Луна — ключ к Миру. Слово к ученым Земли


Все те, кто поистине уходит из этого мира, идут к Луне. (...)
Поистине Луна — это врата небесного мира.

Каушитаки-упанишада, I, 2


Попытки создания строгой Теории Мира бесплодны, доколе он нам пустота — Колесо без Оси. Осью сей Предкам видящим нашим был Бог, Творец Мира, а в явленном мире — Луна, Его трон.

В начале минувшего века Альберт Эйнштейн предпринял дерзкую попытку объять мыслью Мир. Но подменой невольной ему дал он нам бренный круг — Преходящее, Вечность под маскою времени (1). Вместо теории Абсолютности он создал теорию относительности — тень Мира, дырку от бублика. Ибо оперся Эйнштейн на мирскую науку, трудами отца ее Аристотеля сокрывшую Причинный мир, Иное, и Луну, врата в него. Так дитя Бога, Мир утерял эту Ось, а круг зримый — Луну, лик Ее, став бездонной дырою, что мним Миром мы.

Что Луна есть Центр зримости, знал Пращур наш. Такова она в Ведах как гений Сансары и дверь в То. В картине Гармонии сфер, темной нам, Луна, Мена (греч.), а не Земля есть Центр — Нутро Земли как Огонь в очаге. Здесь она — рáвно Высь и Подвал: ведь Высь — Глубь, Тьма (2). Коперник, сменив в небесах Землю Солнцем, из центра изъял не ее, а Луну, нашу Суть (3).

Так Эйнштейн, Мир дырой зря, остался ни с чем.


__________________________________________________________

1. Вечность, Иное, и бренье, мир сей — Суть и форма, Огонь и тень, Сердце и Ум.

2. Земля и Луна — ложь и Истина: сэн|дви|ч, где Истиной, Сенью ложь схвачена и пленена с двух сторон. Таково слово «сатиям», Истина (санскр. सत्यम). Речется:

Оно [слово «сатиям», истина — Авт.] трехсложно: са-ти-ям. «Са» — один слог, «ти» — один слог, «ям» — один слог. Первый и последний слоги — истина, в средине — ложь. Эта ложь охвачена с обеих сторон истиной: истина становится преобладающей. Тому, кто знает это, ложь не причиняет вреда.

Каушитаки-упанишада, V, 5, 1


С тем, у Греков царица Аида и мать мертвецов Персефона (как рим. Про’SERP|IN’а) — Луна: Высь как Глубь бренных, жнущий их Серп.

3. Тем придав явь и должность труду Аристотеля, свергшему Благо Платона как Центр Мира — Нусом, Злом: следствьем — Причину, Умом — Сердце, тенью — Огонь.


Источник: http://ru.calameo.com/read/002445837481541995c47
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна
Категория: эзотерика, паранауки | Добавил: martin_1961 (02.05.2020) | Автор: Ермаков Олег Владимирович E-mail WWW Просмотров: 120
| Теги: космос, Космология, Вселенная, Аполлон, сократ, орихалк, платон, Единая теория Поля, Луна, Дух, Атлантида, эзотерика, Бог, философия
похожий материал


Всего комментариев: 0


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]