Нет войне в Украине!
information contribute



Не бороться, а быть. Почему тих полёт НЛО


Впечатляющий объект наблюдали в марте 1973 года на острове Диксон. Около 22 часов кто-то вбежал в клуб, где люди сидели в ожидании кинокартины, и крикнул: «Летающая тарелка!». Все выбежали и увидели, что с моря, со стороны Новой Земли, приближается ярко светящаяся точка, которая через минуты выросла во что-то, по форме напоминающее берлинскую телебашню, с шаром у вершины и сильно расширяющейся кормой, в торце которой наблюдатели видели конические сопла. Объект двигался горизонтально и совершенно беззвучно. На довольно большом расстоянии от шарового утолщения объекта, синхронно с ним, двигались две светящиеся точки.

Три или четыре дня подряд объект появлялся в одно и то же время и на том же курсе, но с каждым разом все выше и выше. «В последний день пролетело только серебристое облако, которое растаяло и больше ничего не было».

21 января 1975 года очевидец М. Госсе ехал неподалеку от города Нассож (Бельгия) и слева от себя заметил объект дельтаобразной формы, летевший с крайне низкой скоростью на высоте около 40 метров. Полет был беззвучным.

Максим Карпенко. Вселенная разумная

При этом они ставили перед собой, собственно, ту же цель, какую стремились достичь в последующие тысячелетия наука и техника, то есть покорение природы, умение управлять ее законами, но шли они к этому совершенно иными путями. Они не отделяли себя от природы и не пытались насильственно вторгаться в ее тайны, они никогда не противопоставляли себя природе и не были ей враждебны, а всегда оставались частью ее, всегда любили ее благоговейной любовью.

Герман Гессе. Роман «Игра в бисер»



Полёт НЛО предстает парадоксом в глазах земного наблюдателя. Он абсолютно бесшумен, не возмущает среду, не сопровождается выхлопами. Ведь НЛО — транспорт мира Иного, единый с Природой. Узнаем подробней о том.

НЛО — это транспорт разумных существ, прибывающих к нам из Эфира  пространства Огня, трансцендентного зримой Земле. Мир этот есть царство Единого, Духа как Сути всего в нем. Исполненность Духом как Силой для всех существ эфирной сферы означает реализацию их ИСКОННОГО ПРАВА НА ПОЛЁТ. В мире горнем, эфирном Дух — чистое Да; в мире нашем, зеркален, он вНЕшняя сила, гНЕТ. Ею, пятóй тягоТЕНЬя, придавлен к земле, за исконное право свое на полёт (как душа, Я его, он крылат) человек Земли борется. Именно эту борьбу выражает собой третий закон Ньютона «Действие равно противодействию»: к одолению гравитации мы вынуждены прилагать ко всему, что гнетет она, силу противного знака, борясь тем с Природой самой.

В мире нашем присутствуя, сущностно НЛО сохраняет единство с Иным как законная часть его — и, с тем, не борется с гравитацией, а СОВПАДАЕТ с ней пóлно. Полет посему не борьбы его плод — он ЕГО YES'ТЕСТВО.

Быть в гармонии с Миром — есть в мире земном быть единым с природой его. Тишь, царящая в ней, нам близка как сама наша Суть. Тиха ночь с ее тьмою, заря с ее нежными красками. Тиха звезда в небесах. Как машина, единая с Миром, «тарелка» — ПРИРОДНЫЙ ОБЪЕКТ. Он не борется с Миром за право летать — ОН ЕСТЬ МИР, И ЛЕТАТЬ ЕМУ — БЫТЬ. Так естественны нам в бытии своем радуга, звезды и дождь.


 
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна
Категория: эзотерика, паранауки | Добавил: martin_1961 (22.03.2022) | Автор: Ермаков Олег Владимирович E-mail WWW Просмотров: 782
| Теги: космос, UFO, зеленая комната, Пришелец, NASA, космит, гуманоид, земля, Любовь, уфология, Вселенная, нло, астронавтика, внеземные цивилизации, Бог, контакт, инопланетянин, Портал, Человек, seti, Луна
похожий материал


Всего комментариев: 0


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]