[ Добавить статью ]

НЛО в Советской Украине. Как это было?


Уж так всегда складывалось на Руси (а живём-то мы ведь в Киевской Руси), что в смутные времена в больших количествах, откуда ни возьмись, появлялись различные пророки, маги, кудесники, экстрасенсы, целители. В те годы 1989-1991, завершавшие эпоху социализма и по всем признакам подходившие под определение «смутных», в газетах появилось множество объявлений, в которых вышеперечисленные категории умельцев навязчиво предлагали свои услуги.

Однако, я остановлюсь на несколько ином аспекте публикаций того времени. Хочу повести речь об НЛО (неопознанные летающие объекты), как тогда начали именовать «летающие тарелки». Несколько ранее в этой же главе, освещая события 1989 года, я упоминал о заинтересовавшей меня программе Центрального телевидения под названием «Экстро НЛО». Тематику этой программы широко подхватили печатные средства массовой информации, появились специализированные журналы «НЛО дайджест», «Аномалия».

В газете «Киевская правда» от 29 октября 1989 года моё внимание привлекла статья под рубрикой «Поиски. Гипотезы. Фантастика». Статья называлась «М-ский треугольник. 7 дней в Зоне». Публикация с интригующим предупреждением «Продолжение следует» печаталась ежедневно почти целый месяц, аж до 18 ноября. Она вызвала такой интерес, что газету – орган Киевского обкома КПУ и Киевского облсовета народных депутатов, которую ранее редко кто покупал, теперь по утрам в газетных киосках невозможно было раздобыть. Автор этой серии статей Владимир Шулаков излагал свои беседы с рижанином Павлом Мухортовым, который побывал близ деревни Молебка, в так называемом М-ском треугольнике, где ему удалось вступить в контакт с инопланетянами.

  Публикация статьи с продолжением «М-ский треугольник. 7 дней в зоне» в газете «Киевская правда» в 1989 году

Ещё одна обширная публикация по этой же тематике под коротким название «Дар» появилась в газете «Молодь України». Первая статья была напечатана 26 июля 1990 года с последующим еженедельным продолжением аж до конца августа 1991 года под рубрикой «Дети Вселенной». Целительница и контактёр Надежда Николаева излагала оригинальную теорию строения Вселенной и места в ней человека, полученную в многочисленных сеансах общения со Всемирным Разумом. Откровенно говоря, излагала Н.Николаева свои мысли весьма сумбурно и не всегда доходчиво, а иногда мне не удавалось купить очередную газету с публикацией, поэтому я вскоре, образно выражаясь, утонул в море её рассуждений. Но в общем-то я из этих двух и многих других публикаций вынес для себя очень многое, что стало в дальнейшем моим жизненным кредо.

Публикация статьи с продолжением «Дар. Дети Вселенной» в газете «Молодь України» в 1990 и 1991 годах.

Во-первых, я глубоко убеждён, что существует некто, кто правит Миром – это Всемирный Разум, или Внеземной Разум, или Всевышний, или Бог. К Внеземному Разуму нельзя подходить с нашими земными мерками. Это не значит, что я стал религиозным фанатиком. Но для меня это факт, с которым впредь я намерен серьёзно считаться.

Исходя из многочисленных идентичных свидетельств, я глубоко убеждён в существовании НЛО и в том, что пришельцы с других планет делают систематические попытки образумить землян, планомерно уничтожающих свою планету. Их летающие аппараты перемещаются не в пространстве, а во времени, переходя сразу же в другие измерения. Они живут в 16-ти и более измерениях, а мы только в своих трёх. Расстояние в 16-17 миллионов световых лет они преодолевают в считанные секунды.

На Земле одновременно с нами существуют иные цивилизации, но живут в других измерениях. Этим объясняются многочисленные свидетельства существования так называемого «полтергейста».

Человечество на Земле появилось не в результате эволюции, «открытой» Дарвином. Землю заселили нами внеземные цивилизации, мы – их дети. Человечеству не более 10 тысяч лет, человек всегда был существом мыслящим, разумным. Это также подтверждают исследования швейцарского учёного Эриха фон Дэникена, детально проанализировавшего цивилизованное наследие народов инка и майя в Южной Америке.

И, наконец, последнее – о жизни после смерти. Есть много рассказов тех, кто был в состоянии клинической смерти. Они видели, как их оперируют, сверху, будто их глаза подняли над операционным столом. Затем стремительно летели в длинной трубе. Если бы хирургам не удалось спасти биомассу, душа уже к ней не вернулась бы.

В том же 1991 году мне довелось побывать в Октябрьском дворце на лекции, посвящённой НЛО и контактам с пришельцами. На лекции также выступил пожилой человек из Кировоградской области. Бывший фронтовик – грудь в орденах, демобилизован в звании капитана. Он рассказал о том, как возле его дома в прошлом году приземлился НЛО. Люди в серебристых комбинезонах пригласили его на корабль и предложили слетать к ним на их планету. Помнил, как в окне «тарелки» мелькнуло звёздное небо и они зависли возле инопланетного города. Все дома в городе были одноэтажные и на каждом доме был крест. По улицам ходили люди. Все в белых одеждах и почему-то с зонтиками. Сразу же полетели обратно, но оказалось, что он отсутствовал дома семеро суток, и родственники отчаялись увидеть его в живых. Со временем оказалось, что у него появился дар целителя. Старик умолял не считать его сумасшедшим или самозванцем, так как мало кто ему дома поверил. По его поведению, внешнему виду и тому, как он рассудительно излагал свои приключения, мне он не показался самозванцем. Я ему поверил.

Об авторе: Александр Парунов (Шустер), 36 лет проработал в Киевском ПО им. Королёва на руководящих должностях. Участвовал в разработке украинского электромобиля. Был приглашён на Центральное телевидение в программу "Доброго ранку, Україно!”, где работал с ведущей Оксаной Марченко. Затем занялся переводом художественной литературы, публиковался в журналах "Всесвіт” и "Радуга”.


Источник: http://lifekiev.com/vyiboryi-prezidenta-ukrainyi-ukrainskiy-kupono-karbovanets-novaya-rabota/
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна
Категория: уфология (раритет) | Добавил: administrator (10.11.2013) | Автор: Александр Парунов WWW Просмотров: 4845
| Теги: мнение
похожий материал


Всего комментариев: 0



А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА



Новости по теме
Ставшая популярной шаровая молния из Одессы
Синевир - как главный объект мистического туризма на Закарпатье
В Украине снова видели Йети: в Запорожье
Умер Вадим Александрович Чернобров
Прогулка по дну Карпатского моря
Интернет-премьера биографического фильма о Юрии Гецко
Камень или яйцо: загадочным экспонатом в Иршавском музее стало больше
Аномальные явления обсудили представители различных религиозных конфессий в Украине
Дмитрий Комаров разгадал тайну снежного человека
Ушел из жизни известный харьковский уфолог Петр Кутнюк

Знаете ли вы, что...
Министерство обороны Великобритании 20 октября 2008 г. выложило на сайте 19 файлов с документами об НЛО, который в тот же день посетило 264 тыс. интернет-пользователей

В этот день...
Сегодня (70 лет назад) 28 июня в 1947 году шесть странных объектов наблюдал в районе озера Мид (шт. Невада) пилот истребителя. Вечером того же дня светящийся НЛО, двигавшийся зигзагообразно, наблюдали пилоты и два офицера в районе авиабазы Маскуэлл, близ Монтгомери (шт.Алабама). ...

Чего не хватает на сайте "Украина аномальная"?
Всего ответов: 719


Сказано...
Джон Киль

Тайны, загадочные явления - совершенно необходимые ингредиенты нашего существования