Мир серого шарика


Это случилось 26 апреля 1966 года. В этот день я была дома одна, сидела за столом и читала. Через какое-то время я оторвалась от чтения и посмотрела на часы, которые стояли на буфете, напротив меня. Часы показывали 12 часов дня. 

И вдруг я услышала мелодичный звон (в доме была полная тишина, все было выключено, а звонка на входной двери не было). Я посмотрела туда, откуда доносился звон, - это была верхняя дверца буфета. На ручке дверцы пульсировал маленький серый шарик и, как только я на него посмотрела, звон прекратился, а шарик стал увеличиваться в размерах, он рос!


Очень скоро он достиг таких размеров, что был уже у моего лица, а потом я попала внутрь этого шара. Все стало серым, то есть я ничего не видела кроме серой пелены; через мгновение она исчезла, и я увидела удивительную картину. Далекий горизонт (раза в два дальше земного), синее небо, звезд не видно, но и солнца нет, я подумала, что оно у меня за спиной; низкая красная трава. Я находилась там и не там. Все это было передо мной и вокруг меня, но я знала, что-то незримое отделяло меня от этого мира. Страха не было, был просто интерес.

Я посмотрела налево. Равнина, покрытая красной травой, уходит до горизонта, направо, и в полутора метрах от себя я увидела девушку, она стояла ко мне спиной. Ростом 155-160 см, в белом платье без рукавов, волосы черные, вьющиеся, до лопаток. Почувствовав мой взгляд, она повернулась, посмотрела на меня и улыбнулась. Лицо ее имело правильные черты и было симпатичным, европейского типа, только глаза были величиной с наши глазницы и очень темные. Кожа сильно смуглая, но не черная. Мы смотрели друг на друга и молчали.

В этот день у нас дул сильный ветер, ветер был и там, он трепал волосы и платье этой девушки, но я его не ощущала. Все время сравнивала: у нее - у нас. Сколько мы смотрели друг на друга, сказать не могу, но мне показалось - долго, потом девушка повернулась и пошла от меня. Я обратила внимание, что трава под ней не приминалась. Я следила за ней, пока она не исчезла из вида. И я осталась одна.

Потом серая плена закрыла все и стала сползать, превратившись в шар, который уменьшался и постепенно стал маленьким шариком. Там, где я его увидела, снова раздался звон, и шарик исчез. Было пять минут первого. Все продолжалось 5 минут. Я подошла к тому месту, где увидела шарик и пощупала то место. Оно было такое же прохладное, как и весь буфет. Я не знаю, что это было, и буду очень рада, если кто-нибудь сумеет мне объяснить, с чем я столкнулась.

г. Симферополь
© Таврический издательский Дом, Тайная доктрина, №8(78) апрель 2002

© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна
Категория: разное | Добавил: ufodos (26.03.2011) | Автор: Валентина Анищенко Просмотров: 2381
| Теги: мистика, видения
похожий материал


Всего комментариев: 0



А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
ПРАВИЛА



Новости по теме
На выходных украинцы смогут полюбоваться звездопадом
Ирина Билык два раза видела НЛО
НАСА на пороге открытия внеземной жизни
Украина запланировала построить Лунную базу... в 2062 году
Украина входит в летний коридор затмений
О запорожской Хортице сняли серию для телеканала ВВС
8-ми летняя история призрака с Голубых озер
Украина прощается с первым космонавтом
Над обширной территорией Украины пронесся НЛО
Карпатский болид: 16 лет безуспешных поисков

Знаете ли вы, что...
Черный мир, Местность грез, Бокс, Ранчо - это один и тот же сверхсекретный военный полигон Неллис в штате Невада (США), известный в уфологических кругах как Зона-51

В этот день...
Сегодня (19 лет назад) 21 ноября в 1999 году спутник Национального управления по исследованию океана и атмосферы (США) сфотографировал на высоте 160 км НЛО в виде гигантской сферы, диаметр которой превышал 300 км. ...

Когда будет разгадана тайна НЛО?
Всего ответов: 1807


Сказано...
У. Смит

Мы пришли к неизбежному заключению, что все связанное с феноменом НЛО, лежит за пределами наших научных познаний