Луна — колокол Бога



...не спрашивай никогда, по ком
звонит колокол: он звонит по Тебе.


Джон Донн

Пещера говорит о помещении, включении
или укрытии чего-либо. По Юнгу, это
что-то неприступное и тайное, например
бессознательное, что характеризует Луна.


Оккультно-мифологический Зодиак
http://www.sunhome.ru/magic/14840/p2


С незапамятных времен в пещерах высекались
монастыри и святилища. Ведь именно пещера
являла собой образ мира, уподоблялась и сердцу,
и чреву, а потому считалась местом перехода
в мир иной, была местом встречи с Богом.


Что скрывают пещеры?
http://www.liveinternet.ru/users/3184308/post135585204


Луна является спутником Земли лишь в одном отношении, именно, что физически Луна вращается вокруг Земли. Но во всех других случаях именно Земля есть спутник Луны, а не наоборот. Как бы ни было поражающе это заявление, оно не лишено подтверждения со стороны научного знания. Оно подтверждается приливами, периодическими изменениями во многих формах болезней, совпадающими с лунными фазами; оно может быть прослежено в росте растений и ярко выражено в феномене человеческого зачатия и процесса беременности. Значение Луны и ее влияние на Землю были признаны каждою религией древности, особенно еврейской, и были отмечены многими наблюдателями психических и физических феноменов. Но пока что наука лишь знает, что воздействие Земли на Луну ограничивается физическим притяжением, заставляющим ее вращаться в ее орбите. И если бы возражатель настаивал, что этот факт, сам по себе, достаточное доказательство, что Луна действительно является спутником Земли и на других планах действия, можно ответить, задав вопрос — будет ли мать, которая ходит вокруг колыбели своего ребенка охраняя его, подчиненной своего ребенка или же зависящей от него? Хотя, в одном смысле, она его спутник, тем не менее, она, конечно, старше и полнее развита, чем ребенок, охраняемый ею. // Следовательно, именно Луна играет самую большую и самую значительную роль как в образовании самой Земли, так и в населении ее человеческими существами. Лунные Монады или Питри, предки человека, становятся, на самом деле, самим человеком.

Е.П. Блаватская. Тайная Доктрина. Космогенезис


Мнящие, что богатство достигшей Селены Америки есть пыль и камни с нее, заблуждаются. Главное, чем горд вовек «Аполлон» — им открытая полость Луны: пустота урны Истины, Sat, какой знал сателлит этот Пращур. То — полость как Полность: Жизнь, Лоно. Слетав на Луну за Иным, привезли мы Себя позабытых — вот К'AMEN'ь, что нам достал с неба колосс «Сат|урн-5»*.

Планета Луна — пуста. Факт этот есть основное открытие, совершенное в ходе серии полетов американских кораблей «Аполлон» к Луне в рамках одноименной программы НАСА (1961 – 1975). По итогам сейсмических изысканий, осуществленных в ее рамках, Луна есть пустой металлический шар.

Открытие этого факта произошло 20 ноября 1969 года в 4 часа 15 минут при ударе о лунную поверхность использованной взлетной кабины корабля «Аполлон-12». Придя в колебание, Луна, точно гигантский гонг, дрожала свыше 55 минут, что было зафиксировано оставленным на ее поверхности сейсмометром.

Амплитуда колебаний вначале росла. Максимум ее пришелся на восьмую минуту с момента удара, затем она стала снижаться, сойдя на нет. В тот же день руководитель Института сейсмологии США Морис Юнк в послеобеденных новостях объявил эти поразительные факты. В частности, он сказал: если образно охарактеризовать зафиксированное дрожание Луны, оно напоминает удар в колокол в церкви. Сейсмическая волна, рожденная падением, распространялась от эпицентра в поверхностном слое Луны во всех направлениях, кроме одного — вовнутрь, целиком отражаясь от тайного взору зеркального барьера.

Открытие НАСА настолько потрясло и заинтриговало американцев, что, изменив ход программы, во все дальнейшие полеты они пускали к Луне параллельным кораблю курсом последнюю отработанную ступень носителя «Сатурн-5», чтобы ударить в Луну и послушать звон этого колокола. Гигантская бита, врезаясь в планету на скорости в 2,5 км/с, рождала могучий ответ Тайны. Так, при ударе ступени «Аполлона-13» (пункт столкновения был избран в 87 милях от сейсмометра, установленного экипажем «Аполлона-12») звон Луны длился 3 часа 20 минут, причем сейсмоволна, не идя вглубь, перемещалась в границах 25-километровой толщи пород. По итогам всех испытаний наибольшая зарегистрированная продолжительность лунного звона составила свыше 4 часов.

В СМИ писалось о том: «В соответствии с различными исследованиями, у ученых напрашивается вывод, что Луна непременно должна быть полой. В своей книге 1982 года «Moongate: Suppressed Findings of the U.S. Space Program» («Скрытые результаты космической программы США») инженер-ядерщик, исследователь Уильям Брайан II пишет, что информация, представленная сейсмическими экспериментами «Аполлонов», свидетельствует, что «луна полая и относительно жёсткая». Кроме того, ряд астрофизиков были настолько смелы, что стали утверждать: полость внутри Луны имеет искусственное происхождение».


* * *

Открытие это — опорно науке: звон лунный есть блáговест Тьмы, Пустоты тленных глаз: ЛУНа вне — НУЛь внутри. Вечность, Огнь незакатный — Пещеры сей Груз. Глубью горней звеня, Луна — колокол Бога, звонящий по нас: по бессутности Суть, по пустой части Целое, Мать по дитяти слепой. Тайны гонг, то — глас Сердца, с|тез|я нам в Корнь наш. Глубь Луны, Мundus (Мир), Хор душ, в Moon, Суть звеняща — в сем moonдире Ра|к, Бога Плод (в Зодиаке — знак лунный), глаз бренных Дыра.

Звон ее — в сердце свят. Арм|стронг**, первый землянин на ней, рек о том: «Я уверен, что число сердцебиений каждого человека сочтено еще при рождении. Я не хочу знать, сколько сердцебиений у меня в запасе. Я лишь хочу прожить жизнь, в которой каждый удар сердца — это удар колокола».

По воспоминаниям моей матери, первым произнесенным мной в жизни словом было «Луна», а первым ярким впечатлением — песня «Колокольный звон» о жертвах Бухенвальда. Услыхав ее трехлетним ребенком, в молчании я долго переживал услышанное, затем потребовал у родителей бумагу и карандаш и воскликнул: «Я нарисую колокольный звон!».




* Пятерица сакрально — число Человека: забытое Я новых нас.

** Фамилия эта переводится с английского как «сильная рука»: Луна, Ма|ть, Божья Длань, Кем жил Нил. Египтянам и Грекам была она сердцем Того, Подземелья, отколь текла к нам кровь Жены этой — Нил, «река черная»: То, Луна — Ть|ма, Исток бренного мира сего.


 
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна
Категория: эзотерика, паранауки | Добавил: martin_1961 (26.10.2020) | Автор: Ермаков Олег Владимирович E-mail WWW Просмотров: 371
| Теги: колокол, Луна, Бог, Вселенная, Антропология, астрономия, Космология, НАСА, «Аполлон-11», Луна пустая, Вернер фон Браун, изучение Луны, искусственный объект, Метафизика, Лингвистика, Любовь, «Аполлон», Нил Армстронг, исследования Луны, философия, астронавтика, селенология, Человек
похожий материал


Всего комментариев: 0


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]