НЛО любят шпионить за шахтами в Донбассе и летать в Крым


Украина становится все привлекательнее ... для НЛО. «Согласно статистике, за последние 50 лет наибольшее число прилетов НЛО фиксировалось именно в 2009 и 2010 годах — последних годах десятилетия, — говорит координатор Украинского уфологического клуба УФОДОС Ярослав Сочка. — Сейчас число визитов сокращается, а нового пика мы ждем в 2019 и 2020 годах. Причины такой периодичности для нас до сих пор остаются загадкой». 

Интересно, что, по статистике, чаще всего НЛО пролетают над Крымом и крупными промышленными регионами Украины, например, над Донбассом. «Это связано, очевидно, с тем, что, например, в Крыму таким объектам удобнее всего приземлиться незамеченными, потому что там осталось еще много диких мест, а в Донбассе есть много промышленных объектов, которые им интересно изучить в первую очередь — заводы, шахты. Также им интересны воинские части, военные склады», — говорит Сочка. Правда, по словам уфолога, не исключено, что эти объекты имеют и земное происхождение, например, самолеты-шпионы.



Другой исследователь, глава столичного уфологического центра Николай Безхмельницын, который утверждает, что в 2004 году общался с инопланетянами, нам выдвинул другую версию визитов НЛО. «Я с ними общался и понял, что им глубоко безразлично, в какой регион прилетать — они прилетают туда, где есть разломы в земной коре, а там, в свою очередь, — земная энергия, необходимая им для подпитки, — говорит Безхмельницын. — По моим данным, над Киевом ежедневно висят 12—15 тарелок, над Пущей-Водицей висит уже несколько лет».

В Нацакадемии наук Украины заявления уфологов воспринимают с юмором. «Уфология — это лженаука, — говорит ученый секретарь отделения физики и астрономии НАН Дмитрий Таращенко. — Об НЛО граждане нам сообщают и письменно, и по телефону, а на деле оказывается, что неопознанные объекты — это свет мощных прожекторов, которые установлены в ночных клубах или на дискотеках». В МЧС тем временем также сообщают, что за последние два года появилось немало людей, которые жалуются на НЛО. «Среди жителей Крыма был такой, который хотел даже обратиться в ПВО», — говорит начальник пресс-службы крымского главка МЧС Владимир Иванов.

НА ЗАПАДЕ — ПРИВИДЕНИЯ. По данным уфологов, привидений значительно больше на западе страны, потому как там сохранилось много старинных замков. Есть у нас и свое Лохнесское чудовище — Несси, которое, по одной из легенд, живет в Черном море недалеко от побережья Крыма. Ну и куда же без Снежного человека. По свидетельствам очевидцев, волосатого монстра видели в Карпатах.

Источник: СЕГОДНЯ, Суббота, 05 Февраля, 2011 08:14



Источник: http://www.segodnya.ua/news/14219798.html
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна
Категория: уфология (new) | Добавил: ufodos (05.02.2011) | Автор: Игорь Серов Просмотров: 2256
| Теги: статистика
похожий материал


Всего комментариев: 0



А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА



Новости по теме
Ставшая популярной шаровая молния из Одессы
Синевир - как главный объект мистического туризма на Закарпатье
В Украине снова видели Йети: в Запорожье
Умер Вадим Александрович Чернобров
Прогулка по дну Карпатского моря
Интернет-премьера биографического фильма о Юрии Гецко
Камень или яйцо: загадочным экспонатом в Иршавском музее стало больше
Аномальные явления обсудили представители различных религиозных конфессий в Украине
Дмитрий Комаров разгадал тайну снежного человека
Ушел из жизни известный харьковский уфолог Петр Кутнюк

Знаете ли вы, что...
Полный каталог наблюдаемых форм НЛО включает 250 рисунков (зарисовок). Классических, то есть, наиболее часто наблюдаемых форм НЛО - 32.

В этот день...
Сегодня (60 лет назад) 24 июля в 1957 году русские противоракетные батареи открыли огонь по НЛО на Курильских островах. Ни один выстрел не попал в цель. ...

Каково Ваше мировоззрение?
Всего ответов: 1094


Сказано...
Карл Саган

Вполне вероятно, что развитые цивилизации посылают к нам радиосигналы и что у них есть технология для их приема