Луна зовет! Звенящий голос Родины



Корень man, находимый во всех языках Земли, означает Луну, Мену (греч.). Коль скоро это так, то английское mankind, «человечество» означает буквально «селениты», «выходцы с Луны».


Лингвистическая справка

Арабы древней Аравии считали Луну своим предком. Далёкие сибирские нганасаны также называли Луну матерью людей. Даже индейцы ваики Венесуэлы ведут свою родословную от селенитов. Их соседи, племена яномами в верховьях Ориноко, тоже именуют себя «детьми Луны».

Алексей Архипов. Селениты

Луна играет самую большую и самую значительную роль как в образовании самой Земли, так и в населении ее человеческими существами. Лунные Монады или Питри, предки человека, становятся, на самом деле, самим человеком.

Е.П. Блаватская. Тайная Доктрина. Космогенезис


В пору штурма Луны, беспримерного сложностью, люди с|то|лкнулись с великой загадкой: Луна, солнце ночи — пустая внутри и звенит точно колокол (1). Но и поныне еще, чýжды Неба, земляне не зрят: пустота в Луне — есть Полнота, по какой мы томимся, разгадка всех тайн, что тревожат издрéвле людей, всего прежде — их собственной. Звон из Луны — Мира блáговест, глас Божий; колокол Вечности, Лунный — звонит по тебе, человек! Пленник тьмы, ты, что мешкаешь в бренном мешке глаз пустых, знай: Луна — Дом родной твой, в Луну путь — Стезя для тебя.

Вселенная, Мир — Колесо на Оси, коя есть: в тайне глаз бренных — Бог, Творец сущего, в яви — Луна, трон Его: Высь как Синь. Земля — Это очам, Луна — То. Тот и Син — лики ей; путь богов (син|то (яп.)) — лунный путь: в Лоно, Инь как In’ое. Пред Вечностью, Сенью мы, бренны — что в сэн|дви|че сыр: Ум меж Сердцем и Сердцем как Высью и Глубию, кои Одно, меж Луной и Луною Земля (2). Сердце зримости сущей, Луна — сердце наше в груди как Ис|то|к наш святой; познать Мир как СебЯ нам — Луну познать как Цель свою. Из Луны, бренны, мы состоим: состав следствья — П|рич|ин|а: исток — реки, корнь — древа, дух — тела, Луна — Земли.

Грань меж Этим и Тем, Луна — Дверь, в Ра в|ра|та. Ею горнее сходит в мир сей: дух в плоть, огнь во тьму; до|льн|ие, в То чрез нее всходим мы: в Высь как Глубь, наше Я. Ею, Два Одним деющей, Мир в очах цел. Бог с В|селен|ной своей, Тайна с явью, с конкретным Абстрактное, чуждые нам меж собой (клин меж них Аристотель вбил), слиты в Луне (3): зная это — Войдем мы! Луну, Дверь, как сердце свое каждый носит с собой. Покидая мир сей, в нее входим мы: сильный — вполне, с Луной, Силой един (4); Силы чуждый — плоть бренью залогом оставив: не весь — половиной своей (5).

____________________________________________________________________________

1. Открытие этого факта произошло 20 ноября 1969 года в 4 часа 15 минут при ударе о лунную поверхность использованной взлетной кабины корабля «Аполлон-12». Придя в колебание, Луна, точно гигантский гонг, дрожала свыше 55 минут, что было зафиксировано оставленным на ее поверхности сейсмометром.

Амплитуда колебаний вначале росла. Максимум ее пришелся на восьмую минуту с момента удара, затем она стала снижаться, сойдя на нет. В тот же день руководитель Института сейсмологии США Морис Юнк в послеобеденных новостях объявил эти поразительные факты. В частности, он сказал: если образно охарактеризовать зафиксированное дрожание Луны, оно напоминает удар в колокол в церкви. Сейсмическая волна, рожденная падением, распространялась от эпицентра в поверхностном слое Луны во всех направлениях, кроме одного — вовнутрь, целиком отражаясь от тайного взору зеркального барьера.

Открытие НАСА настолько потрясло и заинтриговало американцев, что, изменив ход программы, во все дальнейшие полеты они толкали к Луне параллельным кораблю курсом последнюю ступень носителя «Сатурн-5», прежде отбрасываемую за ненужностью по завершении ее работы, чтобы ударить в Луну и послушать звон этого колокола. Гигантская бита, врезаясь в планету на скорости в 2,5 км/с, рождала гулкий ответ Тайны. Так, при ударе ступени «Аполлона-13» (пункт столкновения был избран в 87 милях от сейсмометра, установленного экипажем «Аполлона-12») звон Луны длился 3 часа 20 минут, причем сейсмоволна, не идя вглубь, перемещалась в границах 25-километровой толщи пород. По итогам всех испытаний наибольшая зарегистрированная продолжительность лунного звона составила свыше 4 часов.

В СМИ писалось о том: «В соответствии с различными исследованиями, у ученых напрашивается вывод, что Луна непременно должна быть полой. В своей книге 1982 года «Moongate: Suppressed Findings of the U.S. Space Program» («Скрытые результаты космической программы США») инженер-ядерщик, исследователь Уильям Брайан II пишет, что информация, представленная сейсмическими экспериментами «Аполлонов», свидетельствует, что «луна полая и относительно жёсткая». Кроме того, ряд астрофизиков были настолько смелы, что стали утверждать: полость внутри Луны имеет искусственное происхождение».

2. Как во Истине — ложь, тень ее. Рекут Веды: «Оно [слово «сатиям», истина] трехсложно: са-ти-ям. «Са» — один слог, «ти» — один слог, «ям» — один слог. Первый и последний слоги — истина, в средине — ложь. Эта ложь охвачена с обеих сторон истиной: истина становится преобладающей. Тому, кто знает это, ложь не причиняет вреда» (Каушитаки-упанишада, V, 5, 1).

3. Соотносимые как нераздельные друг со другом Структура (Мир, творение) и Функция, ее живящая (Господь, Творец). Слово «Аб|стракт|ное» и означает буквально «неотдельное от (ab – лат.) структуры»: функция, пара ее и творец.

4. Таков маг, уходящий в Луну, Мах (авест.) без остатка. Уход этот, коллапс со вспышкой, зовет Кастанеда «огнем изнутри».

5. Так уходят обычно, оставивши плоть гнить в земле.

© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна
Категория: эзотерика, паранауки | Добавил: martin_1961 (14.02.2021) | Автор: Ермаков Олег Владимирович E-mail WWW Просмотров: 500
| Теги: контакт, инопланетяне, внеземные цивилизации, Луна, США, Бог, селенит, философия, антроп, Отчизна, вечность, исток, миссия, родина, Антропология, Пришельцы, Любовь, НАСА, seti, колокол, Аполлон, Человек, Вселенная, космизм, Космология
похожий материал


Всего комментариев: 0


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]