Огни за бортом. Патрули сил Иного у грани Земли



Во время очередной прямой трансляции с Международной космической станции в объективы орбитальной камеры попал сигарообразный объект, который завис на дальней орбите Земли. Размеры НЛО поражают воображение. Из-за гигантского НЛО прямая трансляция МКС прерывалась несколько раз. Что это за объект? Что он делает на орбите нашей Земли? Почему об этом ничего не сообщают в NASA и других космических агентствах? Вопросов больше, чем ответов...


Из хроники СМИ


Вопрос Древних о том, где находится грань Земли с Небом, нам странен. Но знал Пращур: истинно есть эта грань, где Земля, тлен, становится Вечностью, владыки чьи — силы Неба. И дом свой они берегут от невежд, кои мы.

Вступать в него вправе лишь сути согласные Миру, но мы, земляне, не взошли до оных. С тем, челны Земли на сей грани встречает небесный патруль — стража всем, целью чьей есть Луна.

Дело в том, что по древней картине Вселенной Луна есть врата в Небеса: из Сего — в То, Любви храм, в Луне скрытый бренным. Держать этот шлюз в чистоте — главный труд горних Сил, исполняемый строго. Поэтому, удостоверяют экипажи «Аполлонов», каждый направлявшийся к Луне корабль сопровождался НЛО, знавшим загодя про сей полет. Ведя свой контроль, силы Иного, вреда не чиня, наблюдают за нами, внушая опекой сей: Небо не место игр праздных — здесь правит Закон, и есть воины власти его, что готовы его защищать.

Случай сей безупречной защиты — попытка экипажа «Аполлона-13» провезти на Луну малый ядерный заряд для исследования ее сейсмосвойств, жестко, но и гуманно сорванная патрулем Иного посредством ограниченного в последствиях взрыва на борту челна баллона с кислородом. Взрыв пресек доставку бомбы, и везший ее экипаж, невредимый, вернулся на Землю ни с чем.

Помнить этот урок должны те, кто намерены сделать Луну земной базой. Им следует знать: труд бессмыслен сей, ибо Луна — безраздельная собственность Народа Неба. Он ставит свои патрули при Земле Лунной стражей. Он учит нас чтить Небо: Небо есть Родина нам. Срок придет — мы вернемся туда.


 
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна
Категория: эзотерика, паранауки | Добавил: martin_1961 (28.06.2021) | Автор: Ермаков Олег Владимирович E-mail WWW Просмотров: 941
| Теги: Метафизика, космонавтика, Иное, философия, Космология, астрономия, Портал, Луна, контроль, астронавтика, небеса, Антропология, нло, Пришельцы, Бог, Вселенная, земля, КЛЯ, Земляне, инопланетяне, Человек, гости, врата, патруль, Гуманоиды
похожий материал


Всего комментариев: 0


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]