Инопланетяне ждут от нас любви


Ассоциация "За принятие человечества в Космическую Коалицию", в которую вошли Фонд "Будущее России", Всемирный фонд "Планета Земля", "Святоотеческая миссия" и другие организации, поставила перед собой задачу, как явствует из названия, добиться принятия человечества в это сообщество, поэтому делает все возможное, чтобы люди были признаны разумными. Пусть даже часть человечества будет принята в Коалицию или хотя бы несколько тысяч человек. Главное — добиться прекращения всех мерзких экспериментов, которые проводятся инопланетянами над людьми безо всякого на то разрешения самих людей, освободиться от контроля над нашим развитием.

"Ассоциация будет добиваться освобождения нашей планеты от всех инопланетных цивилизаций, которые вмешиваются в происходящие на Земле события и управляют поведением политиков и отдельных людей, от всех цивилизаций, занимающихся уничтожением авторов эпохальных изобретений и открытий. Ассоциация обращается ко всем цивилизациям Космоса с просьбой оказать человечеству помощь в освобождении от рабства, в котором оно оказалось, помочь избавиться от того унизительного контроля, которому подвергаются практически все люди со стороны захвативших нашу планету инопланетян.

А.ПугачАссоциация призывает всех людей Земли, которым дорого будущее своих детей и жизнь человечества, поддержать ее начинания", — вот такие шокирующие объявления распространяются в информационном пространстве наших северных соседей — России. Всю жизнь человечество мечтало найти братьев по разуму, и вот тебе — "нашло". Причем такого рода сообщения — не шутка: издаются книги, исследовательские работы, создаются общества в защиту Земли от тех, кто прилетел на нее на "тарелках" и т. д.


А что по этому поводу думают наши ученые, какая работа проводится в области изучения неопознанных летающих объектов (НЛО) в Украине? Рассказать об этом мы попросили одного из наиболее известных уфологов Украины, астрофизика, кандидата физико-математических наук Александра Пугача.

Александр Федорович, что может сказать наша официальная наука по этому поводу?

— Ничего.

Забавно. Весь мир переполнен подобного рода сообщениями, а у нас вдруг "ничего"...

— Я имею в виду не то, что явление НЛО в Украине отсутствует, а то, что академическая официальная научная среда не рассматривает данные явления как реальные. Хотя во всем мире ведется активное изучение этого феномена, как правило, в достаточно закрытом режиме.

Кто же в таком случае занимается этим вопросом?

— Отдельные группы энтузиастов, которые собирают свидетельства очевидцев, ищут следы, ведут статистику, насколько это возможно. Мне известны группы украинских уфологов в городах Одессе, Харькове, Киеве, Симферополе, Сумах. В Харькове даже издавался уфологический журнал. Наверняка где-нибудь еще есть любители поисков внеземных гостей, но пока их работа не видна.

Можем ли мы сказать об НЛО хоть что-нибудь определенное?

— Прежде всего то, что они есть. Ничего конкретного нам больше пока не известно, кроме информации, поступающей от людей-контактеров.

Но что-то все же удалось о них узнать?

— За те годы, что я занимаюсь уфологией, накопилась масса описательного материала, множество свидетельств. Едва ли не в каждом населенном пункте Украины люди наблюдают всевозможного рода НЛО. Небольшое количество фотоматериала у нас объясняется просто отсутствием видеоаппаратуры в нужное время и в нужном месте. В Европе, где техника доступнее для массового пользования, большее количество удачных снимков. Но сколько бы мы их ни наблюдали со стороны, мы ничего не узнаем о том, что там внутри. А это не просто летательные аппараты. Один мой знакомый военный, работающий на радиолокационной станции, многократно наблюдал разнообразные НЛО. Некоторые из них видны на локаторе, а визуально — нет, некоторые, наоборот, — видны глазу, а техника их не фиксирует. Потом, эти молниеносные ускорения, внезапные появления и исчезновения вызывают предположения, что мы имеем дело с явлением, корни которого кроются не в нашем физическом мире, а в мире иной природы, законы которой нашей науке неизвестны. Но это не значит, что мы должны закрывать на это глаза и объявлять несуществующим то, чему мы пока не в состоянии дать объяснение.

Александр Федорович, вы упомянули о знакомом военном. Не пробовали контактировать с управлением противовоздушной обороны?

— Почему? Пробовали, но в этом ведомстве на контакт идут неохотно.

Как вы считаете, есть ли угроза вмешательства внеземного разума, обладающего более развитыми технологиями, в жизнь нашей цивилизации?

— Если предположить, что люди-контактеры, которые общались с пилотами НЛО, говорят правду, то существует информация о том, что за нашей Землей наблюдают целые группы цивилизаций, большинство из которых настроены дружелюбно по отношению к нам. И они терпеливо ожидают, когда мы станем добрее. Потому что бесконечные войны и распри ставят под сомнение нашу разумность в глазах гуманной Вселенной. И только от нас зависит приближение того времени, когда на земле воцарится мир, а в душах — любовь.

Беседовал Владимир Грязнов

Опубликовано в электронной версии общественно-политического еженедельника «Киевский ТелеграфЪ»- 14 апреля 2005 №14 (256)

© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна
Категория: Наука и аномалии | Добавил: ufodos (11.01.2010) | Автор: Владимир Грязнов Просмотров: 4800
| Теги: интервью, уфолог, Пугач
похожий материал


Всего комментариев: 5
написал: ofseev (02.02.2010 17:47)
0  
По моему надо менять подход к делу!Мы исследуем то, что уже давно исследовано(все гос. стр. начиная с НКВД, кончая СБУ, у нас).
И честно говоря источник "люди контактеры" для меня наименее ценен ввиду появления целых толп шарлатанов, недостаточности
элементарных знаний по психологии и вообще природе человеческого мозга.

написал: Prince_Gorr (12.03.2010 20:26)
0  
Какие будут предложения по поводу смены стратегии? Что делать будем?

написал: Vic (04.06.2010 15:59)
0  
НЛО и инопланетяне, по мнению Юнга, это как бы вообще - отражение нашего коллективного бессознательного. Какой-то механизм этого психического феномена заставляет изменяться видимую реальность и мы становимся свидетелями того, чего.... более всего хотим или боимся!!! Это то, что вызывает у нас больше всего боли и желаний. Но это всё оттеснено куда-то в область подсознания по тем или иным причинам. С этим мы живём, усилинно боремся, обманывая самих себя... Но всё равно возвращаемся к этому либо во сне, либо вот в такой жёсткой форме - во время странных контактов. Это же можно сказать и об экспериментах на людях со стороны инопланетян. Многих людей мучит подавляемый изо дня в день страх и стыд по поводу бессмысленных экспериментов над животными, неумеренного потребления мяса человеком, излишеств другого рода, связанных с убийством живых существ (шубки там всякие, крокодиловые сумочки и прочая муть...) и часто приводящих к экологическим катастрофам (вымирание целых видов). Известно, что медицинские тесты на животных не дают в подавляющем большинстве случаев стопроцентной пользы, ибо при перенесении результатов тестов на человека выясняется, что то, что полезно животному, может оказаться вредным для человека. Мы - разные, у нас обязаны быть и разные лекарства!!! Изобретено много альтернативных методов тестирования, которые, кстати, намного более выгодны в плане денег. Но всё равно, не смотря на явную бессмысленность, эксперименты на животных продолжаются.
Я уже не говорю ничего об обыкновенном садизме, когда человеку просто нравится издеваться над теми, кто слабее. Я не говорю о о сексуальных и прочих извратах, заполонивших интернет. Психопатов и латентников в мире хватает. Их более чем достаточно, чтобы поставить всему человечеству один диагноз. А те немногочисленные нормальные, психически здоровые, кому приходится жить среди этого дерьма, волей-неволей вынуждены вытеснять своё негодование в область бессознательного... А вот и напрасно. Так не долго и самому свихнуться. Или заболеть "синдромом жертвы". Вообще, "Молчание ягнят", конечно, фильм кассовый. Но вот именно потому он и стал кассовым, что отобразил как ничто иное вот это - ощущение чудом сохранившего (пока) психическое здоровье человека себя потенциальной беспомощной жертвой некоего аллегорического обобщения всех извратов и мерзостей человеческой цивилизации. Попахивает плавным переходом к эпохе тотального мазохизма... happy

написал: isnyna (26.01.2012 13:50)
0  
Если предположить, что люди-контактеры, которые общались с пилотами НЛО, говорят правду, то существует информация о том, что за нашей Землей наблюдают целые группы цивилизаций, большинство из которых настроены дружелюбно по отношению к нам. И они терпеливо ожидают, когда мы станем добрее. Потому что бесконечные войны и распри ставят под сомнение нашу разумность в глазах гуманной Вселенной. И только от нас зависит приближение того времени, когда на земле воцарится мир, а в душах — любовь.
я с этим полностью согласен! :v

написал: Лорд (04.08.2013 14:30)
0  
Истина, ты Ефремова случайно не читала? Предположительно в детстве? Оно и заметно




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА



Новости по теме
НЛО активизировались над древнейшим городом Украины
Ставшая популярной шаровая молния из Одессы
Синевир - как главный объект мистического туризма на Закарпатье
В Украине снова видели Йети: в Запорожье
Умер Вадим Александрович Чернобров
Прогулка по дну Карпатского моря
Интернет-премьера биографического фильма о Юрии Гецко
Камень или яйцо: загадочным экспонатом в Иршавском музее стало больше
Аномальные явления обсудили представители различных религиозных конфессий в Украине
Дмитрий Комаров разгадал тайну снежного человека

Знаете ли вы, что...
По поводу происхождения НЛО существует около полусотни гипотез и инопланетная - всего лишь рядовая. Предположение, что НЛО - инопланетные космические корабли равносильно утверждению, что НЛО - машины времени наших потомков.

В этот день...
Сегодня (50 лет назад) 18 октября в 1967 году более 400 человек собрались на первое организационное заседание секции НЛО Всесоюзного комитета космонавтики при ДОСААФ. ...

Когда будет разгадана тайна НЛО?
Всего ответов: 1761


Сказано...
Виктор Марчетти

Международная конспирация в отношении НЛО преследует цель поддержания стабильности в мире, так как обнародование факта посещения Земли существами, намного опередившими нас по развитию, может подорвать основы традиционных властных структур, разрушить политические, религиозные и экономические институты и ввергнуть земную цивилизацию в анархию