачное голографическое изображение. Диск медленно с «ребра» принялся поворачивать ко мне свое днище. Перед взором явился правильный круг абсолютно черного цвета, который вдруг зажегся маленькими яркими точками. Изображение напоминало звездное небо, по которому с быстротой мелькали цветовые пятна. А дальше – полный провал памяти (наблюдение авт.).

Через несколько дней я рассказал этот случай своей знакомой Лидии И. Обладая яснослышанием (информация приходит не в образах, а в словесной форме) она сообщила, что это был НЛО-призрак, который перекрыл мне канал тонкой энергии. Причем, это было совершено через горловую чакру, вследствии чего я потерял астральное зрение. К слову сказать, я действительно перестал видеть необычные вещи. Я зарылся в эзотерическую литературу и обнаружил, что в индуизме горловая чакра (вишуддха) иногда представляется в образе круга со множеством точек (А. Авалон. Змеиная сила. – К., 1994).

Нечто похожее описал В. Ажажа в своем интервью «Живой газете» (mk.ru, 29.05.2007). В нем описано ночное видение контактера Н. Синельниковой: «…Когда глаза привыкли к темноте, я увидела, что в форточку протискивается темная бесформенная туча. Затем она зависла под потолком и развернулась в воздушное «одеяло» размером 150х60, толщина – 10-15 см (примерно). Затем одновременно по всей толще вспыхнули точечные огоньки, очень равномерно и симметрично расположенные. После этого «одеяло» двинулось в мою сторону и зависло над моим диваном. Затем огоньки стали увеличиваться, превратившись в яркие солнышки диаметром примерно 5 см» (апрель 1991 г., около 01.00 ночи).

Скорее всего, цивилизации НЛО используют голографические цветовые символы и образы для кодировки («гипноз» контактеров, открытие порталов). А для проецирования крупных изображений НЛО используют поверхность своего «днища». В другом измерении, где обитает «цивилизация НЛО», время течет не так, как у нас. Многочисленные легенды, сказки и свидетельства контактеров говорят о том, что время там течет быстрее. И хотя у большинства контактеров память о визите к «инопланетянам» была стерта – их долгое отсутствие проявлялось по небритости. По земному времени контактеры отсутствовали несколько часов, а волосы отростали так, будто их не брили несколько суток.

Действующие порталы или базы строго охраняются «пришельцами». Вокруг них особым полем создается «биологическая защита» от людей. Человек, попавший в такую аномальную зону, ощущает панический страх, теряет ориентацию в пространстве, может быть парализован. Даже кратковременное нахождение возле портала наносит серьезный вред организму.



Источник: http://knol.google.com/k/вадим-ляшенко/осторожно-круги-на-полях-порталы-и/255504nkwsbli/9
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна
Категория: уфология (new) | Добавил: Boristen (25.10.2009) | Автор: Вадим Ляшенко E-mail Просмотров: 3940
похожий материал


Всего комментариев: 0



А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА



Новости по теме
8-ми летняя история призрака с Голубых озер
Украина прощается с первым космонавтом
Над обширной территорией Украины пронесся НЛО
Карпатский болид: 16 лет безуспешных поисков
Умер Александр Васильевич Белецкий
НЛО активизировались над древнейшим городом Украины
Ставшая популярной шаровая молния из Одессы
Синевир - как главный объект мистического туризма на Закарпатье
В Украине снова видели Йети: в Запорожье
Умер Вадим Александрович Чернобров

Знаете ли вы, что...
Впервые классифицировал НЛО еще Плиний Старший (Гай Плиний Секунд, 23-79) - древнеримский писатель и историк. Он разделил их на Дискоиды (диски), Питеи (бочки и шары), Сератьи (роги) и Лампады (горящий факел).

В этот день...
Сегодня (31 лет назад) 26 мая в 1987 году газета "Известия" публикует статью Л.Ивченко и Н.Лисовенко "Енакиевское "диво". Что о нем думают ученые". С тех пор слово "полтергейст" прочно вошло в разговорную речь на территории Советского Союза. ...

Возраст посетителей сайта Украина аномальная
Всего ответов: 4285


Сказано...
Чарзль Рич

Я не говорю, что это возможно; я только говорю, что это правда