Невыдуманные истории о телепортации, пространственно-временных порталах и других мистических явлениях


Любого человека всегда тянет к разного рода тайнам и загадкам, хотя почти всегда, его вопросы так и остаются без ответа.

Еще с детства я проявлял  интерес ко всему непознанному. Когда мне было 6 лет (1963 год), я впервые услышал по радио сообщение о загадочных летающих тарелках. Почему-то эта информация отложилась в памяти в детском возрасте и сохранилась поныне. Тогда такие сообщения об НЛО были очень популярными. Уже в 70-е годы информация подобного рода попала под запрет. А это только усилило мой интерес к такой тематике. Так «запретный плод» стал причиной собирать вырезки из газет, покупать книги, журналы обо всем непознанном и таинственном. Так был собран архив из разных сообщений за 40 лет. Апогеем такого собирательства стало создание в учебном заведении, где я работаю, музея под интригующим названием «Загадочная планета».  Хотя главной причиной этого стало такое событие.


Пять лет тому назад (на одном из съездов Космопоиска) произошло мое знакомство с человеком, об исследовательской деятельности которого знают много людей во всем мире. Это Вадим Александрович Чернобров. Он мне и посоветовал создать музей о загадочной планете и ее тайнах. Вадим Александрович помог с приобретением некоторых экспонатов. Только после этого я стал записывать, со слов очевидцев, самые удивительные истории об аномальных явлениях, невольными свидетелями которых они стали.

Эти рассказы, мне поведали обычные люди, нечто –  видел и я сам. Как правило, все имеет вид фантазий и не укладывается в рамки фактов и аргументов от науки. Тем не менее, я придерживаюсь такого личного философского принципа: «Все, что звучит в окружающем мире - абсолютная реальность и только степень нашего восприятия делает ее правдой или ложью».

Человек в фуфайке и резиновых сапогах, явившийся  из ниоткуда


Вот одна из историй. Окраина г. Ромны,  недалеко от автомобильной дороги Сумы – Киев. Поздняя осень 2012 года. Петр Павлович – учитель физики одной из общеобразовательных школ чистил кукурузу на своем огороде, сидя на табуретке. Была небольшая облачность, почти полный штиль, температура воздуха +8 градусов. Время – около 14 часов дня. Ничто не отвлекало очевидца, не было и сильных раздражителей.

Внезапно, примерно в 15 метрах от учителя, из ниоткуда возникает взрослый мужчина среднего роста. Одет он был в фуфайку черного цвета, а обут в резиновые сапоги. Эти детали воспринимались и запомнились очень четко, а вот лицо человека из ниоткуда не рассмотреть не воспринималось вовсе. Мужчина молча плавно двигался параллельно к сидящему наблюдателю. Когда он оказался напротив нашего героя, то у Петра Павловича возникло желание с ним поздороваться. Учитель был родом из небольшого села, где принято со всеми здороваться. Когда Петр озвучил приветствие, незнакомец на это и глазом не повел. Как робот, он молча продолжил движение. И пройдя еще десять или пятнадцать шагов, человек из ниоткуда очень быстро растворился в зеленоватой туманной дымке. Учитель отметил именно зеленый цвет тумана, когда вокруг все было по-осеннему серым и невзрачным. Проанализировав явление и все закономерности физического мира, которым обучал детей, Петр Павлович засомневался, а была ли реальной пережитая ситуация? Видение продолжалось около 15 секунд.

Дома, отец двоих взрослых детей, поделился увиденным со своим старшим сыном Иваном. Тот сразу заявил, что видел в этих же местах несколько лет тому назад старинную конную колесницу. Правда она передвигалась по небу с грохотом, как бы ехала по дороге из булыжника. 

Все, кто видел что-то подобное, даже не пытаются кому либо это рассказывать. Результат очевиден – в лучшем случае поднимут на смех, а в худшем, отправят в психушку.

Можно скептически отнестись к прочитанному. Но если учесть, что подобных историй мною записано около двух десятков, да и самому приходилось видеть нечто, то такая информация автоматически переходит в разряд статистики. А статистика, требует изучения и анализа.  

Владимир Литовка
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна
Категория: Наука и аномалии | Добавил: ufodos (05.01.2016) | Автор: Владимир Литовка Просмотров: 12662
| Теги: Сумская, Музей, Литовка
похожий материал


Всего комментариев: 1
написал: Лихогруд Алла Андреевна (15.04.2016 14:31)
0  
http://ufodos.org.ua/news/neobychnoe_i_neverojatnoe_v_zhizni_lajly_vandely/2013-08-23-1023
Украина Аномальная, Лайла Вандела (найдите обо мне в Украина Аномальная, и читайте мои последние книги в ПРОЗА РУ: "Через четыре радуги" "За кРаем" Лайла Вандела)
Со мной бОлее очевидное случалось - и официальный факт телепортации, и общение (через много лет после этого) с теми, кто был в НЛО, но ещё ТОГДА...




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА



Новости по теме
Карпатский болид: 16 лет безуспешных поисков
Умер Александр Васильевич Белецкий
НЛО активизировались над древнейшим городом Украины
Ставшая популярной шаровая молния из Одессы
Синевир - как главный объект мистического туризма на Закарпатье
В Украине снова видели Йети: в Запорожье
Умер Вадим Александрович Чернобров
Прогулка по дну Карпатского моря
Интернет-премьера биографического фильма о Юрии Гецко
Камень или яйцо: загадочным экспонатом в Иршавском музее стало больше

Знаете ли вы, что...
Термин УФО заимствован от названия секретных отделов (Unidentified Flying Objekts - в Англии и Unbekannte Fliegende Objekte - в Германии) времен II-ой мировой войны. В уфологии он появился благодаря Э. Раппельту (руководитель Голубой книги).

В этот день...
Сегодня (65 лет назад) 18 ноября в 1952 году датируется донесение избранному президенту США Эйзенхауэру о составе и работе группы "Маджестик-12". Этот документ под грифом "Совершенно секретно" был подброшен анонимным источником продюсеру телевидения Лос-Анжелеса Джем Шандере в декабре 1984 (обнародован в мае 1987 года). ...

Возраст посетителей сайта Украина аномальная
Всего ответов: 4243


Сказано...
Метродор

Считать Землю единственным населенным миром в беспредельном пространстве было бы такой же вопиющей нелепостью, как утверждать, что на громадном засеянном поле мог бы вырасти только один пшеничный колос