Украина ищет пришельцев... на Луне!


Национальная Академия Наук Украины ведет поиск инопланетного разума. Ученых не смутило, что американцы уже много лет безуспешно пытаются выйти на контакт. Прячутся инопланетяне с далеких звезд. «Зря прячутся», - решили украинцы и выделили деньги на собственную программу Search for Alien Artefacts on the Moon, или просто SAAM. Руководит проектом сотрудник радиоастрономического института Алексей Архипов, который и определил район поиска – Луну. Ведь если «зеленые человечки» наблюдают за нами, то лучшей базы, чем Луна, не придумаешь. Первые сенсационные результаты уже получены: на поверхности Луны якобы обнаружены объекты, напоминающие руины неких строений. Все это, конечно, требует проверки, но ранее на Луне уже отмечались всякие странности в виде непонятных вспышек или исчезающих пятен.


На фото: А.Архипов и "город" на Луне. Кадры из фильма "НЛО. Чужие на Луне" (2011)

Источник: «Украина ищет пришельцев», «Телеграф», N9, 1999 год (из газетного архива Сергея Петрова, Харьков. OCR: Ярослав Сочка)

© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна
Категория: космос | Добавил: ufodos (03.04.2011) Просмотров: 4994
| Теги: Архипов, Харьков, Луна
похожий материал


Всего комментариев: 1
написал: filippsky (30.05.2012 00:31)
0  
Я не сомневаюсь в существовании на Луне неких существ,скорее,автоматов,у которых есть определённая цель! И,если нечто придёт из Космоса,скорее всего это придёт с Луны,которая,возможно,является сама по себе огромным космическим кораблём какой-то цивилизации. :D



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]