Крымское измерение перехода


Рубеж тысячелетий отмечен небывалым контактерским бумом. Потоки "космической" информации обрушились на жителей Земли. Причем на связь с многочисленными контактерами выходят сущности, которые называют себя, как правило, очень высокими именами. Здесь и "Иисус Христос", и "учителя Шамбалы", и "Богоматерь", и целые отряды "представителей Галактического Совета" и "внеземных цивилизаций". Это явление становится настоящей проблемой в сфере эзотерики, ведь получаемая информация из разных источников часто бывает противоречивой, а то и взаимоисключающей. Как отличить информацию истинную от ложной, как определить уровень и качество источника информации? Киевский ИНСТИТУТ ПЕРСОНАЛЬНОГО ПРОСТРАНСТВА И ВРЕМЕНИ как раз и создан для изучения проблем контакта. С его деятельностью предлагаем читателям сегодня познакомиться. Мы задали несколько вопросов представителю Института в Крыму Татьяне РУСАНОВОЙ

- Какие главные направления работы Института?

- Основное направление - астросталкинг. Это выход с помощью специальных техник через контактерскую информацию, через составляющие информации на ее источник, с тем чтобы определить, что он собой представляет. Существуют тренинги, где применяется техника различения и т.п., для идентификации источника информации. Есть определенные сущности в Космосе, которые дают такие сведения. Задавая последовательные вопросы и вычленяя верную информацию, сталкер постепенно добирается до источника. По сути, с помощью сталкинга определяются уровень и качество источника информации. 

Второе направление - получение знаний, пригодных для использования в реальной жизни. Например, они уже получили все данные, необходимые для приготовления особого, волшебного напитка из винограда, способствующего развитию сознания. Это могут быть также приборы, технологии и т.п.

- Что привело Институт персонального времени и пространства в Крым?

- Многие эзотерические школы считают Крым тем местом, откуда начинаются новые циклы развития. Достаточно вспомнить начало крещения Руси. Это как исходная точка для многих процессов. В преддверии Перехода планеты и человечества на новую ступень эволюции очень важно отслеживать информацию, которая приходит через крымские места силы. Здесь очень много неисследованных мест и много неисследованных источников. Например, где-то за с. Перевальным есть место выхода на поверхность земли луча, принимающего информацию из Космоса и распределяющего его по территории.

Видимо, в связи с особым статусом Крыма, здесь много контактеров. Но среди них мало сталкеров. Многие просто не понимают, с кем или с чем контактируют. Для них филиал будет оказывать помощь - методиками, специальными тренингами для определения характера источника информации. Отсюда еще одна основная задача Института - работа с контактерами.

В Крыму сейчас воплощается очень много сущностей высокого ранга, которые призваны помогать в процессе Перехода. По сравнению с другими регионами планеты здесь отмечается их повышенная концентрация. Это обусловлено как раз важностью Крыма. Если Земля - это фрактал Солнечной системы, то Крым - это фрактал планеты Земля. Этим, вероятно, объясняется повышенный интерес Высших Сил к полуострову.

Среди других задач Института - организация конференций, встреч и т.п. В частности, скоро будет проведена конференция по Триполью. Как известно, в свое время археологи открыли там древнюю культуру, относящуюся к индоарийской цивилизации и по своему уровню развития не уступающую известным центрам - инкскому, майянскому и т.п. Институт намерен провести собственное исследование достижений трипольской культуры - через контакт с сознанием ее представителей.

- Почему так заинтересовало прошлое?

- Многих интересуют древние культуры инков, ацтеков, шумеров и т.д. А здесь, на нашей земле, существовала древняя цивилизация, о которой практически мало что известно. Но ведь она еще оказывает свое влияние и на настоящее - через орнаменты, рисунки, изображение, через архетипы подсознания. Институт благодаря сталкингу сможет выйти именно на представителей той культуры.

- Кто будет работать в филиале?

- Сейчас идет подбор команды. Поэтому, пользуясь случаем, я прошу откликнуться всех, кого интересуют обозначенные темы.

E-mail: nami_2000@mail.ru
Тел. (0652) 22-13-82
© Таврический издательский Дом, Тайная доктрина, №22(68) ноябрь 2001


© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна
Категория: эзотерика, паранауки | Добавил: ufodos (26.03.2011) | Автор: Татьяна Русанова Просмотров: 5376
| Теги: эзотерика, крым
похожий материал


Всего комментариев: 0



А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА



Новости по теме
Ставшая популярной шаровая молния из Одессы
Синевир - как главный объект мистического туризма на Закарпатье
В Украине снова видели Йети: в Запорожье
Умер Вадим Александрович Чернобров
Прогулка по дну Карпатского моря
Интернет-премьера биографического фильма о Юрии Гецко
Камень или яйцо: загадочным экспонатом в Иршавском музее стало больше
Аномальные явления обсудили представители различных религиозных конфессий в Украине
Дмитрий Комаров разгадал тайну снежного человека
Ушел из жизни известный харьковский уфолог Петр Кутнюк

Знаете ли вы, что...
Несмотря на то, что НЛО наблюдаются повсеместно, существуют районы, где их наблюдают особенно часто — так называемые «окна». Понятие о них ввёл французский уфолог Эме Мишель

В этот день...
Сегодня (107 лет назад) 21 сентября в 1910 году по меньшей мере миллион жителей Нью-Йорка (США) следили в течение 3 часов за сотнями круглых светящихся объектов, пролетавших над городом. ...

Когда будет разгадана тайна НЛО?
Всего ответов: 1758


Сказано...
Гордон Купер

Много лет я жил, не имея возможности сказать правду. Но сейчас я заявляю - в США и дня не проходит без обнаружения НЛО радарами и космическими станциями слежения