Крымское измерение перехода


Рубеж тысячелетий отмечен небывалым контактерским бумом. Потоки "космической" информации обрушились на жителей Земли. Причем на связь с многочисленными контактерами выходят сущности, которые называют себя, как правило, очень высокими именами. Здесь и "Иисус Христос", и "учителя Шамбалы", и "Богоматерь", и целые отряды "представителей Галактического Совета" и "внеземных цивилизаций". Это явление становится настоящей проблемой в сфере эзотерики, ведь получаемая информация из разных источников часто бывает противоречивой, а то и взаимоисключающей. Как отличить информацию истинную от ложной, как определить уровень и качество источника информации? Киевский ИНСТИТУТ ПЕРСОНАЛЬНОГО ПРОСТРАНСТВА И ВРЕМЕНИ как раз и создан для изучения проблем контакта. С его деятельностью предлагаем читателям сегодня познакомиться. Мы задали несколько вопросов представителю Института в Крыму Татьяне РУСАНОВОЙ

- Какие главные направления работы Института?

- Основное направление - астросталкинг. Это выход с помощью специальных техник через контактерскую информацию, через составляющие информации на ее источник, с тем чтобы определить, что он собой представляет. Существуют тренинги, где применяется техника различения и т.п., для идентификации источника информации. Есть определенные сущности в Космосе, которые дают такие сведения. Задавая последовательные вопросы и вычленяя верную информацию, сталкер постепенно добирается до источника. По сути, с помощью сталкинга определяются уровень и качество источника информации. 

Второе направление - получение знаний, пригодных для использования в реальной жизни. Например, они уже получили все данные, необходимые для приготовления особого, волшебного напитка из винограда, способствующего развитию сознания. Это могут быть также приборы, технологии и т.п.

- Что привело Институт персонального времени и пространства в Крым?

- Многие эзотерические школы считают Крым тем местом, откуда начинаются новые циклы развития. Достаточно вспомнить начало крещения Руси. Это как исходная точка для многих процессов. В преддверии Перехода планеты и человечества на новую ступень эволюции очень важно отслеживать информацию, которая приходит через крымские места силы. Здесь очень много неисследованных мест и много неисследованных источников. Например, где-то за с. Перевальным есть место выхода на поверхность земли луча, принимающего информацию из Космоса и распределяющего его по территории.

Видимо, в связи с особым статусом Крыма, здесь много контактеров. Но среди них мало сталкеров. Многие просто не понимают, с кем или с чем контактируют. Для них филиал будет оказывать помощь - методиками, специальными тренингами для определения характера источника информации. Отсюда еще одна основная задача Института - работа с контактерами.

В Крыму сейчас воплощается очень много сущностей высокого ранга, которые призваны помогать в процессе Перехода. По сравнению с другими регионами планеты здесь отмечается их повышенная концентрация. Это обусловлено как раз важностью Крыма. Если Земля - это фрактал Солнечной системы, то Крым - это фрактал планеты Земля. Этим, вероятно, объясняется повышенный интерес Высших Сил к полуострову.

Среди других задач Института - организация конференций, встреч и т.п. В частности, скоро будет проведена конференция по Триполью. Как известно, в свое время археологи открыли там древнюю культуру, относящуюся к индоарийской цивилизации и по своему уровню развития не уступающую известным центрам - инкскому, майянскому и т.п. Институт намерен провести собственное исследование достижений трипольской культуры - через контакт с сознанием ее представителей.

- Почему так заинтересовало прошлое?

- Многих интересуют древние культуры инков, ацтеков, шумеров и т.д. А здесь, на нашей земле, существовала древняя цивилизация, о которой практически мало что известно. Но ведь она еще оказывает свое влияние и на настоящее - через орнаменты, рисунки, изображение, через архетипы подсознания. Институт благодаря сталкингу сможет выйти именно на представителей той культуры.

- Кто будет работать в филиале?

- Сейчас идет подбор команды. Поэтому, пользуясь случаем, я прошу откликнуться всех, кого интересуют обозначенные темы.

E-mail: nami_2000@mail.ru
Тел. (0652) 22-13-82
© Таврический издательский Дом, Тайная доктрина, №22(68) ноябрь 2001


© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна
Категория: эзотерика, паранауки | Добавил: ufodos (26.03.2011) | Автор: Татьяна Русанова Просмотров: 5625
| Теги: эзотерика, крым
похожий материал


Всего комментариев: 0



А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА



Новости по теме
8-ми летняя история призрака с Голубых озер
Украина прощается с первым космонавтом
Над обширной территорией Украины пронесся НЛО
Карпатский болид: 16 лет безуспешных поисков
Умер Александр Васильевич Белецкий
НЛО активизировались над древнейшим городом Украины
Ставшая популярной шаровая молния из Одессы
Синевир - как главный объект мистического туризма на Закарпатье
В Украине снова видели Йети: в Запорожье
Умер Вадим Александрович Чернобров

Знаете ли вы, что...
Кеннет Арнольд знаменит в уфологии наблюдением строя НЛО в Каскадных горах (1947). Менее известно то, что с тарелками он встречался около 10 раз, а в 1966 даже снял на кинопленку ярко светящийся цилиндр над Айдахо Фолз

В этот день...
Сегодня (66 лет назад) 22 апреля в 1952 году Авиабаза Наха, Окинава. 9 вечера. Описание: команда бомбардировщика B-29 с земли наблюдала эллиптический объект, летевший между двумя другими объектами, каждый из которых был с белым огнем и затем мигал каждые 1-2 сек. в то время как они совершали блуждающие движения в течение 10 мин. ...

Чего не хватает на сайте "Украина аномальная"?
Всего ответов: 726


Сказано...
Христиан Гюйгенс

Насколько же замечательна и удивительна эта величественная бесконечность Вселенной! Сколько солнц, сколько земель...