[ Добавить статью ]

НЛО в Советской Украине. Как это было?


Уж так всегда складывалось на Руси (а живём-то мы ведь в Киевской Руси), что в смутные времена в больших количествах, откуда ни возьмись, появлялись различные пророки, маги, кудесники, экстрасенсы, целители. В те годы 1989-1991, завершавшие эпоху социализма и по всем признакам подходившие под определение «смутных», в газетах появилось множество объявлений, в которых вышеперечисленные категории умельцев навязчиво предлагали свои услуги.

Однако, я остановлюсь на несколько ином аспекте публикаций того времени. Хочу повести речь об НЛО (неопознанные летающие объекты), как тогда начали именовать «летающие тарелки». Несколько ранее в этой же главе, освещая события 1989 года, я упоминал о заинтересовавшей меня программе Центрального телевидения под названием «Экстро НЛО». Тематику этой программы широко подхватили печатные средства массовой информации, появились специализированные журналы «НЛО дайджест», «Аномалия».

В газете «Киевская правда» от 29 октября 1989 года моё внимание привлекла статья под рубрикой «Поиски. Гипотезы. Фантастика». Статья называлась «М-ский треугольник. 7 дней в Зоне». Публикация с интригующим предупреждением «Продолжение следует» печаталась ежедневно почти целый месяц, аж до 18 ноября. Она вызвала такой интерес, что газету – орган Киевского обкома КПУ и Киевского облсовета народных депутатов, которую ранее редко кто покупал, теперь по утрам в газетных киосках невозможно было раздобыть. Автор этой серии статей Владимир Шулаков излагал свои беседы с рижанином Павлом Мухортовым, который побывал близ деревни Молебка, в так называемом М-ском треугольнике, где ему удалось вступить в контакт с инопланетянами.

  Публикация статьи с продолжением «М-ский треугольник. 7 дней в зоне» в газете «Киевская правда» в 1989 году

Ещё одна обширная публикация по этой же тематике под коротким название «Дар» появилась в газете «Молодь України». Первая статья была напечатана 26 июля 1990 года с последующим еженедельным продолжением аж до конца августа 1991 года под рубрикой «Дети Вселенной». Целительница и контактёр Надежда Николаева излагала оригинальную теорию строения Вселенной и места в ней человека, полученную в многочисленных сеансах общения со Всемирным Разумом. Откровенно говоря, излагала Н.Николаева свои мысли весьма сумбурно и не всегда доходчиво, а иногда мне не удавалось купить очередную газету с публикацией, поэтому я вскоре, образно выражаясь, утонул в море её рассуждений. Но в общем-то я из этих двух и многих других публикаций вынес для себя очень многое, что стало в дальнейшем моим жизненным кредо.

Публикация статьи с продолжением «Дар. Дети Вселенной» в газете «Молодь України» в 1990 и 1991 годах.

Во-первых, я глубоко убеждён, что существует некто, кто правит Миром – это Всемирный Разум, или Внеземной Разум, или Всевышний, или Бог. К Внеземному Разуму нельзя подходить с нашими земными мерками. Это не значит, что я стал религиозным фанатиком. Но для меня это факт, с которым впредь я намерен серьёзно считаться.

Исходя из многочисленных идентичных свидетельств, я глубоко убеждён в существовании НЛО и в том, что пришельцы с других планет делают систематические попытки образумить землян, планомерно уничтожающих свою планету. Их летающие аппараты перемещаются не в пространстве, а во времени, переходя сразу же в другие измерения. Они живут в 16-ти и более измерениях, а мы только в своих трёх. Расстояние в 16-17 миллионов световых лет они преодолевают в считанные секунды.

На Земле одновременно с нами существуют иные цивилизации, но живут в других измерениях. Этим объясняются многочисленные свидетельства существования так называемого «полтергейста».

Человечество на Земле появилось не в результате эволюции, «открытой» Дарвином. Землю заселили нами внеземные цивилизации, мы – их дети. Человечеству не более 10 тысяч лет, человек всегда был существом мыслящим, разумным. Это также подтверждают исследования швейцарского учёного Эриха фон Дэникена, детально проанализировавшего цивилизованное наследие народов инка и майя в Южной Америке.

И, наконец, последнее – о жизни после смерти. Есть много рассказов тех, кто был в состоянии клинической смерти. Они видели, как их оперируют, сверху, будто их глаза подняли над операционным столом. Затем стремительно летели в длинной трубе. Если бы хирургам не удалось спасти биомассу, душа уже к ней не вернулась бы.

В том же 1991 году мне довелось побывать в Октябрьском дворце на лекции, посвящённой НЛО и контактам с пришельцами. На лекции также выступил пожилой человек из Кировоградской области. Бывший фронтовик – грудь в орденах, демобилизован в звании капитана. Он рассказал о том, как возле его дома в прошлом году приземлился НЛО. Люди в серебристых комбинезонах пригласили его на корабль и предложили слетать к ним на их планету. Помнил, как в окне «тарелки» мелькнуло звёздное небо и они зависли возле инопланетного города. Все дома в городе были одноэтажные и на каждом доме был крест. По улицам ходили люди. Все в белых одеждах и почему-то с зонтиками. Сразу же полетели обратно, но оказалось, что он отсутствовал дома семеро суток, и родственники отчаялись увидеть его в живых. Со временем оказалось, что у него появился дар целителя. Старик умолял не считать его сумасшедшим или самозванцем, так как мало кто ему дома поверил. По его поведению, внешнему виду и тому, как он рассудительно излагал свои приключения, мне он не показался самозванцем. Я ему поверил.

Об авторе: Александр Парунов (Шустер), 36 лет проработал в Киевском ПО им. Королёва на руководящих должностях. Участвовал в разработке украинского электромобиля. Был приглашён на Центральное телевидение в программу "Доброго ранку, Україно!”, где работал с ведущей Оксаной Марченко. Затем занялся переводом художественной литературы, публиковался в журналах "Всесвіт” и "Радуга”.


Источник: http://lifekiev.com/vyiboryi-prezidenta-ukrainyi-ukrainskiy-kupono-karbovanets-novaya-rabota/
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна
Категория: уфология (раритет) | Добавил: administrator (10.11.2013) | Автор: Александр Парунов WWW Просмотров: 4253
| Теги: мнение
похожий материал


Всего комментариев: 0



А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА

Сообщить об НЛО над Украиной
Новости по теме
В Николаеве кости мамонта валялись на мусорке
На Сумщине обнаружили новую аномальную территорию
К истокам европейской цивилизации: полвека длятся археологические раскопки в Королево (Закарпатская область)
Помогите вспомнить все! Украинка попросила помощи от инопланетян
Исследователь аномальных явлений из Винницы раскрыл природу всех аномальных явлений
Феномену "Сумской чупакабры" исполнилось 5 лет
69 лет назад... в этот день зарождалась мировая уфология
В Запорожье строят уникальный парк мегалитов
Познавая непознанное: школьники в Сумах с пользой проводят летние каникулы
Мистические вещи в лесу под Киевом (фото, видео)

Знаете ли вы, что...
Один из самых добрых и популярных фильмов о космических пришельцах - фильм Стивена Спилберга Инопланетянин (1982), рассказывающий судьбу инопланетянина ИТ на Земле

В этот день...
Сегодня (28 лет назад) 11 декабря в 1988 году начал свою работу (закончился 13 декабря) в Брюсселе первый европейский конгресс по аномальным явлениям в атмосфере (присутствовали 50 ученых из 12 стран). ...

Чего не хватает на сайте "Украина аномальная"?
Всего ответов: 712


Сказано...
Г.Писаренко

Главное сегодня - собирать и анализировать данные, изучать фактический материал. Только если мы будем располагать хорошей эмпирической базой, мы сможем пойти дальше к обобщению и осмыслению этих явлений