НЛО и наркомания: две разные вещи


Обычно, в логике, когда кто-то хочет умышленно запутать предмет спора, в качестве доказательств используют доводы из совсем другой оперы, от чего обсуждаемая проблема для неподготовленного ума становится похороненной.

Например, в связке "наркомания - НЛО", феномен НЛО становится лишь производным от употребления наркотиков или продуктом "белой горячки", обычно возникающей при алкоголизме, в период прерывания запоя, реже — у людей, не страдающих алкоголизмом, после употребления больших доз спиртного (а очень редко — небольших), которая выражается бредом, который обусловлен зрительными, слуховыми и/или тактильными галлюцинациями, ознобом и повышением температуры.

На полном серьезе в официальных источниках значится гипотеза, что НЛО часто видят наркоманы, пьяницы и т.д., и соответственно, проблема может рассматриваться в этом русле. Между тем, она единичная, т.е. объясняющая лишь ряд случаев и не может служить объяснением "феномена НЛО" в целом.

В самой среде наркоманов "феномен НЛО" не рассматривается как результат "кайфа". Изучая слэнг наркоманов, находим такой термин как "Тарелочник". Это одно из универсальных слэнговых словечек, обозначающих людей, которые увлекаются НЛО, оккультизмом, магией и т.д. (из книги Александра Данилина "LSD. Галлюциногены, психоделия и феномен зависимости". - Москва.: Центрполиграф, 2002.)

Безусловно, наркомания это зло как для человека, так и общества. Имея проблемы, решитесь на анонимное лечение наркомании в наркологической клинике "Доктор Благо Плюс". Однако привязывать эту проблему к проблеме НЛО уже бессмысленно по той причине, что это две совершенно разные вещи. Следуя элементарным правилам логики, их нельзя рассматривать как одно целое.



Наркомания и НЛО. Тандем получается смешной

© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна
Категория: разное | Добавил: ufodos (15.07.2011) | Автор: Евгений Колонский Просмотров: 3542
| Теги: гипотеза, НЛО, наркомания
похожий материал


Всего комментариев: 2
написал: Sergey (15.07.2011 22:03)
0  
НЛО выносят батюшек. В Литве был случай в 1992 г. когда священника взяли на другую планету. После его согласия конечно. Историю читаем здесь: http://www.myshambhala.com/books/contacts/paltanavicius/rimas_paltanavicius.htm

Еще по поводу НЛО и батюшек. 26 июня 1959 в Папуа-Новой Гвинее глава христианской миссии, преподобный В.Б.Гилл (William (Bill) Booth Gill) и многие туземцы видели НЛО и существ из них на протяжении трех ночей, начиная с двадцать шестого июня. Этот же аппарат провисел несколько часов над местной церковью, в которой отец проводил службу.

Думаю что если поискать, то можно еще найти примеры.

написал: gholst (17.07.2011 21:29)
0  
жаль,я написала коммент,а он попал не сюда,а в Яндекс. Повторюсь.
И это разве батюшка?! Клоун-пересмешник.




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
ПРАВИЛА



Новости по теме
Ирина Билык два раза видела НЛО
НАСА на пороге открытия внеземной жизни
Украина запланировала построить Лунную базу... в 2062 году
Украина входит в летний коридор затмений
О запорожской Хортице сняли серию для телеканала ВВС
8-ми летняя история призрака с Голубых озер
Украина прощается с первым космонавтом
Над обширной территорией Украины пронесся НЛО
Карпатский болид: 16 лет безуспешных поисков
Умер Александр Васильевич Белецкий

Знаете ли вы, что...
Некоторые люди испытывают навязчивый, порой необъяснимый страх перед НЛО (уфофобия). Данное психическое расстройство может быть результатом естественной боязни перед Неведомым, Таинственным

В этот день...
Сегодня (59 лет назад) 15 ноября в 1959 году во время погружения в самом глубоком месте мирового океана (район острова Гуам, Тихий океан) Жак Пикар записал в дневнике: "1057. Глубина 70 саженей (около 1,5 км). Наружный свет не включаем, приберегаем его для больших глубин. Замечен довольно крупный объект дискообразной формы с многочисленными светящимися точками". ...

Пользуетесь ли Вы уфологическим софтом?
Всего ответов: 964


Сказано...
Г.Писаренко

Главное сегодня - собирать и анализировать данные, изучать фактический материал. Только если мы будем располагать хорошей эмпирической базой, мы сможем пойти дальше к обобщению и осмыслению этих явлений