НЛО и наркомания: две разные вещи


Обычно, в логике, когда кто-то хочет умышленно запутать предмет спора, в качестве доказательств используют доводы из совсем другой оперы, от чего обсуждаемая проблема для неподготовленного ума становится похороненной.

Например, в связке "наркомания - НЛО", феномен НЛО становится лишь производным от употребления наркотиков или продуктом "белой горячки", обычно возникающей при алкоголизме, в период прерывания запоя, реже — у людей, не страдающих алкоголизмом, после употребления больших доз спиртного (а очень редко — небольших), которая выражается бредом, который обусловлен зрительными, слуховыми и/или тактильными галлюцинациями, ознобом и повышением температуры.

На полном серьезе в официальных источниках значится гипотеза, что НЛО часто видят наркоманы, пьяницы и т.д., и соответственно, проблема может рассматриваться в этом русле. Между тем, она единичная, т.е. объясняющая лишь ряд случаев и не может служить объяснением "феномена НЛО" в целом.

В самой среде наркоманов "феномен НЛО" не рассматривается как результат "кайфа". Изучая слэнг наркоманов, находим такой термин как "Тарелочник". Это одно из универсальных слэнговых словечек, обозначающих людей, которые увлекаются НЛО, оккультизмом, магией и т.д. (из книги Александра Данилина "LSD. Галлюциногены, психоделия и феномен зависимости". - Москва.: Центрполиграф, 2002.)

Безусловно, наркомания это зло как для человека, так и общества. Имея проблемы, решитесь на анонимное лечение наркомании в наркологической клинике "Доктор Благо Плюс". Однако привязывать эту проблему к проблеме НЛО уже бессмысленно по той причине, что это две совершенно разные вещи. Следуя элементарным правилам логики, их нельзя рассматривать как одно целое.



Наркомания и НЛО. Тандем получается смешной

© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна
Категория: разное | Добавил: ufodos (15.07.2011) | Автор: Евгений Колонский Просмотров: 3184
| Теги: гипотеза, НЛО, наркомания
похожий материал


Всего комментариев: 2
написал: Sergey (15.07.2011 22:03)
0  
НЛО выносят батюшек. В Литве был случай в 1992 г. когда священника взяли на другую планету. После его согласия конечно. Историю читаем здесь: http://www.myshambhala.com/books/contacts/paltanavicius/rimas_paltanavicius.htm

Еще по поводу НЛО и батюшек. 26 июня 1959 в Папуа-Новой Гвинее глава христианской миссии, преподобный В.Б.Гилл (William (Bill) Booth Gill) и многие туземцы видели НЛО и существ из них на протяжении трех ночей, начиная с двадцать шестого июня. Этот же аппарат провисел несколько часов над местной церковью, в которой отец проводил службу.

Думаю что если поискать, то можно еще найти примеры.

написал: gholst (17.07.2011 21:29)
0  
жаль,я написала коммент,а он попал не сюда,а в Яндекс. Повторюсь.
И это разве батюшка?! Клоун-пересмешник.




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА



Новости по теме
Ставшая популярной шаровая молния из Одессы
Синевир - как главный объект мистического туризма на Закарпатье
В Украине снова видели Йети: в Запорожье
Умер Вадим Александрович Чернобров
Прогулка по дну Карпатского моря
Интернет-премьера биографического фильма о Юрии Гецко
Камень или яйцо: загадочным экспонатом в Иршавском музее стало больше
Аномальные явления обсудили представители различных религиозных конфессий в Украине
Дмитрий Комаров разгадал тайну снежного человека
Ушел из жизни известный харьковский уфолог Петр Кутнюк

Знаете ли вы, что...
Вашкская находка на самом деле технический миш-металл (сплав Ce, La, Nd и др. редкоземельных элементов с Fe и Si), а не обломок НЛО, как пишут до сих пор в газетах с легкой руки фантастов

В этот день...
Сегодня (28 лет назад) 24 сентября в 1989 году фигуры двух малорослых НЛОнавтов, преодолевших тяготение, видели шесть жителей Глусского района Могилевской области Белоруссии. ...

Каково Ваше мировоззрение?
Всего ответов: 1094


Сказано...
Уильям Гершель

Нужно очень мало извлечь из изучения астрономии, чтобы предполагать, что человек - единственный предмет попечений Создателя и в обширном и поразительном космосе, окружающем нас, нет обителей, предназначенных для других разумных рас