Несанкционированное чтение мыслей – реальность!


О новых сенсационных открытиях и возможностях влияния на людей поведал доктор технических наук, профессор Харьковского национального университета радиоэлектроники (ХНУРЭ) Николай Колпаков. Он, в частности, рассказал о т.н. пи-волнах, точнее, р-волнах (сокращенно с англ.яз.), которые при помощи специальной аппаратуры, разработанной в ХНУРЭ, позволяют считывать мысли с мозга человека на расстоянии! Как утверждает ученый, с. помощью генератора р-волн возможен и обратный процесс - программирование людей на подсознательном уровне!

Колпаков Николай Дмитриевич. Доктор технических наук, профессор. По образованию - инженер радиотехники, по опыту работы - радиофизик. Установил материальность и раскрыл структуру вакуума (эфира). Показал несостоятельность ограничения скоростей распространения сигналов скоростью света. Открыл и экспериментально зарегистрировал поляризационные волны, скорость распространения которых на много порядков превышает скорость света. Раскрыл природу гравитации и разработал способы ее искусственного возбуждения. Работает над созданием гравитационного двигателя. Ранние работы относятся к синтезу широкополосных радиосигналов и соответствующих радиопередающих устройств. Ввел динамические характеристики намагничивания трансформаторных сталей. Автор неоднородных формирующих линий. Разработал параметрическую теорию флуктуаций. Научную работу сочетает с преподавательской. Имеет 50-летний опыт преподавания в вузах, из них 30 лет заведовал кафедрой, 6 лет - первый проректор Харьковского института радиоэлектроники. Автор и соавтор четырех учебников по радиопередающим устройствам.

При этом, как практически установлено, каждый человек на Земле имеет свою собственную полосу излучения психической энергии, настроившись на которую можно оказывать влияние на любого человека.

Так что же это такое - р-волны? Человек, по мнению одного крупного ученого, представляет собой всего-навсего "сгусток электромагнитных волн". Недаром в научном мире бытует мнение, что уровень развития цивилизации зависит от того, какую частоту она смогла постичь! Николай Колпаков также отмечает, что еще в начале XX века в книге Макса Генделя "Космогоническая концепция розенкрейцеров» была напечатана таблица вибраций, якобы идущих из космоса, где приведены все известные людям на тот период частоты.

Естественно, что уровень научно-технического прогресса ранее не позволял достичь частот, на которых работает мозг человека. Зато сегодня наука смогла подойти вплотную к частотам психической энергии.

Р-волны этой энергии, по мнению Н.Колпакова, имеют частоту примерно 1040 герц! А скорость распространения их в вакууме порядка 1019 метров в секунду, что в миллионы раз больше скорости света! И это не выдумки — это реально достигнуто и проверено на практике в ХНУРЭ, где Н.Колпаков и его коллеги провели массу опытов над человеческими клетками до и после воздействия на них экстрасенсов. (Экстрасенс, в отличие от обычного человека, просто лучше концентрирует биоэнергию.) В результате было установлено, что электропроводность этих клеток до и после воздействия экстрасенсов была различной. Менялась также электропроводность любых других предметов.

Н.Колпаков подчеркнул, что "тонкий мир", над которым экспериментируют ученые, имеет много компонентов. Однако они пока работают только с двумя из них, но какими именно, не сказал. Несмотря на это уже точно установлено, что каждый человек имеет свой собственный канал частот, который четко индивидуален и, как отпечатки пальцев, не имеет аналогов. Поэтому есть реальная возможность читать на расстоянии мысли любых людей, без каких-либо контактных "подключений" к ним.

Кстати, так поступала известная ясновидящая Ванга, умевшая во время беседы с человеком "настраиваться" на его информационную волну и узнавать многое о собеседнике из его личной жизни. Все это еще раз подтверждает учение академика В.И.Вернадского о ноосфере, где биосфера вступает в новое состояние в результате эволюции человечества, а сам человек с его интеллектом является только частью глобального энергоинформационного пространства, к которому можно "подключиться" и черпать нужную информацию, ведь мысли людей материальны. Современная физика уже включила в сферу своих понятий такие фундаментальные категории, как сознание и информация.

Также известно, что внутренние органы человека работают на разных частотах (печень на одной частоте, селезенка на другой...) Видимо, есть смысл создать банк эталонных частот здоровых людей и лечить ими больных.

Уже сегодня довольно широко применяют малогабаритные биопотенцеры, оказывающие положительное влияние на половую сферу мужчин, определенной частотой излучения возбуждающе действующие на центры мозга человека, отвечающие за эту функцию. С учетом изложенного понятен успех некоторых врачей-экстрасенсов, которые осуществляют бесконтактный "энергомассаж" больных, добиваясь положительных результатов. При этом искаженное болезнью биополе больных восстанавливается, способствуя выздоровлению. В качестве примера можно привести киевского врача Людмилу Петровну Жукову, методику которой признают даже в Минздраве Украины. Как сообщала в 2001 г. российская газета "Комсомольская правда", в известной антитеррористической группе "Альфа" для обезболивания в случае ранения в бою применялся "секретный" медальон, который обязан был носить на груди каждый из бойцов "Альфы". Ныне он рассекречен и свободно продается. Метод лечения "нормализатором" основан на коррекции энергоинформационного состояния организма, взаимодействия слабых и сверхслабых полей различного диапазона с самим человеком (и любым биообъектом).

С учетом изложенного можно сделать вывод о том, что энергоинформационное влияние на человека, в том числе и на его психику, в современных условиях значительно возрастает и совершенствуется. Интересны, например, опыты знаменитого сенситива Дзяна, научившегося выращивать цыплят, на которых вместо пушка растут его волосы! При этом физический контакт между яйцами в инкубаторе и самим Дзяном отсутствует. Эффект достигается только за счет дистанционного биоэнергоинформационного влияния! Подобных примеров волновых воздействий на организм можно привести много.

Касаясь р-волн, можно отметить, что они открывают великие возможности. Н. Колпаков обоснованно полагает, что уже сегодня можно многократно сократить время обучения человека. Сейчас требуется 15-20 лет (10-12 лет школа, 5 и более лет вуз), и этот трудоемкий и дорогостоящий процесс можно значительно сократить, "записав" на мозг человека необходимые знания с помощью р-волн! Единственное, что сдерживает этот эксперимент, это незнание того, каким будет результат. Не повредится ли в ходе этой учебной "биоинсталляции" мозг, не превратится ли человек в биоробота?

А если прибор мыслечтения не такой сложный и его смогут сделать многие технически грамотные люди, эта проблема неизбежно выйдет из-под контроля. Чиновники, допущенные к государственным и служебным тайнам, военные, бизнесмены становятся уязвимыми при "несанкционированном воздействии на них р-волн, позволяющих осуществлять скрытое своеобразное сканирование секретной информации.

Теперь под серьезной угрозой оказываются государственная, служебная и коммерческая тайны: ведь пока нет соответствующей защиты! Тайна личной жизни любого человека также перестает быть таковой. Может, уже настало время, когда для сохранения секретов необходимо носить на голове специальную экранирующую каску. Конечно, разведчикам и сотрудникам иных спецслужб это новшество поможет без особого труда добывать необходимую информацию, узнавать замыслы врагов, например, президента страны вероятного противника, и др. Предположить тут можно много. Сразу возникает масса проблем: правовой защиты и ответственности, разработки средств защиты и противодействия, — а также многих других, главной из которых всегда будет проблема безопасности. Значит, уже назрела потребность государственного контроля за такой спецаппаратурой и людьми, работающими с ней.

Известно, что когда общество достигает необходимого научно-технического уровня развития, новые открытия практически одновременно "проклевываются" в разных странах мира. Кто гарантирует, что в Украине это открытие было первым и нет подобных аналогов в соседних и иных странах? Ведь генераторы психической энергии — это обоюдоострое оружие. С одной стороны, можно дать сильный импульс, и человек просто умрет от волнового удара, причем незаметного для окружающих, а можно проводить спланированную психологическую агрессию — незаметный для окружающих психтеррор,— осуществляя тайное информационное насилие над личностью, доводя людей до сумасшествия.
И кто уверенно скажет, что психогенераторы - "частотки" еще не созданы? Ведь масса людей утверждает, что четко "слышат" некий внутренний голос, который приказывает им те или иные противоправные действия. На подобные заявления обвиняемых, как правило, пока не обращают должного внимания, заведомо полагая, что они связаны с психическими заболеваниями. Вместе с тем увеличение таких случаев явно настораживает. В России, например, созданы реабилитационные пункты, куда могут обратиться люди, считающие себя жертвами психозомбирования или психонасилия.

Я знаком с известным украинским специалистом в сфере биоэнергоинформационных проблем, бывшим ведущим научным сотрудником Национального научно-исследовательского центра оборонных технологий и военной безопасности Украины профессором Игорем Николаевичем Павловцем, который очень серьезно относиться к этой тематике, обоснованно полагая, что это весьма опасная и малоизученная научная проблема. Недавно он совместно со своей женой Татьяной Юрьевной издал новую.книгу "Глоссарий биоэнергологии", где, в частности, говорится и о психотронном оружии (приборах, действующих на психику человека). А генераторы р-волн и им подобные можно отнести к этому виду оружия! В этой книге, в частности, отмечается, что "термин "психотронное оружие" возник сравнительно недавно и, очевидно, его происхождение можно связать с созданием Международного общества по исследованию психотроники, образованному в 1973 г.". Первые генераторы т.н. "торсионного поля" отнесли к разряду психотронного оружия, т.к. оно могло влиять на психику и здоровье человека. Также в указанной книге (в которой есть и дискуссионные вопросы) отмечено: "Исследователи считают, что первый такой генератор был создан в Киеве (!) Беридзе-Стаховским, который и погиб от собственного изобретения. Такая же участь постигла еще нескольких его последователей". Комментарии, как говорится, излишни...

Если Н.Колпаков прав, то можно с биообъектов снимать любую информацию. Личные ощущения, психоэмоциональные состояния, видимо, можно будет в перспективе даже "видеть" глазами другого человека. Например, если записать всплеск психической энергии в виде реакции человека на горячую каплю, упавшую на ладонь, а потом переадресовать эту информацию по индивидуальному р-волновому каналу другому человеку, то последний будет реагировать адекватно воздействию, которому он не подвергался — корчиться от "искусственной боли".

В принципе, можно моделировать все что угодно. Со злым умыслом можно "передать" другому человеку различные болезненные или критические состояния, возникающие при инфаркте, инсульте, других тяжелых болезнях, даже с летальным исходом! Такие возможности явно настораживают, но их надо учитывать с целью предотвращения.

Теоретически не исключена возможность при помощи р-волн внедрять в мозг другого человека различные реакции животных и тем самым влиять на его поведение. Звериную агрессивность тигра можно "вложить" в человека — и он примет звериные черты. Подобное психоклонированйе, видимо, особо опасно и должно быть заранее запрещено в законном порядке!

Но самое страшное, если вдруг группка бесконтрольных "хозяев" биоэнергетического генератора попытается осуществить контроль над большой группой людей, их зомбирование, приводящее к безропотному «овечьему» подчинению. Это будет разновидностью рабства, или вернее - психорабства. Достаточно, например, какому-нибудь оператору спецгенератора по телепатическому каналу р-волн "поговорить" с жертвой, представившись "богом" или "ангелом" — и человек, уверовав, творить все, что от него потребует псевдовсевышний!

Этого не может быть! — возразят скептики. Но если сегодня представителям отсталых племен продемонстрировать работу радио, телевизора или видеомагнитофона, последние сочтут это неким божественным и сверхъестественным (для их уровня развития) событием, которое заставит их верить во что угодно.

Не каждый современный человек сразу поверит в возможность существования аппаратуры для чтения чужих мыслей, телепатического общения либо психического влияния на других людей. Поэтому я и пишу об этом: чтобы люди знали о возможных перспективах применения таких приборов.


Сергей ПАУКОВ, независимый исследователь, писатель
«Несанкционированное чтение мыслей – это реальность, угрожающая людям!» - считает украинский ученый, изучающий пи-волны в Харькове
«Интересная Газета», «D», №12(111), 2002 год


© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна
Категория: Наука и аномалии | Добавил: ufodos (10.01.2011) | Автор: Сергей Пауков Просмотров: 7897
| Теги: зомби, эксперимент, Ученый
похожий материал


Всего комментариев: 4
написал: Александр Борденко (09.02.2011 12:04)
0  
"В человеке всё должно быть прекрасно - и лицо, и душа, и одежда, и мысли". Многие из нас считали эти слова эпиграфом своего образа жизни. Так какого чёрта мы боимся показать свои мысли другим?
Данные разработки снимут проблему расследования преступлений, так называемых "висяков". Многие люди, вынашивающие преступные замыслы, задумаются об их реальности и, я уверен, найдут законный способ реализации своих потребностей и желаний.
Будет решена проблема диагностики и лечения многих заболеваний.
Да, чёрт возьми, исчезнет проблема государственной, военной и коммерческой тайны. И не во вред, а на пользу. Настанет время прозрачной и взаимовыгодной политики, честного бизнеса, научно обоснованной (а не преступной) конкуренции. Правда господа офицеры, разведчики потеряют работу, но умные и грамотные люди всегда сумеют себя реализовать.
Это открытие - Божий дар.
С уважением Александр.

написал: Mykhailo (12.06.2011 02:52)
0  
Я живу в г.Карлсруэ(Баден-Вюрттемберг).Приблизительно с августа 2010г.уголовники из полиции г.Карлсруэ подвергают меня моральному и физическому террору,используя для этого спецтехнику,которая позволяет им читать мои мысли.Эти преступники воссоздали гестаповскую сеть тайных осведомителей.В каждом подъезде жилого дома,в каждом парке,в каждом банке сидят сексоты со спецтехникой и читают мысли людей,Этим сексотам-уголовникам не писаны ни Конституция,ни законы Германии.

написал: Знающий (14.08.2011 13:46)
0  
Ну и бред. Что в статье, что в комментариях. Статья, кстати, аж 2002 года - и что-то до сих пор не слышно о "создании гравитационного двигателя". В общем, частым посетителям сайта волноваться по поводу чтения мыслей не стоит - невозможно прочесть то, чего нет. :$

написал: Светлана (28.08.2011 12:58)
0  
я тоже столкнулась с такими моральными уродами
они мне так и говорят - ты ничего не докажешь, нет доказательст - нет преступления
вот такая глумливая потеха,
абсолютная безнаказанность




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА



Новости по теме
НЛО активизировались над древнейшим городом Украины
Ставшая популярной шаровая молния из Одессы
Синевир - как главный объект мистического туризма на Закарпатье
В Украине снова видели Йети: в Запорожье
Умер Вадим Александрович Чернобров
Прогулка по дну Карпатского моря
Интернет-премьера биографического фильма о Юрии Гецко
Камень или яйцо: загадочным экспонатом в Иршавском музее стало больше
Аномальные явления обсудили представители различных религиозных конфессий в Украине
Дмитрий Комаров разгадал тайну снежного человека

Знаете ли вы, что...
За 2009 год лишь в Германии зарегистрировали 1050 сообщений об НЛО (данные CENAP), за аналогичный период в Украине зафиксировано 102 встречи с НЛО (данные UFOBUA)

В этот день...
Сегодня (65 лет назад) 17 октября в 1952 году сотни жителей Олорона (Южная Франция) наблюдали: высоко в небе узкий беловатый цилиндр, наклоненный под 45 градусов, в окружении приблизительно 30 других объектов медленно двигался на юго-запад. ...

Возраст посетителей сайта Украина аномальная
Всего ответов: 4233


Сказано...
Лукреций Кар

Остается принять неизбежно,

Что во Вселенной еще и другие имеются земли,

Да и людей племена и также различные звери