Луна - центр Мира. Моя Теория Всего


Если у тебя спрошено будет: что полезнее,
cолнце или месяц? — ответствуй: месяц.
Ибо cолнце светит днем, когда
и без того светло, а месяц — ночью!

Козьма Прутков


Дорогие друзья!

Я — Олег Ермаков, уроженец России, живущий с дней юности в Киеве. Украина — второй мой дом, ставший местом судьбы.

В апреле 2009 года я завершил главный труд своей жизни — книгу «Планета Любовь. Основы Единой теории Поля», открытья которой рассматриваю не столько как личное богатство, сколько как достояние всей земной цивилизации и плод ее упорного движения стезей Познания.

Cуть книги — в прозрении, явившем мне ошибку Коперника. Поместив в центр системы окольных Земле планет Солнце, заменою этой лишил он и эту систему, и мать систем сущих Вселенную истинного центра, каким есть не Солнце — Луна. Знал его как столп свой древний мир, но с поры Аристотеля, очи смежившего нам, Луна в них низвелась в мертвый камень, тогда как на деле она — сама Жизнь: шар-Огнь, голая Вечность.

Луною, Причиной сущ мúр сей! Трав рост в росный час — от нее. Ею тверд фалл, жезл Жизни приливный; подъем вод земных — от нее. В сне растя, дитя бодро Луной: Сон — она, Sun, Корнь в'sun'утых в бренье — САНсару, круг лунный, чей СЕРп, бренных жнущий для новых рождений — Луна, сущих СЕРдце. Лишен его, Мир стал в очах колесом без оси, прахом Сути, что Сутью мнят люди. Вернув Луне должное место ее, тем вернул я и зримую цельность, и истинный ход колесу сему — и тайны его открылись.

Узнайте и вы их разгадки, прочтя мой труд! Им чту я истину: смертные, мы бренья дети, тогда как Мир — вечен. Отсюда любая теория Мира, плод умный, не явит его, с ним разъятая смертью, чей кокон нам дом и тюрьма. С тем, создать нам Теорию Мира как Поля — Стези, коей к Богу идем, и Простора, где сущи — есть смертность превысить свою, на Мир глянув очами его же. То — очи Луны, очей бóльшие солнца, горящего смертным. Они — очи мертвых: ведь бренность превысивший — бренному мертв как прешедший грань. То — очи мудрых людей: телом бренных и вечных очьми; очи смерти, они — очи сна, меж собою единых: сон есть смерть на время, смерть — сон навсегда. Плод очей этих — книга моя. Сказал Гёте:

Повсюду Вечность шевелится,
И все к небытию стремится,
Чтоб быть причастным бытию.


Ибо части причастны чрез Целое мы. Так окружности точки едины чрез центр ее. Так в Боге, Центре всего как Любви, че'LOVE'ки — одно.

Источник: https://ru.calameo.com/read/002445837d85a0891a7c8
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна
Категория: эзотерика, паранауки | Добавил: martin_1961 (02.05.2020) | Автор: Ермаков Олег Владимирович E-mail WWW Просмотров: 105
| Теги: внеземные цивилизации, Портал, трансцендентное, Джордано Бруно, Иное, контакт, астронавтика, Луна, врата, Бог, Антропология, Лингвистика, нло, Космология, космогония, философия, космизм, исследование Луны, seti, Циолковский, Метафизика, космос, космическая гонка, НАСА, Вселенная
похожий материал


Всего комментариев: 0


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]