Октябрь. Одесса. Тарелки летают...


В Одессе активизировалось НЛО. Летучие тарелки трижды в течение октября месяца 2011 года видел местный житель с собственного балкона. Он не только наблюдал за маневрами неопознанных объектов, а также успел их заснять. Одесские астрономы, кстати, недавно зафиксировали нечто похожее.

Виктор Антонович, как всегда после работы, лежал на диване и смотрел телевизор. Вдруг за окном он увидел нечто ослепительно яркое. Первая мысль - осветительная ракета.

Виктор Пейчев, свидетель:

- Потом внимательно присматриваюсь - для осветительной ракеты оно очень большое, то есть, оно в диаметре до сантиметров 15, до 20, и вот такие как выбросы в разные стороны. И оно - смотрю, вроде как зависшее висит над домом.

Мгновенно мужчина схватил камеру и начал снимать. Объект шел плавно, прямой линией с юга на север.

Виктор Пейчев, свидетель:

- И, самое интересное, когда я начал снимать, начал снимать, было такое ощущение, как будто он завис. Стоит на месте. Жена кричит: "Давай, закрывай окно, нас сейчас заберут!" Я говорю: "Ничего не заберут, давай, успеем убежать". Ну, короче, я вот это заснял, и вот он ушел, и спрятался за дом вот этот.

Мужчина рассказывает: это была его вторая встреча с НЛО. Когда увидел впервые - не нашел камеры. А уже через несколько дней после второго случая пришлось наблюдать диковинку и в третий раз. Виктор Антонович служил в противовоздушных войсках, в летающих объектах разбирается хорошо, поэтому уверен: это точно НЛО.

Лариса Пейчева, свидетель:

- Оно двигалось себе тихонечко такого не определенного цвета - вроде, там и красный, вроде, и желтый, и светится, но это ясно, что не звезда, и ясно, что не самолет. Самолет, когда летит, оно там мигает, там тухнет, а это такое - тихонечко себе летит.

Уфолог Вячеслав Коняхин версию пенсионера подтвердил.

Вячеслав Коняхин, уфолог:

- Я вам сразу хочу сказать, что это объект, который относится к энерго-информационным видам, они, как бы сказать, они не материальные. Они больше такие энергетические творения. Они появляются периодически, но бояться этого не надо, они никакого воздействия не оказывают, просто, как говорится, у них свои задачи, у нас свои задачи. Сейчас это стало повседневно и постоянно в любое время, просто каждый раз меняется место и время.

НЛО видели только супруги Пейчевы. Но, пораженный встречей с внеземным разумом, пенсионер не сдерживает эмоций. Говорит, теперь всегда готов держать камеру рядом, ведь о визитах инопланетян должны знать все.





Источник: http://ntn.ua/ru/news/criminal/2011/11/03/6881
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна
Категория: уфология (new) | Добавил: ufodos (03.11.2011) | Автор: Ирина Курило, Влад Величко Просмотров: 2580
| Теги: Видео, Одесса
похожий материал


Всего комментариев: 1
написал: Владимир (15.11.2011 20:36)
0  
Товарищ в Днепропетровске видел,снял на телефон,а потом по тв показали в одессе.Что-то было и высоко. Явно не наше,с лучами в сторону затем в землю и хаотическим движением.




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА



Новости по теме
Карпатский болид: 16 лет безуспешных поисков
Умер Александр Васильевич Белецкий
НЛО активизировались над древнейшим городом Украины
Ставшая популярной шаровая молния из Одессы
Синевир - как главный объект мистического туризма на Закарпатье
В Украине снова видели Йети: в Запорожье
Умер Вадим Александрович Чернобров
Прогулка по дну Карпатского моря
Интернет-премьера биографического фильма о Юрии Гецко
Камень или яйцо: загадочным экспонатом в Иршавском музее стало больше

Знаете ли вы, что...
Министерство обороны Великобритании 20 октября 2008 г. выложило на сайте 19 файлов с документами об НЛО, который в тот же день посетило 264 тыс. интернет-пользователей

В этот день...
Сегодня (16 лет назад) 24 ноября в 2001 году "Московский железнодорожник" сообщает: "Более 100000 человек наблюдали нечто необыкновенное, пролетевшее в небе над центральным Китаем". Китайские астрономы заявили, что данный феномен явно внеземного происхождения. ...

Когда будет разгадана тайна НЛО?
Всего ответов: 1766


Сказано...
Л. М. Гиндилис

Согласно принципу презумпции естественности мы должны будем приписать наблюдаемому явлению естественное происхождение. Поэтому я думаю, что у нас нет никаких оснований, чтобы, ссылаясь на астрономические наблюдения, мы отрицали деятельность других цивилизаций во Вселенной