Нераскрытая тайна государственного герба Украины


Во львовском издательстве «Сполом» в 2011 году вышла книга днепропетровского автора Александра Коваленко «Тайна трезубца». В этой книге 284 страницы, посвященные государственному символу Украины и попыткам раскрыть его тайны. Предлагаю читателям мою предисловие к разведке, которую автор попросил меня написать.

Есть ли в украинской нации чем гордиться? Это интересный и совсем не риторический вопрос чрезвычайно актуальный именно в наше бурное время. Почему к нации, которая сама себя не знает, ничего не знает о своей земле и сама себя не уважает так настойчиво и упорно «набиваются» в кровные родственники русские и поляки, немцы и шведы, даже, даже очень далекие от нас териториально индийцы? Почему, когда в 1985 году индийский космонавт попал на советский космический корабль, индийское правительство настояло, чтобы это произошло не где-нибудь, а именно над территорией Украины? Почему тогда индийские газеты просто рыдали от восторга, писали, что индийский космонавт стыковался в Космосе над землей своих предков? Почему успешный американский президент Билл Клинтон назвал украинцев древнейшей нацией мира? Почему? Почему? Таких "почему" накопилось очень много. И наконец, почему мы об этом не знаем? Почему об этом не трубят «наши» СМИ, почему об этом не учат украинских детей в школе? Разве не есть эти неопровержимые факты мощным-средством национально-патриотического воспитания подрастающих поколений, о чем очень заботится любая страна мира, за исключением Украины, конечно.

Почему до сих пор никто не разгадал тайну происхождения украинского трезубца?

Ну пусть бы ничего у нас своего не было. Ни воинов больших, ни мудрецов, ученых и писателей. Святославов Завоевателей, Владимиров Великих, Ярославов Мудрых, Даниилов Галицких, Богданов-Зиновия Хмельницких, Степанов Бандеров и других. И их до сих пор боятся и ненавидят наши враги. И дали мы миру Песню, Хлеб и Крылья. Миллионы замечательных, лучших, самых мелодичных народных песен, которых не имеет ни одна другая нация мира. Украинские народные песни стали народными от Японии до России, от Польши до Канады. Мы смотрим известные американские фильмы и даже не подозреваем, что на протяжении всего фильма звучат обработанные наши национальные мелодии. Мы дали миру Песню, которая является составной человеческой души. Мы подарили ему также и Хлеб. Некая мистическая и таинственная связь украинской нации с черноземом. Везде по нашей планете, где есть хотя бы гектар чернозема живут и работают украинцы. Никто, к сожалению, у нас не вспоминает, что все государства, которые экспортируют на мировой рынок пшеницу, все без исключения, создали собственную земледельческую славу руками украинцев, которых по государственным программам специально для освоения целинных черноземов переселяли в Россию, Казахстан, США, Канаду, Аргентину, Киргизию, Бразилию. И украинцы везли туда свою пшеницу и засевали ею поля. Сегодня генетически украинской пшеницей, завезенной во все земледельческие страны украинцами в узелках на шее и кормится вся наша планета. И, наконец, благодаря гениям - сыновьям украинской нации Засядьку, Кибальчичу, Циолковскому-Наливайко, Кондратюку, Королеву, Глушко, Челомею, Яремовичу, Гнатюку, Дудчаку, Янгелю, Лозино-Лозинскому и т.д. человечество вышло в космос и достигло Луны. Этим украинская нация подарила человечеству Крылья. Здесь нет ни загадки, ни тайны, никто не может оспорить, что все названные люди этнические украинцы, а не французу, немцы, евреи или русские. Они работали в России и США, но такова судьба украинской нации, которая в то время не имела своей государственности и вынуждена была работать на других. Это все просто, так сказать, голые факты. Загадка и тайна только в том, почему мы об этом ничего не знаем.

Но в нашей истории, углубленной в тьму тысячелетий, действительно много тайн, которые еще ждут своих исследователей. Людей самоотверженных, чистых в своих помыслах и делах. Людей, которые знают, что им нечего рассчитывать ни на поддержку власти, как в других государствах, ни на коммерческую отдачу, ни хотя бы на похвалу. Именно к таким людям и относится Александр Андреевич Коваленко. Его книги, фильмы-лекции, компьютерные издания направлены на раскрытие тайн нашей земли. Кто-то из великих мыслителей совершенно справедливо утверждал: «Единственным способом устранения дурных помыслов является раскрытие тайны». Именно этому благородному делу и посвящена книга Александра Коваленко «Тайна трезубца».

Можно ли себе представить исследования под названием, скажем, «Тайна русского орла» или «Тайна русского триколора»? Или «Тайна звезды Давида»? Наверное, нет. Какой тут секрет? Все известно и очень просто. Государственные символы всех «орлоносных» стран от Албании до США и от России до Германии никакой тайны не скрывают. Я уже не говорю о таких странах как Австралия и некоторые африканские и латиноамериканские страны с их кенгуру, попугаями и носорогами. Кому и что здесь непонятно и таинственно? Даже «богоизбранные» евреи, действительно древняя нация, имеют флаг своей страны - два треугольника, которые пересекаются между собой. Даже для школьников младших классов раскрытие этой «тайны» не является проблемой. А вот что значит государственный символ Украины трезубец - однозначно не скажет вам никто. И не удивительно. Это древнейший в мире государственный символ древнейшей на нашей планете нации, то есть украинцев. И уже во времена Киевской Руси никто не знал, что он означает. Его значение затерялось во мраке тысячелетий. Ведь только в украинском языке человеческое существо называется словом женского рода «Людина», то есть она. И даже "маленький человек" тоже имеет женский род «Дитина». Во всех остальных нациях это мужской род, возьмем хотя бы соседних русских - Человек (он) и Ребенок (он). А так как человечество начало свое развитие со времен матриархата и только через тысячелетия перешло к патриархату, то и наша нация, а также ее государственные символы, идут именно оттуда. И именно поэтому мы сейчас и имеем тайну, которую пытаемся раскрыть.

Тайна государственного герба Украины, по моему мнению, все еще остается нераскрытой. Предложена одна из многих версий происхождения трезубца. Любая попытка в этом направлении должна всячески приветствоваться, так как трезубец - единственный государственный герб в мире, значение которого до сих пор не выяснено.

Из книги Петро Масляка "Таємниці, загадки, феномени і дива України" (Киев, 2013 год).
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна
Категория: разное | Добавил: administrator (26.10.2018) | Автор: Петро Масляк Просмотров: 68
| Теги: герб, символ, Трезубец, Флаг
похожий материал


Всего комментариев: 0



А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
ПРАВИЛА



Новости по теме
Ирина Билык два раза видела НЛО
НАСА на пороге открытия внеземной жизни
Украина запланировала построить Лунную базу... в 2062 году
Украина входит в летний коридор затмений
О запорожской Хортице сняли серию для телеканала ВВС
8-ми летняя история призрака с Голубых озер
Украина прощается с первым космонавтом
Над обширной территорией Украины пронесся НЛО
Карпатский болид: 16 лет безуспешных поисков
Умер Александр Васильевич Белецкий

Знаете ли вы, что...
Министерство обороны Великобритании 20 октября 2008 г. выложило на сайте 19 файлов с документами об НЛО, который в тот же день посетило 264 тыс. интернет-пользователей

В этот день...
Сегодня (185 лет назад) 13 ноября в 1833 году большой квадратный светящийся объект более часа неподвижно висел над Ниагарским водопадом. ...

Возраст посетителей сайта Украина аномальная
Всего ответов: 4320


Сказано...
Виктор Марчетти

Международная конспирация в отношении НЛО преследует цель поддержания стабильности в мире, так как обнародование факта посещения Земли существами, намного опередившими нас по развитию, может подорвать основы традиционных властных структур, разрушить политические, религиозные и экономические институты и ввергнуть земную цивилизацию в анархию