[ Добавить статью ]

Мне по астроканалу передают знания (из писем контактеров)


90% чего бы то ни было — абсолютный хлам.
Т. Старджон, американский фантаст


Передо мной лежат две книги — "Письма об НЛО" на английском и "Рисунки шизофреников" на польском языке. Я вчитываюсь в письма, которыми засыпали НАСА (американский Национальный Комитет по аэронавтике и исследованию космического пространства) свидетели появлений НЛО и контактирующие с нлонавтами — домохозяйки, учащиеся, рабочие и учёные, и поражаюсь 90-процентному уровню бредовости "догадок", высказываемых свидетелями и контакторами по поводу природы НЛО (хотя я и понимаю, что в значительной степени эта бредовость связана и с необычайностью, и с уникальностью каждого появления НЛО, и с самой природой НЛО, и с низкой культурой и грамотностью большинства авторов писем, и с их ориентированием на случайно прочитанное об НЛО в бульварной прессе). Я вглядываюсь в странные рисунки (впрочем, отмечаю для себя, мало отличающиеся от некоторых виденных мною рисунков известных художников, но я подчёркиваю, что в подобных вопросах являюсь дилетантом) тех, кто страдает паранойей либо шизофренией, и невольно вспоминаю красноармейца Кривенко из эренбурговского романа "Хулио Хуренито", которой, увидев на экскурсии в музее картины с изображениями летящих домов, страшных оранжевых квадратов, блюдца с размещёнными на нём семью чашками и рассечённых на кусочки фиолетовых женщин, понял, что наш мир и мир, изображаемый художниками, — несовместимы, и попытался старой ручной гранатой подорвать Спасские казармы, повредив себе при этом мизинец.

В период становления уфологии как науки появлявшаяся подлинная информация об НЛО перемежалась с громадным массивом вымыслов и небылиц, которые подчас "подтверждались" явно фальсифицированными документами, фотографиями и киноматериалами, что позволяло противникам НЛО вполне правомерно высмеивать эти нелепые и фантастические измышления и использовать их как главный козырь для дискредитации всей проблемы НЛО в глазах общественности. С самого начала появлений сообщений о встречах с НЛО, о взятии людей на борт НЛО и о "телепатических" или иных контактах с нлонавтами в уфологические центры мира стали лавинообразным потоком поступать письма от контакторов. Написанные в духе известных "писем к учёному соседу", они в 90 процентов случаев изобличают их авторов как шизофреников и параноидальных маньяков.

Множество подобных писем приходит и в одесский УФО-Центр, и хотя одна часть из них адресована "учёным из УФО-Центра как собратьям по разуму", а другая — "руководителю УФО-Центра как светилу науки", почти все они снабжены припиской "копия отправлена..." (а далее указан один или несколько следующих получателей копии: Президент СССР, Украины либо США; КГБ либо даже ЦРУ; папа римский; Академия Наук; астрономическая обсерватория и т.д.).

В одних из этих писем сообщается, что контактор получил от Высшего Разума или от Внеземной цивилизации либо план спасения человечества, либо текстовую информацию об устройстве Мира, либо информацию в виде цветных и объемных картинок о ЖИЗНИ В далёких мирах Космоса, либо способность диагностирования и лечения рака, СПИДа, сифилиса, наркомании и пр. и пр., а контактор просит помочь ему "достичь плодов сияющих вершин науки" (так дословно сказано в одном из таких писем), умоляя срочно выслать адрес Комитета по Нобелевским премиям и иногда угрожая "начать смертельную голодовку" в случае нашего отказа. В других письмах контакторы просят помочь избавиться от нежелательных им контактов с "тварями, являющимися представителями Космического Зла", которые то ли что-то нашёптывают им в уши, то ли постоянно следят за их квартирой через телевизор (Щ), то ли залезают по ночам в их постели.

Иногда письма от контакторов излагаются неожиданно ярким и красочным языком. "У меня волосы дыбом встают по всему телу от информации, которую мне передают с НЛО!" — пишет один из контакторов. Другая, пишущая "утром, в 04 часа", в конце сво-его письма добавляет: " Стою перед Вами на коленях, голая, и, умоляючи, прошу Вас, крестясь и молясь, об пол бьюсь лбом: сообщите во все газеты, чтобы люди узнали о переданной мне с НЛО дате Конца Света!!!" Однако большая часть писем подозрительно напоминает гоголевские "Записки сумасшедшего": практически они нечитабельны. Юмор в письмах контакторов, если и присутствует, то, в основном, лишь в виде "лобного юмора", плоского, грубого, ограничивающегося буквализацией метафор и двойным ис-толкованием в примитивнейшей форме, то есть именно того юмора, при котором "опытный невропатолог по одной только манере острить может заподозрить у таких людей патологический процесс лобной доли мозга" (А. Лук). Наконец, отметим, что к письмам контакторы нередко "прилагают "надиктованные нлонавтами" дневниковые записи или стихи, "внушённые космитами" рисунки пейзажей далёких уголков Космоса либо техники внеземных цивилизаций, какие-то маловразумительные чертежи и диаграммы. Так, один из контакторов уже несколько раз присылал нам листки бумаги, на которых можно разглядеть какой-то круг с пожелтевшими разводами пятен (мне кажется, что эти листки просто-напросто долго лежали под горшком с цветами — а может, под ночным горшком? — да ещё и выцвели под солнечными лучами), и заверяет, что на листках — изображения Солнца, которые он, пользуясь методикой нлонавтов, получает простым наложением рук на бумагу, и при этом контактор уверяет, что эти "фото-графические изображения" медленно (ну, очень медленно!) перемещаются (!!!).

Ниже мы приводим с незначительными сокращениями одно из подобных писем, сохраняя его стиль, орфографию и пунктуацию, присланное нам многолетним контактором, которого мы назовём А**.
Город Г-но (Россия). 13.12.1993.


В мире фантастики я не витаю, а занимаюсь конкретной исследовательской работой, но всё основано на познании новых феноменальных явлений природы, которые ещё не осмыслены современной наукой. Все достижения в науке принято связывать с богатой материальной базой, лабораториями, обсерваториями, академией, научными рангами и должностями. Я работаю инженером по электронике... Всё остальное — сфера научных интересов, связанная с применением электроники.... 1 сек моей 54-летней жизни оценивается в 128,5 Нобелевских премий (общая сумма = 218.840.147.741 Нобелевских премий). Работаю под руководством Солнечно-Водородной Цивилизации (наше Солнце), которая регулирует жизнь в нашей солнечной системе. Жизнь в нас теплится потому, что на каждого человека на Земле сгорает на Солнце 1 кг водорода (50—70 кг за всю жизнь), а в Космосе — одна комета (сколько людей — столько малых хвостатых комет).

"Люди" есть во всех формах жизни. Земные люди содержат 20 млрд. молекул, а НЛО — существа с интеллектом копирующие жизнь людей, и содержат они 5—7 млрд. газовых молекул. Есть "земные" люди, люди плазмы, магнитные люди, регулирующие магнитное поле Земли и т. д. Люди есть среди животных и камней, и все они обладают необходимым интеллектом для своей сферы деятельности. Это — целые миры. Звёзды, например, делаются "земными" людьми, находящимися в склонах вулканов — на звёздных фабриках — огромных огнедышащих планет, около которых плавают водород-ные облака, прошедшие цикл ядерных реакций, то есть "прокисшие", как капуста".

Автор письма готовил проекты звёзд, наблюдал запуски звёзд и вводил их в другие галактики и вселенные. Всё это началось с кометы Галлея, когда она, раненная спутником "Джотто", уходила из нашей Галактики. Хвост кометы Галлея-А** служил антенной в атомно-молекулярном диапазоне и позволял вести связь. Это стало началом моей работы в Космосе. Затем — Цивилизация Волопас и ряд других Цивилизаций в Большом Магеллановом Облаке, в созвездиях Лира, Возничий, Орёл, Цивилизации на Марсе, на Венере и на 10-той планете. Путь был длинный: языки людей, животных, рыб, птиц, насекомых, языки микро- и макромиров. Потом последовали мои открытия в физике, астрономии и астрофизике... Мною был заново открыт мир электронов, магнитного поля Земли и планет, засветовые скорости в Космосе, ядерные резонансы и нейтринное эхо планет, язык звёзд и т. д. Пришлось пройти "перезарядку" звёздным веществом и энергией сгорания звёзд, и только после этого... уверенно работать с погибающими атомными реакторами, с Солнцем и Луной, с другими планетами солнечной системы как с живыми существами. Автор постоянно работал и с Чернобыльским блоком № 4, но уже после аварийных операций персонала. Атом ный реактор погибал в контактах с автором, но у него (по-видимому, у реактора, а не у автора? — И. К.) осталось ещё 497 атомно-менструальных (?!! — И.К.) циклов, которые будут повторяться каждые два года, то есть ещё 1000 лет будет существовать опасная зона радиусом 30 км. Таков трудный пуп. к звёздам, в Космос. Живые существа — не только люди, но моря и океаны, реки, континенты, и сама Земля — живое существо.

Главная заслуга автора — открытие универсального языка природы под руководством Цивилизации Солнца. Только за последние годы на автора затратили около 6 т водорода на Солнце. Всем руководит Интеллект (Бог, в понимании людей), отвечающий, за развитие жизни в 1500 солнечных системах. Одна галактика содержит 1 млн. звёзд и солнечных систем, а 500 галактик образуют Вселенную. Комета Галлея-А** облетает за 74 года 54 Вселенных! Сейчас у кометы Гаплея-А** есть дочка — малая хвостатая комета, которая в дек. 1989 г. была около нашей Солнечной системы. В нашей Солнечной системе есть нейтронные звезды... Они — живые космические существа, но это граница жизни, наша нейтронная смерть (ощущаешь её во рту). Они и образуют чёрные дыры, но есть и Чёрная Дыра в центре Галактики... Это — планета диаметром 1 млрд. км, на которой постоянно идут войны, а ведут их военные стратеги и мыслители.

Пару дней назад автор по астроканалу "получил" 5 Нобелевских премий из Лира-Цивилизации... Во время связи по астроканапу образуется ядерно-литевый резонанс. Вызов — белые полосы на фоне ночного неба. Автор письма работал с разрешения Полярной Звезды, внутри которой находится планета с цивилизацией (они там живут, трясутся от страха и постоянно ищут погибшее ядерное оружие на дне морей и океанов).

Вот теперь... общая картина жизни во Вселенной сильно для Вас прояснится. Многие люди инстинктивно чувствуют что-то, но, как Вы сами видите, они полагаются лишь на ощущения, а мне по астроканалу передают знания внеземные цивилизации, и описанное мною устройство мира основано на этих знаниях.

С уважением А** (подпись).

Не думаю, что приведенное письмо нуждается в каких-то комментариях. Однако, вдруг у меня появилась мысль, навеянная анекдотом о пьяном, который в трамвае, всё перепутав, стал шёпотом говорить лишь приличные слова, а вслух неприличные: а что если найдутся читатели, которые всерьёз воспримут письмо контактора, пропустив или проигнорировав показавшуюся им скучной преамбулу?

А теперь зададимся вопросом: "Так что же, "проблема контакторов" в уфологии существует или нет?" Ответ однозначен: существует, потому что с древнейших времён существуют и ясновидящие, и целители, которые, как правило, приобрели свой дар после психических потрясений или даже физических травм, связанных со встречей с явлениями, подобными НЛО, и которые' в полном сознании либо в трансе слышали или видели идущую к ним откуда-то извне информацию об интересующем их вопросе. Среди таких контакторов-прорицателей наибольшую известность приобрели на Руси Василий Немчин в XV, во Франции Мишель Нострадамус в XVI и в России монах Авель в XVIII-XIX вв. (доступ к книге Василия Немчина до сих пор практически невозможен, так как она находится в секретных архивах). Сейчас их известность стала мировой. В нашем веке среди известнейших контакторов (предсказателей, целителей, людей с выдающимися паранормальными способностями) можно назвать Эдгара Кейси, слепую Вангу, Вольфа Мессинга, Ури Геллера (о них можно прочитать в книге " Энциклопедия преступлений и катастроф. Катастрофы в предсказаниях и пророчествах". — Минск, 1996). Кстати, В. Мессинг в книге "О самом себе" (Москва, 1991) писал относительно своих способностей прорицания в состоянии транса: "Мое подсознание связывалось с "чем-то" или с "кем-то".

Однако среди сообщений контакторов, которые по мнению Экспертной Комиссии УФО-Центра, вызывают доверие и научный интерес ("достоверные сообщения"), около 90 процентов (опять эти вездесущие 90 процентов!) носят характер либо нерегулярный, либо выраженный в недостаточно явной форме. Тем не менее и они должны стать объектом изучения программы "Оракул", разрабатываемой одесским УФО-Центром, с помощью которой мы надеемся оценивать степень валидности (правильности) достоверных сообщений, поступающих к нам от контакторов.


Из книги И.Н.Ковшун, В.И.Ковшун, "Астрология, "летающие тарелки", аномальные явления в свете культурологического эссе" (Одесса, "АстроПринт", 1999 год). Для публикации любезно предоставил соавтор Владислав Ковшун.

© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна
Категория: контактеры | Добавил: ufodos (22.03.2011) | Автор: И.Н.Ковшун, В.И.Ковшун Просмотров: 4707
| Теги: Одесса, Контактеры
похожий материал


Всего комментариев: 0



А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА

Сообщить об НЛО над Украиной
Новости по теме
В Николаеве кости мамонта валялись на мусорке
На Сумщине обнаружили новую аномальную территорию
К истокам европейской цивилизации: полвека длятся археологические раскопки в Королево (Закарпатская область)
Помогите вспомнить все! Украинка попросила помощи от инопланетян
Исследователь аномальных явлений из Винницы раскрыл природу всех аномальных явлений
Феномену "Сумской чупакабры" исполнилось 5 лет
69 лет назад... в этот день зарождалась мировая уфология
В Запорожье строят уникальный парк мегалитов
Познавая непознанное: школьники в Сумах с пользой проводят летние каникулы
Мистические вещи в лесу под Киевом (фото, видео)

Знаете ли вы, что...
По статистике, посадки НЛО совершают на Землю каждый 3-4 день, то есть ежегодно на Землю садятся около 100 объектов. Это не так уж и много для неправдоподобности варианта НЛО - с других планет

В этот день...
Сегодня (28 лет назад) 11 декабря в 1988 году начал свою работу (закончился 13 декабря) в Брюсселе первый европейский конгресс по аномальным явлениям в атмосфере (присутствовали 50 ученых из 12 стран). ...

Когда будет разгадана тайна НЛО?
Всего ответов: 1712


Сказано...
Жак Валле

Люди науки довольно странно реагируют на сообщения об НЛО. Сталкиваясь с этой проблемой, они идут на отрицание элементарных правил научной порядочности, позволяя себе действовать так, что менее образованным людям феномен не кажется наиболее странной загадкой современности