Мариуполец запатентовал "летающую тарелку"


Житель Мариуполя Николай Лазарев поменял имя и фамилию на Коля Око, а своих детей назвал именами: Орион, Вогос, Антарес, Феликс, Аура, Эра и просто… О.

"В 1989 году я имел контакт с высшими существами и с тех пор они передают мне свои знания, - рассказал Gazeta.ua Коля Око. – Я узнал в каких жилищах живут носители высшего разума и по каким принципам существуют."

"Любой человек находится на связи с Космосом, просто не все умеют слышать сигналы. Все мы, живущие во Вселенной – единый организм. Перестраивая природный порядок под себя, приближаем катастрофу. Нужно понять, что мы избранники уже своим появлением на этом свете. Люди же как правило не ценят жизнь и не умеют ею распорядиться", - говорит супруга Коли – Мирослава.

Коля Васильевич по профессии дипломированный гинеколог, все семь родов у жены принимал самостоятельно, в ванной. Он считает своей работой общение по электронной почте с женщинами, которые страдают от бесплодия и помогает советами по другим вопросам, касающимся здорового потомства.

Коля Око уверяет, что создал проект здания высотой 2000 метров с беспересадочным скоростным лифтом. И он уже запатентовал в Украине модель летающего космического объекта.

Сей летающий аппарат рассчитан на 15 пассажирских мест, имеет корпус и два вращающихся диска, которые образуют магнитное поле. Автор изобретения уверен, что придуманная им конструкция не нуждается в топливе. Око полагает, что данный аппарат может использоваться как для полетов в Космос, так и в качестве электростанции, а так же как машина для перемещения под водой.

Чтобы создать чудо-аппарат, утверждает Коля Око, достаточно ста тысяч долларов.

Семья Коли Васильевича отличается от окружающих здоровым образом жизни. Она питается только натуральными продуктами, не употребляет мяса, алкоголя и никотина. Детям в семье не делают прививок, а в случае заболевания обходятся без каких-либо таблеток. Никто в семье не стрижет волос, считая волосы хранителями информации и антеннами для связи с Космосом. Лазаревы-Око говорят, что умеют читать мысли и общаться друг с другом с помощью телепатии.

Дети Око обучаются на дому.

"Образование – от слова образ. Если родители предпочитают отдавать детей в школу, то, я считаю, они делают это для того, чтобы отдохнуть от детей, тогда как могли бы дать им больше", - говорит Коля Око.

"Мы стараемся минимизировать общение с окружающим миром, в котором правит власть денег. Наш Бог – природа, а храм – семья", - говорит Мирослава.


Источник: http://gazeta.ua/ru/articles/life/424872/3
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна
Категория: контактеры | Добавил: ufodos (29.02.2012) | Автор: Татьяна ЗАРОВНАЯ Просмотров: 5847
| Теги: Мариуполь, патент
похожий материал


Всего комментариев: 1
написал: foto (01.11.2012 09:41)
0  
який номер патенту




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
ПРАВИЛА



Новости по теме
Украина запланировала построить Лунную базу... в 2062 году
Украина входит в летний коридор затмений
О запорожской Хортице сняли серию для телеканала ВВС
8-ми летняя история призрака с Голубых озер
Украина прощается с первым космонавтом
Над обширной территорией Украины пронесся НЛО
Карпатский болид: 16 лет безуспешных поисков
Умер Александр Васильевич Белецкий
НЛО активизировались над древнейшим городом Украины
Ставшая популярной шаровая молния из Одессы

Знаете ли вы, что...
Габриэль Грин, основатель и руководитель Объединенных клубов летающих тарелок Америки, был претендентом на пост президента США в 1960 и 1972 гг. (в обоих случаях безуспешно)

В этот день...
Сегодня (64 лет назад) 22 октября в 1954 году в Морисвиле (шт. Огайо, США) около 60 человек видели серебристый сигарообразный НЛО. ...На сайте http://www.stodel.ru/ есть отличные жалюзи в Зеленограде.

Когда будет разгадана тайна НЛО?
Всего ответов: 1806


Сказано...
Жак Валле

Люди науки довольно странно реагируют на сообщения об НЛО. Сталкиваясь с этой проблемой, они идут на отрицание элементарных правил научной порядочности, позволяя себе действовать так, что менее образованным людям феномен не кажется наиболее странной загадкой современности