Не пора ли отправить правительство... в космос?


Многих людей давно интересует вопрос, общаются ли с нами из Космоса.

Согласно некоторым гипотезам, высокоразвитые цивилизации реагируют учащенным появлением своих зондов в виде неопознанных летающих объектов на особенно сильные вспышки эмоциональной психической энергии людей. В таком случае не исключено, что массовые появления НЛО в конце января и начале февраля 1991 года в СССР были вызваны залпом отрицательных эмоций по поводу обмена денег в стране и неизвестностью.

Большинство специалистов считает, что посланцы ВЦ в основном выполняют на Земле наблюдательную функцию, не вмешиваясь в ход исторического процесса. Другая точка зрения объясняет эволюцию общества их непосредственным вмешательством. В литературе даже появился термин "прогрессор" для внедренного в человеческое общества представителя ВЦ. На основании изучения ряда наблюдений НЛО в Крыму мы считаем, что ВЦ очень интенсивно "работают" с человечеством и влияют на ход истории. Независимо от того, кто они (параллельные "соземляне", "инопланетяне", "инопространяне" или "иновременяне"), НЛО вызывают уже не только интерес, но и нарастающее беспокойство населения, государств и правительств. Постулат или даже презумпция высшего разума как исключительно гуманного подвергается сейчас не только сомнению, но и отрицанию.

Некоторые исследователи считают, что число внедренных в общество психофизиологических сущностей исчисляется уже миллионами. Закономерно возникает вопрос - какова же все-таки степень контроля ВЦ над людьми. Наблюдающиеся некоторые пси-явления в жизни контактеров наводят на мысль, что ВЦ весьма интенсивно экспериментируют над человечеством. Именно это сейчас побудило вплотную заняться уфологией и биоэнергетикой военных и различные спецслужбы, в том числе и у нас в стране. Сохранение большого блока нерассекреченной информации о наблюдениях НЛО говорит о том, что она может быть использована военными в любой момент.

Наблюдающиеся в настоящее время массовые появления НЛО на Южном берегу Крыма также сопровождаются рядом псиявлений, о которых не все люди предпочитают рассказывать. Так, во время многочасового наблюдения яркого НЛО в Ялте еще 11 октября 1990 года были зарегистрированы исчезновения людей, а также появления двойников людей, находившихся в это время далеко от Крыма. Было и биологическое воздействие на людей и животных.

Учитывая нестабильность обстановки, непредсказуемые повороты руководства и их необъяснимость, возникает даже крамольная мысль о том, что некоторый уровень высшего руководства находится под влиянием прогрессоров (или "регрессоров"), реализующих свой какой-то эксперимент ВЦ на жизнь нашей страны.

Честно говоря, эти умозаключения были написаны еще пять лет назад, да так и не опубликованы. Прошло время, и каждый может сделать вывод о том, что такой бардак, как сейчас в СНГ, могли учинить только инопланетяне, не знающие советских условий. Они "на виду", может, пора их снова в космос отравить, а?

С.ШАРЫГИН, г. Ялта. "На грани невозможного", №1 (167), 1997 год
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна
Категория: уфология (раритет) | Добавил: ufodos (06.02.2012) | Автор: Сергей Шарыгин Просмотров: 1807
| Теги: правительство
похожий материал


Всего комментариев: 0



А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА



Новости по теме
Ставшая популярной шаровая молния из Одессы
Синевир - как главный объект мистического туризма на Закарпатье
В Украине снова видели Йети: в Запорожье
Умер Вадим Александрович Чернобров
Прогулка по дну Карпатского моря
Интернет-премьера биографического фильма о Юрии Гецко
Камень или яйцо: загадочным экспонатом в Иршавском музее стало больше
Аномальные явления обсудили представители различных религиозных конфессий в Украине
Дмитрий Комаров разгадал тайну снежного человека
Ушел из жизни известный харьковский уфолог Петр Кутнюк

Знаете ли вы, что...
Вашкская находка на самом деле технический миш-металл (сплав Ce, La, Nd и др. редкоземельных элементов с Fe и Si), а не обломок НЛО, как пишут до сих пор в газетах с легкой руки фантастов

В этот день...
Сегодня (70 лет назад) 23 июля в 1947 году произошел один из самых первых контактов с инопланетянами (бразильский поселок Бауру). ...

Чего не хватает на сайте "Украина аномальная"?
Всего ответов: 719


Сказано...
Л. М. Гиндилис

Согласно принципу презумпции естественности мы должны будем приписать наблюдаемому явлению естественное происхождение. Поэтому я думаю, что у нас нет никаких оснований, чтобы, ссылаясь на астрономические наблюдения, мы отрицали деятельность других цивилизаций во Вселенной