Новые загадочные находки в перуанской пустыне Наска


В 1920 году, американский учёный П. Косок, пролетая над пустыней Наска в Перу, заметил из кабины самолёта загадочные рисунки. Плато Наска находится недалеко от городов Пальпа и Наска. На этой местности дожди не выпадают годами и здесь учёные находят удивительные захоронения существ, внешне очень похожих на людей, но имеющих и резкие от них отличия.

В перуанской пустыне

На сегодняшний день на территории плато Наска учёными обнаружено более сотни гигантских по размерам нарисованных непонятным способом геометрических фигур, идеальных прямых линий, растений и животных. В 1944 году учёным, для того чтобы они смогли исследовать и сфотографировать все изображения найденных загадочных рисунков и изображений, министерством авиации Перу был выделен вертолёт. С этого времени началось планомерное изучение и фотографирование изображений найденных загадочных рисунков и геометрических фигур. В 1956 году все фотографии были собраны и учёными, на их основе, была составлена схема рисунков плато Наска. Знаменитый исследователь древних артефактов, автор многочисленных публикаций и документальных фильмов на тему посещения Земли представителями инопланетных цивилизаций (теория палеоконтактов) швейцарский учёный Эрих фон Денникен выдвинул гипотезу, что часть изображений, обнаруженные на плато Наска, могли быть взлётно - посадочными полосами для межпланетных перелётов инопланетян. Документальные фильмы, посвящённые фактам, подтверждающим теорию палеоконтактов, «Колесница богов» и «Воспоминание о будущем» можно посмотреть в Интернете.

Феномен перуанской пустыни Наска – это комплекс гигантских по своим размерам наземных фигур, около 13 тысяч линий, 100 спиралей, свыше 700 лучеобразных геометрических площадок. Среди них около трёх десятков рисунков, преимущественно птиц. Все эти изображения датированы методом радиоуглеродного анализа, который показал, что рисунки делались в разное время. Самые древние появились примерно в 6 веке до н. э., а самые молодые примерно в 1 веке н.э.

Рисунок в перуанской пустыне

Рисунок в перуанской пустыне

Рисунок в перуанской пустыне

Рисунок в перуанской пустыне

В 1928 году перуанский археолог Худио Тельо, на южном побережье Перу в провинции ИКА (Паракск – пустынный полуостров), открыл масштабное кладбище, содержащее скелеты с неестественно вытянутыми черепами. Они получили известность как «Черепа из Паракса». Найдено более 300 черепов, возраст которым примерно 3 тысячи лет. Объём найденных черепов на 25% больше и на 60% тяжелее, чем обычные человеческие черепа. Они содержат только одну теменную плиту, а не две, как у человека. В музее Паракаса выставлена коллекция из 35 таких находок. Из 5 черепов взяты пробы на генетический анализ. Образцы проб состояли из волос, включая и их корни, зубов, черепа, костей и кожи. Процесс взятия проб был тщательно документирован с помощью видео и фото съёмок. Образцы взятых проб были доставлены генетикам в Техас, для анализа ДНК. Проведённый анализ мтДНК (митохондральный ДНК) показал, что пробы с останков существенно далеки от мтДНК человека разумного (Нomo Sapiens), не соответствуют они и мтДНК неандертальцев и питекантропов. Проведённый полный анализ ДНК подтвердил, что эти существа не имеют никакого отношения к людям.

Черепа странных существ из Перу

20 ноября 2016 года в сети Интернет появилось сообщение о том, что на юге перуанской пустыни Атакама спелеологами найдены останки предполагаемого инопланетянина. Удлинённый череп , обтянутый серой кожей, которая сохранила свою структуру, толщина костей необычного скелета составляла 5 см. Сам же скелет очень небольшого роста. Образцы костных и кожных тканей отправлены в лабораторию Северной Америки для проведения радиоуглеродного анализа и теста на ДНК. Предполагается, что обнаруженные останки принадлежат существу неземного происхождения.

Крохотные мумии неизвестных существ из Перу

В январе 2017 года в Интернете появилось сообщение о том, что в перуанской пещере учёные обнаружили очередную сенсационную находку, которая может доказать о существовании инопланетных форм жизни. Внутри пещеры была обнаружена миниатюрная фигурка мумии и рука, предположительно взрослой особи, с тремя пальцами на ней. После проведённых анализов, учёные пришли к выводу, что строение костей руки не может принадлежать человеку. Ноготь на обнаруженной руке присутствует только на одном пальце, на остальных двух пальцах ногти не предусмотрены. Внутри ногтя содержится неизвестный материал.

Сравнение руки мумии с человеческой рукой

В конце мая 2017 года появилось сообщение о том, что российские учёные приняли участие в исследованиях мумии, предположительно представителя внеземной цивилизации, обнаруженной в перуанской пещере в начале года. Доктор технических наук, профессор Национального исследовательского университета в Санкт-Петербурге Константин Коротков и рентгенолог, специалист по компьютерной томографии Международного института биологических систем Наталья Залозная, недавно вернулись из Перу, где в составе международной экспедиции обследовали загадочную мумию, обнаруженную в пещере, недалеко от знаменитого плато Наска.
Новая мумия странного существа из Перу

Новая мумия странного существа из Перу

На руках и ногах мумии по три пальца, пропорции тела сравнимы с человеческими. Рост мумии в распрямленном состоянии составил бы примерно 168 см. Очень странная голова, с удлинённым вытянутым черепом, крошечный нос и отсутствие ушей, вместо них – едва заметные отверстия в черепе. Как показал рентген и компьютерная томография мумии, внутри её скелет и останки внутренних органов. Пол существа – женский. Радиоуглеродный анализ установил, что тканям мумии 2300 – 2500 лет. Рядом с мумией обнаружены камни с рисунками, на которых изображены трёхпалые существа. Вывод о том, кем является найденная мумия - неизвестной разновидностью людей – мутантов, или представительница внеземной расы можно будет определить после расшифровки генома.

 
После того как значительное количество людей, особенно в западных странах, ознакомились с информацией, которую международные лингвисты расшифровали с шумерских клинописных глиняных табличек и узнали, что первая высокоразвитая шумерская цивилизация возникла благодаря представителям инопланетной цивилизации с планеты Нибиру, информация, приведённая в этой статье, разумеется не имеет столь же сенсационный характер. Разумное человечество и первая высокоразвитая цивилизация и мы, сегодняшние разумные люди, живём и благоденствуем именно благодаря представителям высокоразвитой инопланетной цивилизации и вызывает законное недоумение, почему российский и украинские народы в своём большинстве с каким – то безучастием относятся к подобной информации. В странах западного мира большими тиражами издаются и переиздаются книги Захария Ситчина, учёного – лингвиста, который сам занимается, вместе с многочисленными коллегами, расшифровкой шумерских текстов и доносит до своих читателей их содержание. Так же не залёживаются на полках западных книжных магазинов и книги замечательного исследователя – учёного Эриха фон Дэнникена, посвящённые доказательствам посещения инопланетянами нашей планеты Земля. У нас же эта тема на уровне табу, и в первую очередь это табу идёт от наших учёных. С чем это связано, пока понять просто невозможно. Все аналитические статьи, которые я написал и практически посвятил этой теме находятся в Интернете в открытом доступе, надеюсь, что и вопросы, поднятые в этой статье не пропадут бесследно, когда-то и наши люди «заболеют» этой темой.

Клещевич Валерий Александрович. г. Харьков. Июль 2017 года
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна
Категория: палеовизит | Добавил: ufodos (04.07.2017) | Автор: Клещевич Валерий Александрович Просмотров: 728
| Теги: Мумия, археология, Наска, Перу, Ситчин, палеоконтакт, Деникен
похожий материал


Всего комментариев: 0



А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА



Новости по теме
Карпатский болид: 16 лет безуспешных поисков
Умер Александр Васильевич Белецкий
НЛО активизировались над древнейшим городом Украины
Ставшая популярной шаровая молния из Одессы
Синевир - как главный объект мистического туризма на Закарпатье
В Украине снова видели Йети: в Запорожье
Умер Вадим Александрович Чернобров
Прогулка по дну Карпатского моря
Интернет-премьера биографического фильма о Юрии Гецко
Камень или яйцо: загадочным экспонатом в Иршавском музее стало больше

Знаете ли вы, что...
Аризонская лихорадка, которой болели в начале ХХ века исследователи Аризонского метеоритного кратера, наблюдается и у очевидцев НЛО. На 14-й день после контакта резко повышается температура тела до 39-40, потом еще выше и наступает смерть.

В этот день...
Сегодня (73 лет назад) 23 ноября в 1944 году странные оранжево-красные огненные шары были зафиксированы 415-й американской эскадрильей ночных бомбардировщиков, базировавшейся во Франции. Очевидно, тогда и появилось одно из прозвищ НЛО - "фу-истребители". ...

Пользуетесь ли Вы уфологическим софтом?
Всего ответов: 946


Сказано...
Г.Писаренко

Главное сегодня - собирать и анализировать данные, изучать фактический материал. Только если мы будем располагать хорошей эмпирической базой, мы сможем пойти дальше к обобщению и осмыслению этих явлений