Одноглазый пришелец


Приземление НЛО видели в Овидиопольском районе, где на берегу моря находится спортивно-оздоровительный лагерь"Чайка" Одесского политехнического института. Случай имел место летом 1990 года. Вот что рассказал десятилетний Андрей А.

- Это было в июне. Я тогда отдыхал в лагере "Альбатрос". Однажды с Максимом мы пошли в соседний лагерь "Чайка". Прежде чем спуститься с крутого склона к морю, увидели какие-то тени, а потом появились контуры космического корабля. Вверху открылся люк, оттуда спрыгнул на землю пришелец. Был он невысокого роста (более метра), в серебристом костюме. На приземистой голове - один глаз, длинные руки с четырьмя пальцами. Двигался он как робот. В корабле открылась дверь в виде щели, он начал что-то доставать. Обернулся и увидел нас. В это время мы не могли двинуться с места, как-будто нас удерживала какая-то сила. Потом пришелец вернулся в корабль и тот начал взлетать. При взлете был оранжевым. А когда полетел над морем, стал бесцветным, а затем превратился в точку и исчез.

На вопрос как Андрей чувствовал себя позже, он ответил, что некоторое время его словно било током, а после того, как поздоровался с товарищем за руку, все прошло. И еще интересная деталь - это потеря чувства времени: ребятам казалось, что они наблюдали НЛО минут пять, а их воспитателю показалось, что ребята отсутствовали в течении часа. На месте посадки НЛО побывали члены инициативной группы изучения аномальных явлений. Ими не было обнаружено явных отпечатков от НЛО на песчаном пляже. Возможно, что ветер и вода постарались их скрыть. Но энергетический след обнаружили экстрасенсы. Геофизик В.В. Перевалов зафиксировал естественное электромагнитное поле земли и установил, что на месте посадки имеются определенные отклонения.

Экстрасенсами была предпринята попытка мысленно вступить в контакт с НЛО. В это время фотографы настойчиво щелкали затворами фотоаппаратов, снимая чистое небо. У кое-кого из отдыхающих эти действия вызвали улыбку.

Сообщения экстрасенсов в значительной степени совпали с тем, что рассказал сам свидетель. Но можно ли доверять экстрасенсам, которые были в курсе событий?

По материалам архива Ярославской группы по изучению НЛО Четвертое измерение, N12, 1992

© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна
Категория: уфология (раритет) | Добавил: ufodos (10.01.2010) Просмотров: 5775
| Теги: Одесса, Пришелец, 1990
похожий материал


Всего комментариев: 0


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Новости по теме
Умер Александр Федорович Пугач
Потерянные спутники Илона Маска над Киевом или НЛО?
Космическую отрасль в Украине в 2019 году оставили без финансирования
НЛО в Казатине Винницкой области
НЛО инспектируют Кирилловку зимой
Уфологи, умершие в 2018 году
Выборы президента Украины 2019: битва экстрасенсов
На выходных украинцы смогут полюбоваться звездопадом
Ирина Билык два раза видела НЛО
НАСА на пороге открытия внеземной жизни

Знаете ли вы, что...
Главным консультантом Мэла Гибсона при съемках его фильма Signs в 2002 году был британский эксперт по НЛО Пол Виджей, загадочно утонувший в феврале 2009 года

В этот день...
Сегодня (78 лет назад) 25 февраля в 1942 году в небо над Лос-Анджелесом было выпущено 1430 снарядов. Цель: неопознанные самолеты, способные не только летать "очень медленно", но и оставаться неуязвимыми под пушками зенитной артиллерии. Президенту США был представлен специальный меморандум об этом событии.


Пользуетесь ли Вы уфологическим софтом?
Всего ответов: 984


Сказано...
Пьер Боэстуо

Лик неба настолько часто изменялся бородатыми и косматыми кометами, факелами, огнями, колоннами, копьями, щитами, драконами, лунами, многочисленными солнцами и другими предметами подобного рода, что, если бы возникло желание подсчитать явления, произошедшие с Рождения Иисуса Христа, и отыскать причины их возникновения, человеческой жизни на это не хватило бы