Николай Бесхмельницын: «Над Киевом висит полтора десятка НЛО!»


«Представители сверхцивилизаций существуют без тела. Но для такого состояния им нужна энергетическая подпитка, которой для них служим мы. Для этого они нас и создали. Но есть и те, кто принимает человеческий образ. Таких среди нас 5—10%. Когда их тело умирает, они переселяются в другое — это то, что мы называем реинкарнацией»

О небесных пришельцах человечеству известно давно. Только вот мнения разделились: одни считают их богами, другие вовсе приписывают все неизведанное нашей бурной фантазии. Познать непознанное решили и мы, побеседовав с главой Киевского уфологического общества, физиком-теоретиком Николаем Бесхмельницыным.

— Николай Тимофеевич, число тех, кто утверждает, что видел НЛО, постоянно растет. Как это объяснить? 

— Развитие человечества достигло уровня, когда мы — на пороге контактов с представителями других, внеземных цивилизаций, хотя пока не совсем готовы к общению с ними. Для нас они — все еще аномальное явление, то, чего человек пока не может объяснить. Ответы на связанные с этим вопросы призвана найти уфология (термин «уфология» появился в английском языке в 1959 г. Он происходит от аббревиатуры UFO — Unidentified Flying Object, имеющей русский аналог НЛО — неопознанный летающий объект. — Авт.). Пусть официально как наука она до сих пор не признана.

— Исходя из того, что в значительной мере население Земли — люди верующие, можно ли пришельцев считать посланниками Бога, Творца нашего?

— Для этого надо сначала понять, кто такой человек и кто такой Бог. В Библии сказано, что он создал нас по образу и подобию своему. Значит, Бог ничем не отличается от человека? Но даже если вы несколько раз перечитаете Библию и Коран, все равно не найдете ответа на вопрос, кто он!

Многие считают, что раз мы живем на Земле, то мы ее владельцы. Но это не так! Мы считаем так: вот есть Бог — он должен помогать нам, опекать нас. И говорим: «Дай нам Бог». А он ведь ничем нам не обязан! На самом деле это мы ему служим, а не он нам.

Мы сейчас относимся к категории индивидуально разумных. А Разум — это следствие коллективного интеллекта, но у нас его пока нет. Со временем человечество, если оно себя не уничтожит, перейдет к категории коллективно разумных. Следующая стадия — это когда человеку тело станет ненужным. Это называется полевым состоянием разума. Но это поле должно постоянно энергетически подпитываться. Вот мы сейчас и являемся категорией, которая призвана подпитывать их, наших создателей — представителей полевого разума. Именно для этого они нас создали и выращивают.

— А вам лично приходилось общаться с представителями сверхцивилизаций?

— Да. Над одним лишь Киевом каждый день висит по 10—15 «летающих тарелок»! Общаться с ними могут избранные люди, обладающие уникальным даром, которых мы называем «контактерами».

— Откуда они прилетают? 

— Инопланетяне прибывают из обитаемых планет нашей Галактики, которая, по астрономическим понятиям, является спиральной галактикой средней величины. Ее диаметр — примерно 90—100 тысяч световых лет. Разные исследователи называют разное количество находящихся в ней планет — от 100 до

10 000. Но на скольких из них есть жизнь, причем нас интересуют те, где уровень разума достиг уровня сверхцивилизаций, неизвестно.

Хочу заметить, что НЛО, как правило, не прилетают, а возникают в нашем небе или в водной среде по каналам информационной транспортировки. Земная атмосфера и воды океанов являются весьма подходящим местом для их материализации. Этим объясняется столь невероятное поведение «летающих тарелок» — возникновение как бы ниоткуда, изменение размеров и форм, разделение на части и наоборот — воссоединение частей в одно целое и прочее.

— Что же это за такой уникальный способ сверхскоростного перемещения — информационный?

— Любой вещественный объект имеет две сущности: физическую и информационную. Возьмем, к примеру, человека. Он состоит из какого-то количества молекул и атомов. Причем каждая отдельная молекула расположена в определенном месте и определенным образом химически связана с другими молекулами. То же относится и к атомам. Таким образом, с любой системы, в данном случае с человека, можно «отсканировать» информационную карту. Понятно, что здесь придется оперировать громадными числами и колоссальными объемами информации. Но для представителей сверхцивилизаций это не является проблемой. Достаточно охладить объект, с которого снимается информация, до определенной температуры. Но им, наверное, известны более простые и более универсальные способы считывания информации, которых мы, к сожалению, не знаем. Далее: снятую информацию с помощью гравитационных волн, которые распространяются в 2,7 раза быстрее скорости света (скорость света — примерно 300 000 м/с. — Авт.), можно передать из одной точки пространства в другую. Переводя физическую сущность в информационную, представители сверхцивилизаций могут путешествовать в космосе со скоростью, недоступной ни одному материальному телу. Для этого, например, человека необходимо «разобрать» на молекулы и атомы, снимая при этом абсолютную информацию, заложить в передатчик и передать куда следует. В другой системе эту информацию принять и обратно перевести ее в вещественную форму, то есть материализовать.

— А кто и где принимает эту информацию и обратно «склеивает» из молекул и атомов путешествующих инопланетян?

— Безусловно, в Солнечной системе у инопланетян есть стационарный приемник галактической связи. Расположен он, вероятнее всего, на границе системы, может быть даже и на Луне. С этой стационарной станции и идут «налеты» на Землю объектов, которые мы называем НЛО.

— Что же им на Земле нужно?

— Наивно думать, что НЛО появляются здесь, чтобы собирать информацию о нас. Если бы инопланетян это интересовало, то все, что им необходимо, они могут получить из электронно-информационного поля Земли (например, радио и телевидение), а также из сформировавшегося биоинформационного поля. Столь же малоубедителен тезис о том, что инопланетяне пытаются сообщить нам что-то очень важное или наладить контакт с нами. Уж если бы они что-то хотели донести землянам, то давно бы уже сделали это. Ведь представители других сверхцивилизаций в своем арсенале имеют более надежные и более эффективные способы, нежели те, которые мы им приписываем.

Земля может интересовать их по причине, что здесь находится множество различных химических элементов, которые нужны инопланетянам для того, чтобы обратно переходить из информационной формы в вещественную. По рассказам многих очевидцев, из зависших в воздухе НЛО очень часто были видны узкие и широкие лучи света, направленные к поверхности Земли. Они всасывали нужные им элементы и затем доставляли их в какой-то район Солнечной системы. Здесь мы, очевидно, имеем дело с чисто физическим НЛО, так как большинство наблюдаемых объектов является энергоинформационными.

— Если «примитивные» инопланетяне прилетают к нам за нужными им химическими элементами, то какой тогда интерес мы представляем для высших цивилизаций?

— Для начала надо разобраться в том, кто такие инопланетяне. Например, у нас, людей, есть разный возраст — 3 года, 5, 15, 40, 60 лет и так далее. Так вот, сейчас мы находимся на годичном уровне. А вот те, кто к нам прилетает, находятся уже на 5—7-летнем уровне или даже достигли 10-го. Потом они дорастают до следующего уровня, чего нам пока не достичь. Наша цивилизация погибнет, как и предшествующие ей другие, жившие на Земле. Например, те же атланты, жители Атлантиды. Ведь мы только тем и занимаемся, что уничтожаем сами себя. Эти цивилизации не сумели выжить, причем не только из-за глобальных катастроф, а еще и из-за своего эгоизма. Ведь человек — это эгоист, который считает, что кто-то чем-то ему обязан. Но когда погибает одна цивилизация на Земле, представители сверхцивилизаций создают другую. Для них это не трагедия.

— Если человек в среднем живет 70—80 лет, сколько «отведено» нашим космическим соседям?

— Когда я с ними общался, то спросил у них, как долго они могут жить. Пришельцы ответили, что хоть миллион лет. Для них это понятие не ограничено.

— Но чем они занимаются все это время? Ведь прожить миллион лет — это же с ума сойти можно!

— У них нет понятия денег, еды. Они, в отличие от нас, не заняты их добычей. Им становится «скучно». А чтобы как-то украсить свою жизнь и разнообразить ее, пришельцы вселяются в нас, точнее, в конкретных людей. Это и есть то, что мы называем подсознанием. Или они, например, те же ангелы-хранители, которые помогают тебе в жизни. Для них это — театр, в котором они непосредственно принимают участие. В этом театре они и сценаристы, и режиссеры, и актеры.

Это мы знали:

• Николай Бесхмельницын родился 25 ноября 1948 г. в с.Черниково, что в Белгородской области России. В Киеве живет с 1974 г.

• Окончил Киевский строительный техникум, а затем — физический факультет Киевского государственного университета им. Т. Г. Шевченко по специальности «ядерная физика».

• Написал научно-популярную книгу «НЛО и теория уфологии. Геном Вселенной».

Этого мы не знали:

• Николай Тимофеевич готовит к печати художественную книгу «Последняя исповедь отца русской мафии», а также научный труд «Биформизм».

Фото Игоря Добровольского



Источник: http://novaya.com.ua/?/articles/2010/03/09/141849-0
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна
Категория: уфология (new) | Добавил: ufodos (09.03.2010) | Автор: Оксана Бида Просмотров: 3775
| Теги: интервью, Безхмельницын
похожий материал


Всего комментариев: 1
написал: Fucker666 (18.09.2011 10:39)
0  
Ерунда полная. Ни одного доказательства его слов не существует. А с виду вроде умный... %)




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА



Новости по теме
8-ми летняя история призрака с Голубых озер
Украина прощается с первым космонавтом
Над обширной территорией Украины пронесся НЛО
Карпатский болид: 16 лет безуспешных поисков
Умер Александр Васильевич Белецкий
НЛО активизировались над древнейшим городом Украины
Ставшая популярной шаровая молния из Одессы
Синевир - как главный объект мистического туризма на Закарпатье
В Украине снова видели Йети: в Запорожье
Умер Вадим Александрович Чернобров

Знаете ли вы, что...
Некоторые элементы контактов с НЛО могут казаться абсурдными для очевидцев или исследователей. Абсурдность в поведении НЛО сближает феномен с другими паранормальными явлениями

В этот день...
Сегодня (28 лет назад) 27 мая в 1990 году "Рабочая трибуна" публикует коллективное письмо 94 жителей Молебки, которые категорически опровергают измышления П.Мухортова о чудесах в "М-ском треугольнике". ...

Чего не хватает на сайте "Украина аномальная"?
Всего ответов: 727


Сказано...
Метродор

Считать Землю единственным населенным миром в беспредельном пространстве было бы такой же вопиющей нелепостью, как утверждать, что на громадном засеянном поле мог бы вырасти только один пшеничный колос