Серебряная Нить: канал тонкой связи Луны и Земли, трасса всех НЛО



...Так человек строит и сеет, пока не наступает момент смерти. Теперь время сева, периоды роста и созревания позади. Настало время сбора урожая, когда костлявый призрак Смерти приходит со своей косой и песочными часами. (...) Когда наступает этот момент, происходит разделение тел. Поскольку жизнь в Физическом Мире временно окончена, человеку незачем сохранять свое плотное тело. Жизненное тело, которое, как мы объяснили, также принадлежит к Физическому Миру, ретируется через голову, оставляя плотное тело безжизненным.

Высшие проводники — жизненное тело, тело желаний и paзум — могут быть увидены, когда они покидают плотное тело, двигаясь по спирали и забирая с собой «душу» одного плотного атома. Не сам атом, а силы, которые через него действовали. Результаты опыта, накопленного в плотном теле в течение только что закончившейся жизни, запечатлены на этом именно атоме. В то время как все остальные атомы плотного тела периодически обновляются, этот остается постоянным. Он остается стабильным и не только в течение одной жизни, но является частью каждого плотного тела, когда-либо использовавшегося данным Эго. Он уходит в момент смерти лишь для того, чтобы вновь проснуться на рассвете новой физической жизни и служить ядром, вокруг которого строится новое плотное тело, пользоваться которым будет то же самое Эго. Этот атом называется поэтому «Семенным Атомом». В течение физической жизни «атом-семя» (ядро) помещается в левом желудочке сердца, возле его верхушки. В момент смерти он поднимается в мозг по блуждающему нерву, покидая плотное тело вместе с высшими проводниками через шов на соединении теменной и затылочной костей.

Когда высшие проводники покинули плотное тело, они еще соединены с ним тонкой, блестящей серебристой нитью, имеющей форму, очень напоминающую две цифры шесть, одна из них в вертикальном положении, а вторая перевернутая, причем обе соединены концами своих крючков.

Один ее конец прикреплен к сердцу посредством семенного атома, и именно отрыв этого атома причиняет остановку сердца. (...)

Серебряная нить рвется в месте соединения «шестерок», причем одна половина остается с плотным телом, а вторая — с высшими проводниками. С момента разрыва этой нити плотное тело совершенно мертво.


Макс Гендель. Космогоническая концепция Розенкрейцеров

Луна играет самую большую и самую значительную роль как в образовании самой Земли, так и в населении ее человеческими существами. Лунные Монады или Питри, предки человека, становятся, на самом деле, самим человеком.

Е.П. Блаватская. Тайная Доктрина. Космогенезис


В своей «Космогонической концепции Розенкрейцеров» Макс Гендель говорит о тончайшем проводнике, единящем «семенной атом» человеческой души и физическое сердце как седло ее в плотном теле человека. Атом этот единственно истинен средь мириад в этой тьме: он один есть Причина, уход чей разъемлет ее. Такова Древним связка Луны и Земли: Луна — это «семенной атом» зримой В-СЕЛЕН-ной: ее строгий Центр, портал в Вечность; Земля — тело, сущее им; тяж меж ними — залог связи их, а с тем жизни Земли, что Серебряной Нитью зовут.

Незнанье людьми Земли Сущего — корень того, что, не зная Серебряной Нити, земляне не знают о главном и в сути единственном, чем они живы. Нить эта струит в земной мир Жизнь и Разум. По ней души бренных людей всходят в смерти к порогу Не|бес, чтоб войти в Лоно Бога иль пасть в плен Сан|сар|ы. Из края эфира, в каком они огнь, в мир наш этой стезей ради цельности ряда Антропов, что Вечность и бренье объял, входят горние Братья в своих колесницах, известных нам как НЛО.

Луна — Мать, Земля — Дочь, тяж меж них — пуповина Любви, А|пол|лоном хранимая: сын Луны, он родов бог, властью чьей принимал роды Истины мудрый Сок|Ра|т у беременных ею людей.

«СЕ|РЕБРО» (SIL|VER (англ.)) — СЕ (= ВОТ, ЭТО) РЕБРО»: Ева, Мать в теле мужа, АДАМА как Целое, мнимое частью его. То — Луна, МЕНАреч.) как В|РА|та Духа (MENs (лат.)), ИС|ТО|ка МЕНтальности сущей: Порог ЦЕРЕБРАльный, ВЕРшина и СИЛа Сего.
 
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна
Категория: космос | Добавил: martin_1961 (06.05.2021) | Автор: Ермаков Олег Владимирович E-mail WWW Просмотров: 1419
| Теги: мать, сердце, скрепа, Космология, тело, Любовь, Антропный ряд, Вселенная, нло, Серебряная Нить, серебро, Бог, Луна, seti, вечность, истина, философия, бренный мир, Метафизика, душа, Макс Гендель, Космогоническая концепция Розенкрей, смерть, Портал, семенной атом
похожий материал


Всего комментариев: 0


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]