Треугольные шлюзы Мира. Суть и форма аномальных зон


Вселенная, Дом наш, проста. Она есть синтез Двоицы: Вечности, сферы Пространства, и брения, области времени — тени при этом Огне. Третий, в ней и над ней — Клей и Ось ее, Бог.

Вечность — истинный Мир: Радость, Камень без розни, число чье есть Три: КО-ЛЕ-СО как единство Оси (Бог, Творец его), обода и спиц, роднящих его с Осью. Бренье, мир сей — есть Страдание, Рознь: многость чуждых друг друга миров, параллельных в Евклида очах. Колеса, Мира, обод, едины друг с другом они лишь чрез Центр его — стезями спиц («Все дороги ведут в РИМ» — в МИР видящим Истину), а прямо — нет. В том Евклидовой суть параллельности: рознь, несходимость в Одно. Пленник тьмы, он не знал Вечность — Центр и Сень бренья. А Пращуры — ведали, и с тем для них число Пи, зрачок наш, было РОВНО ТРИ — без дробной части как ПРАХА НА ТРОЙКЕ: времен, тьмы земной — на Пространстве. Мир был для них ТЕМ, ЧЕМ ОН ЕСТЬ — Тройкой, нами забытой как стол Древних трапеза, бывший трехногим и, с тем, не шатавшийся: ТРИ — ТВОРИТ ПЛОСКОСТЬ СОБОЮ, КАК ВЕЧНОСТЬ ТВОРИТ ТЛЕН. Четвертой ногой стола, данной нам к шату, есть время, что сплавил с Пространством Эйнштейн, низведя Вечность в брение — мир сей: тюрьму, где томясь, мы ЗАБЫЛИ ТРИ — ИСТИННЫЙ МИР И СВОБОДУ ЕГО.

Но МИР — НАС НЕ ЗАБЫЛ! И вовек все разъятые временем, ИМ НЕСХОДИМЫЕ, бренные земли Вселенной едины чрез Три, Мир, — чрез шлюзы его, зоны Трех, ТРЕУГОЛЬНЫЕ ИМ. Тленным нам аномальны они, ведь из них ВЕЕТ ВЕЧНОСТЬЮ, ДУХОМ ГОСПОДНИМ, ЧИСЛО ЧЬЕ ЕСТЬ ТРИ.

© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна
Категория: Наука и аномалии | Добавил: martin_1961 (02.06.2020) | Автор: Ермаков Олег Владимирович E-mail WWW Просмотров: 81
| Теги: число Пи, Портал, Бог, трансцендентное, Аномальная зона, зрачок, Ведение, Троица, Мир, аномальное явление, Вселенная, невежество, Бермудский треугольник, созерцание, аномалия, треугольник, Парадокс, глаз, Тайна, Дух, вечность, Непостижимое, три
похожий материал


Всего комментариев: 0


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]