Невыдуманные истории о телепортации, пространственно-временных порталах и других мистических явлениях


Любого человека всегда тянет к разного рода тайнам и загадкам, хотя почти всегда, его вопросы так и остаются без ответа.

Еще с детства я проявлял  интерес ко всему непознанному. Когда мне было 6 лет (1963 год), я впервые услышал по радио сообщение о загадочных летающих тарелках. Почему-то эта информация отложилась в памяти в детском возрасте и сохранилась поныне. Тогда такие сообщения об НЛО были очень популярными. Уже в 70-е годы информация подобного рода попала под запрет. А это только усилило мой интерес к такой тематике. Так «запретный плод» стал причиной собирать вырезки из газет, покупать книги, журналы обо всем непознанном и таинственном. Так был собран архив из разных сообщений за 40 лет. Апогеем такого собирательства стало создание в учебном заведении, где я работаю, музея под интригующим названием «Загадочная планета».  Хотя главной причиной этого стало такое событие.


Пять лет тому назад (на одном из съездов Космопоиска) произошло мое знакомство с человеком, об исследовательской деятельности которого знают много людей во всем мире. Это Вадим Александрович Чернобров. Он мне и посоветовал создать музей о загадочной планете и ее тайнах. Вадим Александрович помог с приобретением некоторых экспонатов. Только после этого я стал записывать, со слов очевидцев, самые удивительные истории об аномальных явлениях, невольными свидетелями которых они стали.

Эти рассказы, мне поведали обычные люди, нечто –  видел и я сам. Как правило, все имеет вид фантазий и не укладывается в рамки фактов и аргументов от науки. Тем не менее, я придерживаюсь такого личного философского принципа: «Все, что звучит в окружающем мире - абсолютная реальность и только степень нашего восприятия делает ее правдой или ложью».

Человек в фуфайке и резиновых сапогах, явившийся  из ниоткуда


Вот одна из историй. Окраина г. Ромны,  недалеко от автомобильной дороги Сумы – Киев. Поздняя осень 2012 года. Петр Павлович – учитель физики одной из общеобразовательных школ чистил кукурузу на своем огороде, сидя на табуретке. Была небольшая облачность, почти полный штиль, температура воздуха +8 градусов. Время – около 14 часов дня. Ничто не отвлекало очевидца, не было и сильных раздражителей.

Внезапно, примерно в 15 метрах от учителя, из ниоткуда возникает взрослый мужчина среднего роста. Одет он был в фуфайку черного цвета, а обут в резиновые сапоги. Эти детали воспринимались и запомнились очень четко, а вот лицо человека из ниоткуда не рассмотреть не воспринималось вовсе. Мужчина молча плавно двигался параллельно к сидящему наблюдателю. Когда он оказался напротив нашего героя, то у Петра Павловича возникло желание с ним поздороваться. Учитель был родом из небольшого села, где принято со всеми здороваться. Когда Петр озвучил приветствие, незнакомец на это и глазом не повел. Как робот, он молча продолжил движение. И пройдя еще десять или пятнадцать шагов, человек из ниоткуда очень быстро растворился в зеленоватой туманной дымке. Учитель отметил именно зеленый цвет тумана, когда вокруг все было по-осеннему серым и невзрачным. Проанализировав явление и все закономерности физического мира, которым обучал детей, Петр Павлович засомневался, а была ли реальной пережитая ситуация? Видение продолжалось около 15 секунд.

Дома, отец двоих взрослых детей, поделился увиденным со своим старшим сыном Иваном. Тот сразу заявил, что видел в этих же местах несколько лет тому назад старинную конную колесницу. Правда она передвигалась по небу с грохотом, как бы ехала по дороге из булыжника. 

Все, кто видел что-то подобное, даже не пытаются кому либо это рассказывать. Результат очевиден – в лучшем случае поднимут на смех, а в худшем, отправят в психушку.

Можно скептически отнестись к прочитанному. Но если учесть, что подобных историй мною записано около двух десятков, да и самому приходилось видеть нечто, то такая информация автоматически переходит в разряд статистики. А статистика, требует изучения и анализа.  

Владимир Литовка
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна
Категория: Наука и аномалии | Добавил: ufodos (05.01.2016) | Автор: Владимир Литовка Просмотров: 12567
| Теги: Сумская, Музей, Литовка
похожий материал


Всего комментариев: 1
написал: Лихогруд Алла Андреевна (15.04.2016 14:31)
0  
http://ufodos.org.ua/news/neobychnoe_i_neverojatnoe_v_zhizni_lajly_vandely/2013-08-23-1023
Украина Аномальная, Лайла Вандела (найдите обо мне в Украина Аномальная, и читайте мои последние книги в ПРОЗА РУ: "Через четыре радуги" "За кРаем" Лайла Вандела)
Со мной бОлее очевидное случалось - и официальный факт телепортации, и общение (через много лет после этого) с теми, кто был в НЛО, но ещё ТОГДА...




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА



Новости по теме
Ставшая популярной шаровая молния из Одессы
Синевир - как главный объект мистического туризма на Закарпатье
В Украине снова видели Йети: в Запорожье
Умер Вадим Александрович Чернобров
Прогулка по дну Карпатского моря
Интернет-премьера биографического фильма о Юрии Гецко
Камень или яйцо: загадочным экспонатом в Иршавском музее стало больше
Аномальные явления обсудили представители различных религиозных конфессий в Украине
Дмитрий Комаров разгадал тайну снежного человека
Ушел из жизни известный харьковский уфолог Петр Кутнюк

Знаете ли вы, что...
Министерство обороны Великобритании 20 октября 2008 г. выложило на сайте 19 файлов с документами об НЛО, который в тот же день посетило 264 тыс. интернет-пользователей

В этот день...
Сегодня (107 лет назад) 21 сентября в 1910 году по меньшей мере миллион жителей Нью-Йорка (США) следили в течение 3 часов за сотнями круглых светящихся объектов, пролетавших над городом. ...

Каково Ваше мировоззрение?
Всего ответов: 1094


Сказано...
Леонид Каденюк

Таких звезд, как наше Солнце - миллиарды.

Наверняка, существуют тогда и другие планеты, подобные Земле