[ Добавить статью ]

Общие выводы теории уфологии


(заключительная глава из книги Безхмельницына Н. Т., из книги "НЛО и теория уфологии. Геном вселенной")

1. Наша Вселенная существует бесконечно в пространстве и времени. Является стационарной, открытой.

2. Бесконечность и стационарность Вселенной обусловлена минимальным набором фундаментальных физических законов в ней действующих. Сущность законов описывается теорией единого поля.

3. Физический мир трехмерный, евклидов. Не существует никаких параллельных миров и миров других изменений.

4. Жизнь есть не обязательная, но вполне возможная форма существования биологических объектов в определенных местах во Вселенной.

5. Основные и преобладающие формы жизни — биологические виды, основанные на углеродно-водяных циклах.

6. Определяющим атрибутом существования жизни есть наличие Генома Вселенной.

7. Геном Вселенной задает схожесть и единообразие биологических форм жизни во Вселенной.

8. Одна из причин возникновения и развития жизни на Земле — результат проявления Генома Вселенной.

9. Влиянию Генома Земля подвергалась и будет подвергаться его воздействию в будущем.

10. Высшей формой развития жизни — ее разумная форма проявления, в виде различного уровня развития цивилизаций.

11. Высшей формой развития Разумных цивилизаций есть сверхцивилизации.

12. Все сверхцивилизации по своей сути — гуманоидальные. Это обусловлено природой развития и становления сверхцивилизаций. Другого пути к вершинам Разума не дано.

13. Органическая жизнь в лице сверхцивилизаций — есть наиболее устойчивая форма ее распространения, сохранения и развития, наряду с Геномом, во Вселенной.

14. Уровень развития определяемый понятием сверхцивилизации начинается с того промежутка времени, когда она перестает быть зависимой от свойств и условий окружающей ее природной среды. Величина контролируемой энергии может быть сопоставима с величиной энергии в контролируемой ее пространстве. Она овладевает практически всеми доступными методами получения информации.

15. Все сверхцивилизации объединены в единое информационное пространство, которое мы называем Всеобщим информационным полем.

16. В силу недостаточного эволюционного развития, человечество не может пока еще принимать информацию из Всеобщего информационного поля. Контакты с другими цивилизациями носят, в основном, односторонний характер в виде посещения наших земных сред объектами НЛО.

17. Для преодоления больших космических расстояний представители сверхцивилизаций, в основном, используют энерго-информационный способ.

18. Объекты НЛО могут представлять из себя как энерго-информационные пакеты, так и чисто материальные аппараты.

19. Основной причиной появления НЛО в земных средах обуславливается необходимостью забора минералогических материалов для осуществления обратного перевода информационных пакетов в вещественные объекты.

20. Солнечная система и планета Земля находились во внимании сверхцивилизаций со времени появления на молодой Земле условий для возникновения жизни.

21. В процессе развития и эволюции жизни на Земле ими, представителями сверхцивилизаций, был проведен ряд корректировочных мероприятий:

а) астрономических — в виде изменения орбиты Земли и некоторых других планет.

б) физиологических — в виде создания условий для возникновения и доминирующего становления теплокровных млекопитающихся, а также мероприятий для выделения из семейства обезьян отряда приматов, с последующей организацией на их основе человека разумного.

22. Процесс формирования человека происходил путем последовательных корреляций в работе его головного мозга. Некоторые виды предыдущих промежуточных звеньев формирования человека сохранились к настоящему времени в виде гоменидов (снежный человек, лесной человек, йети).

23. После окончательного выделения человека из среды животного мира контакты инопланетян с представителями нашей земной цивилизации практически прекратились.

24. Человечество в данный момент находится в начале второго этапа своего развития, в системе измерения по энерго-информационным параметрам.

25. Этот период характеризуется лавинообразным нарастанием получаемой информации. Он наиболее неустойчив в сохранении своего жизненного равновесия, из-за существенного дисбаланса между техногенной и интеллектуально-духовной сторонами своего развития. Это — время первых официальных контактов с представителями другого Разума.

26. Контакты могут произойти не по инициативе инопланетян, а только в случае достижения человечеством определенного уровня своего развития. Мы уже на его пороге.

27. Этот этап также характеризуется становлением и значительным усилением планетарного биологическо-информационного поля. Оно призвано, со временем, объединить интеллект всех людей в единое целое.

28. На этом этапе происходит переосмысление и понятие истинной сущности Бога. Религии начинают утрачивать свое идеологическое значение в судьбах человечества.

29. Осознание своей неодинокости во Вселенной и реальности в ближайшем будущем официальных контактов с представителями другого Разума, приведет к глобальным изменениям в системе мировоззрений всего человечества и по величине своего влияния на дальнейшую его судьбу будет иметь такое значение, какое не оказывало ни одно событие на всем осознанном человеком историческом пути.

30. Наука уфология на стыке тысячелетий становится одной из определяющих и жизненноважных наук для человечества.

P.S. ... Я считаю, прежде всего, что все здесь написанное — это не догма и не закон, а только изначальная позиция для последующего ее развития. Я буду рад, если эта книга вызовет ответный интерес и сможет способствовать его творческому развитию, не обязательно согласующимся с моими взглядами. Главный итог всего, я считаю, — это найти истину и с удовольствием буду сотрудничать и обмениваться своими мнениями с любым, заинтересованном в этом плане, человеком.

Безхмельницын Н. Т., из книги "НЛО и теория уфологии. Геном вселенной", Киев, МП «Леся», 1997 год
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна
Категория: уфология (раритет) | Добавил: administrator (18.11.2012) | Автор: Безхмельницын Н. Т. Просмотров: 3483
| Теги: книга, выводы
похожий материал


Всего комментариев: 1
написал: Alekc (07.01.2013 15:22)
0  
К сожалению со многими пунктами согласится не могу.
Некоторые пункты говорят на белое, что оно белое.
В то же время с чего то нужно начинать и как то нужно систематизировать.




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА

Сообщить об НЛО над Украиной
Новости по теме
В Николаеве кости мамонта валялись на мусорке
На Сумщине обнаружили новую аномальную территорию
К истокам европейской цивилизации: полвека длятся археологические раскопки в Королево (Закарпатская область)
Помогите вспомнить все! Украинка попросила помощи от инопланетян
Исследователь аномальных явлений из Винницы раскрыл природу всех аномальных явлений
Феномену "Сумской чупакабры" исполнилось 5 лет
69 лет назад... в этот день зарождалась мировая уфология
В Запорожье строят уникальный парк мегалитов
Познавая непознанное: школьники в Сумах с пользой проводят летние каникулы
Мистические вещи в лесу под Киевом (фото, видео)

Знаете ли вы, что...
Аризонская лихорадка, которой болели в начале ХХ века исследователи Аризонского метеоритного кратера, наблюдается и у очевидцев НЛО. На 14-й день после контакта резко повышается температура тела до 39-40, потом еще выше и наступает смерть.

В этот день...
Сегодня (66 лет назад) 6 декабря в 1950 году "...объект... прочертив в воздухе длинную траекторию, врезался в землю в районе Эль-Индио - Гуэрреро на границе Техаса и Мексики. К моменту прибытия поисковой группы то, что осталось от объекта, почти полностью сгорело. Обломки, которые удалось собрать, были доставлены в распоряжение Комиссии по атомной энергии на авиабазе Сандиа, Hью-Мексико, для изучения" (из документов операции "Маджестик-12"). ...

Когда будет разгадана тайна НЛО?
Всего ответов: 1710


Сказано...
Карл Саган

Отрицание возможности разумных форм жизни во Вселенной - проявление человеческого высокомерия