Котёл по имени Земля. Ад как суть бытия современной цивилизации


 

Ад в представлении религий (авраамические религиизороастризм), мифологий и верований — ужасное, чаще посмертное место наказания грешников, испытывающих в нём муки и страдания. Как правило, противопоставляется раю.

Википедия



В истории человечества однажды произошла ужасная подмена: Единое, Бога лик, что чтил Платон, подменил ARESтотель на Общее, явь Сатаны: Камень, цельный наружно, в себе же — растресканный в прах. Ворох этот являла Эллада собой, тьма земель, в розни сущих — явь ада, котла: HELLASHELL. Рознь приняв от нее (ВОРОХ ВОРОГ: рознь, зло), мир идет в никуда, и душа его — адский котел.

ЕдИНОЕ — СТОлп Иерархии Мира, Оплот ее; Общее, COMMUNIS (лат.) есть руины сей Башни — суть равенства падших в ничто, мудрость чья — КОММУНИЗМ, ад на бренной Земле.

Тени явь, АД — примысленность (AD|DI|tion (англ.)): зла к Благу, к Субстанции акциденции, к зримой Земле подземелья, тьмы к Свету, ничто ко Всему. С тем ад — смысл переносный, второй за прЯмым как за ИстИНой — в нуль ее вынос, ложь. Смысл этот, ДВОЙка — раскол слова с делом, погибель людская. Мир древний не ведал его, с тем — и ада, обители мук (слово «ПЕКло», ад нынче, у древних СЛАВян значит РАй; оПЕКать — есть лелеять), и смыслом единым тогда был прямой, Слово-Дело: ЕдИНство как НОЛь, МоНОЛит, Суть нагая, где дело — безмолвное слово, а слово — реченное дело. То — МАгии корень, Всесилье. Так Словом как Делом Творца создан мир, так нелЖИВО глаГОЛет дитя, ГОЛой Истины друг.

Огнь есть Жизнь, Сердце: Мир, как учил ГеРАклит; душа наша — Огня сего искРА. Но Сердцу Умом стать бессердным — Огню стать из Блага злом: адским котлом. Ныне мир, с Аристотеля дней знаньем умным обманут, становится им. Явь сему — потепленье глобальное: Ум-пустота, прорва зла как смещение красное — в Рознь, явь кРОВавую чью энтропией зовем. Вернуть Сердце Уму — Миру смысл возвратить: Путь в Добро. Им, Всевышним, един че'LOVE'к и горит не извне — ИзнуТРИ!

 
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна
Категория: эзотерика, паранауки | Добавил: martin_1961 (11.10.2021) | Автор: Ермаков Олег Владимирович E-mail WWW Просмотров: 505
| Теги: коммунизм, Аристотель, благо, Вселенная, Бог, Луна, Единое, Ад, Добро, Метафизика, философия, Преисподняя, Любовь, Зло, Рознь, платон, сатана, распад, смерть, общее, Лингвистика
похожий материал


Всего комментариев: 0


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]