Живущие в Луне. Тайная история американской программы «Аполло» (1969 – 1972)


В Лунной гонке XX века США одолели СССР. Но Луна, которую они мнили ничейной территорией, осталась непокоренной ими, ибо оказалась НЕ ПУСТА. Истинные хозяева Луны с самого первого визита землян на нее взяли их под свой жесткий контроль и в итоге прогнали. Три готовых к старту колоссальных корабля "Сатурн-5", оставшись без дел, были спешно использованы Америкой для освоения земной орбиты (не пропадать же добру), отчасти — совместно с СССР. Этим пшиком как пушечным выстрелом по воробьям и окончился штурм изгнанных триумфаторов, познавших мощь Лунной Руки.

Планета Луна — пуста. Факт этот есть основное открытие, совершенное в ходе серии полетов американских кораблей «Аполлон» к Луне в рамках одноименной программы НАСА (1969 – 1972). По итогам сейсмических изысканий, осуществленных в ее рамках, Луна есть пустой металлический шар.

Открытие этого факта произошло 20 ноября 1969 года в 4 часа 15 минут при ударе о лунную поверхность использованной взлетной кабины корабля «Аполлон-12». Придя в колебание, Луна, точно гигантский гонг, дрожала свыше 55 минут, что было зафиксировано оставленным на ее поверхности сейсмометром.

Амплитуда колебаний вначале росла. Максимум ее пришелся на восьмую минуту с момента удара, затем она стала снижаться, сойдя на нет. В тот же день руководитель Института сейсмологии США Морис Юнк в послеобеденных новостях объявил эти поразительные факты. В частности, он сказал: если образно охарактеризовать зафиксированное дрожание Луны, оно напоминает удар в колокол в церкви. Сейсмическая волна, рожденная падением, распространялась от эпицентра в поверхностном слое Луны во всех направлениях, кроме одного — вовнутрь, целиком отражаясь от тайного взору зеркального барьера.

Открытие НАСА настолько потрясло и заинтриговало американцев, что, изменив ход программы, во все дальнейшие полеты они толкали к Луне параллельным кораблю курсом последнюю ступень носителя «Сатурн-5», прежде отбрасываемую за ненужностью по завершении ее работы, чтобы ударить в Луну и послушать звон этого колокола. Гигантская бита, врезаясь в планету на скорости в 2,5 км/с, рождала гулкий ответ Тайны. Так, при ударе ступени «Аполлона-13» (пункт столкновения был избран в 87 милях от сейсмометра, установленного экипажем «Аполлона-12») звон Луны длился 3 часа 20 минут, причем сейсмоволна, не идя вглубь, перемещалась в границах 25-километровой толщи пород. По итогам всех испытаний наибольшая зарегистрированная продолжительность лунного звона составила свыше 4 часов.

В СМИ писалось о том: «В соответствии с различными исследованиями, у ученых напрашивается вывод, что Луна непременно должна быть полой. В своей книге 1982 года «Moongate: Suppressed Findings of the U.S. Space Program» («Скрытые результаты космической программы США») инженер-ядерщик, исследователь Уильям Брайан II пишет, что информация, представленная сейсмическими экспериментами «Аполлонов», свидетельствует, что «луна полая и относительно жёсткая». Кроме того, ряд астрофизиков были настолько смелы, что стали утверждать: полость внутри Луны имеет искусственное происхождение».

* * *

Открытие полости Луны стало для НАСА тем оглушительней, что эта в сути военная организация открывать ничего не желала: она, во-первых, хотела закрепить за Америкой первенство в освоении космоса — бешеной гонке, единственным и вожделеннейшим призом которой была Луна, а во-вторых, на правах триумфатора жаждала вбить первый столб в присвоенье Америкой Луны как господствующей высоты над Землей — Мечты главных земных стратегов. Не знали мужи НАСА: полость Луны — явь слов Древних о том, что Луна есть незримые бренным врата в Небо: Полность их — есть пустота нам; портал в горний край как реальный Мир — створы, отколе мы пали на Землю, во плоть; и что Пращуры наши как жители Неба, суть ТЕ, КТО ОСТАЛИСЬ В ЛУНЕ, СТОЯ В НЕЙ КАК ИНЫЕ В ИНОМ, так же властны над ней, как и прежде, и дом свой сквернить не дадут. Полет-крах "Аполлона-13", летевшего с бомбой к Луне, стал землянам сигналом к уходу; за ним, выждав срок, Предки наши прогнали нас вон за бесчинства в покоях Отцов.

© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна
Категория: космос | Добавил: martin_1961 (06.06.2020) | Автор: Ермаков Олег Владимирович E-mail WWW Просмотров: 99
| Теги: Аполло, Никита Хрущев, лунная гонка, Внеземной разум, США, Луна, освоение Луны, хозяева Луны, seti, Аполлон, джон кеннеди, инопланетяне, Нил Армстронг, космическая гонка, нло, лунная программа, ссср, НАСА, Луна пустая, Базз Олдрин
похожий материал


Всего комментариев: 0


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]