Нуль-транспортировка: как странствуют в Вечности маги и НЛО


 
Телепортация (др.-греч. τῆλε «далеко» + лат. portare «нести») — гипотетическое изменение координат объекта (перемещение), при котором траектория объекта не может быть описана математически непрерывной функцией времени. Наблюдается квантовая телепортация, но также были описаны несколько других видов телепортации (дырочная телепортация).

Термин введён в 1931 году американским писателем Чарльзом Фортом.


Википедия


Понятие телепортации, или нуль-транспортировки — перемещения в пространстве минуя его, мнится людям чистейшей фантастикой. Но это лишь потому, что Вселенная устроена совсем не так, как ее представляет обычный человек. Познав ее истинной, он, пронзив дали иглой, облетит ее всю.

В попытках познать ткань реальной Вселенной астрофизики не столь давно пришли к концепции пути кратчайших странствий во Вселенной — «кротовой норы». В отличие от «черной дыры» как безвозвратной ловушки всего, что входит с ней в контакт, понятие это являет собой туннель, посредством которого из одной точки пространства в другую, отстоящую от нее на большое расстояние, либо из одного пространства в другое можно перейти мгновенно.

Эффект «кротовой норы» основан на вытекающих из теории относительности Эйнштейна свойствах пространств, геометрия которых как слоев вселенского «пирога» не константна. Поэтому две разных точки пространства, подобно нарисованным на листе бумаги, можно сложением его как листа напрямую прижать друг к другу, и тогда переход между ними произойдет беспромежно — сальтацией, т.е. надпространственным скачком, сменой качества места, а не ходом через пространство, количественным в существе (см. иллюстрацию).

Возможность такого туннелирования, отличающегося от простого перемещения так же, как цифровой способ передачи информации отличается от аналогового, сакральное знание объясняет куда проще физики. Вселенная, учит оно, — Монолит, абсолютная Точка, структурность которой — лишь видимость ее тотального Единства. Поэтому, в какой бы точке ни находился наблюдатель, он легко перейдет в любую другую просто сменив настройку восприятия Вселенной: ведь всякая точка ее есть она же, и истинное путешествие, тем самым, заключается лишь в том, чтоб взглянуть на нее по-иному. Именно этот способ используют продвинутые земляне, которых зовем мы магами, и наделенные той же магической силой гонцы иных миров для телепортации; так, без сомнений, вершат свой полет НЛО. Вспомним древний глаз Знания — магический кристалл: это Мир, Додекаэдр Платона, где каждая грань — его область, и каждая — Мир весь. Маг, глядя в кристалл, с тем зрит р
áвно и Мир целиком, и часть всякую, переключая взор с грани на грань. Перемещение по Вселенной через «кротовые норы» как переход сальтацией — в сущности тот же способ перескока, который мы используем слушая радиоприемник: подкрутил слегка рукоятку — и ты уже в другой стране. Переход из мира в мир путем перенастройки глаз смещением точки сборки (точки, где собирается восприятие, а значит, и тот, кто им наделен — ведь восприятие и восприемлющий есть одно*) блестяще описывает Карлос Кастанеда. По сущности, весь его труд об учении дона Хуана — об этом: о странствиях в Вечности, знаемой нами как истинный Путь.


 
* «Esse — percipi» — «Быть — есть быть в восприятии» (лат.), с тем — и быть восприятием: очами — нам всем как есть.

 
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна
Категория: эзотерика, паранауки | Добавил: martin_1961 (06.09.2021) | Автор: Ермаков Олег Владимирович E-mail WWW Просмотров: 360
| Теги: перемещение в пространстве, Учение дона Хуана, космизм, Любовь, Вселенная, астрономия, Метафизика, Телепортация, Луна, философия, черная дыра, пространство, Космология, магия, прыжок, физика, астрофизика, бол, скачок, Карлос Кастанеда, сальтация, кротовая нора, нуль-переход. нуль-транспортировка
похожий материал


Всего комментариев: 0


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]