Покорение Луны — гибельная авантюра. Предостережение землянам



Все те, кто поистине уходит из этого мира, идут к Луне. (...)
Поистине Луна — это врата небесного мира.


Каушитаки-упанишада, I, 2

Планета Луна — пуста. Факт этот есть основное открытие, совершенное в ходе серии полетов американских кораблей «Аполлон» к Луне в рамках одноименной программы НАСА (1961 – 1975). По итогам сейсмических изысканий, осуществленных в ее рамках, Луна есть пустой металлический шар.

Открытие этого факта произошло 20 ноября 1969 года в 4 часа 15 минут при ударе о лунную поверхность использованной взлетной кабины корабля «Аполлон-12». Придя в колебание, Луна, точно гигантский гонг, дрожала свыше 55 минут, что было зафиксировано оставленным на ее поверхности сейсмометром.

Амплитуда колебаний вначале росла. Максимум ее пришелся на восьмую минуту с момента удара, затем она стала снижаться, сойдя на нет. В тот же день руководитель Института сейсмологии США Морис Юнк в послеобеденных новостях объявил эти поразительные факты. В частности, он сказал: если образно охарактеризовать зафиксированное дрожание Луны, оно напоминает удар в колокол в церкви.

В СМИ писалось о том: «В соответствии с различными исследованиями, у ученых напрашивается вывод, что Луна непременно должна быть полой. В своей книге 1982 года «Moongate: Suppressed Findings of the U.S. Space Program» («Скрытые результаты космической программы США») инженер-ядерщик, исследователь Уильям Брайан II пишет, что информация, представленная сейсмическими экспериментами «Аполлонов», свидетельствует, что «луна полая и относительно жёсткая». Кроме того, ряд астрофизиков были настолько смелы, что стали утверждать: полость внутри Луны имеет искусственное происхождение».


Историческая справка

Если судить по обнародованным планам лунных миссий на ближайшие десятилетия, скоро на Луне может стать очень тесно. Осваивать Луну всерьез намерены Израиль, США, Россия и азиатские страны. // Благодаря развитию технологий достижение Луны стало проще и дешевле. Теперь в ее исследовании могут принимать участие даже страны с относительно маленьким бюджетом на космос и частные коллективы. Пока спутник Земли не обещает практической отдачи, но он стал «низковисящим плодом» — наиболее доступным рубежом в дальнейшем покорении космоса. Именно поэтому страны в одиночку или кооперативно пытаются достичь Луны, разведать запасы воды и других веществ, а также провести уникальные научные исследования, которые не принесут денег, но впишут первооткрывателей в историю Земли.

Информация в СМИ


Луна стоит в планах землян как ближайший объект покорения. Но плод его будет мрачен: Луна, в умолчании мнимая ничейной территорией, на деле есть вотчина Антропного народа Неба. И всяк, кто царем ей быть жаждет, получит суровый отпор.

Открытие экипажем корабля «Аполлон-12» телесной пустоты Луны произошло той порою, когда уже было известно: посланцы внеземного Разума пристально следят за всем земным, что движется к Луне. А когда экипаж «Аполлона-13» для зондажа нутра нашей соседки, пустота чья ошеломила ученых, попытался доставить на нее маломощный ядерный заряд, те же стражи, создав на челне взрыв умеренной силы, изгнали землян с бомбой их вон.

Всё это, став шоком безбожной науке, явило ведийское знанье: Луна есть в|ра|та в Тонкий мир — из тьмы брения в Вечность, Огнь сущих, что Не|бо|м зовем мы, — и сущности его, Ан|трóпы Иного стоят на защите ее как владыки сей горней земли.

Идя в зримость из Глуби Луны, Люди Неба находятся прямо под ее поверхностью, и каждая точка ее есть предмет их бессонной охраны. Мы были допущены ими на Луну в качестве непрошеных гостей, о чем имели ряд предупреждений. Но править Луной и хозяйничать там, ясно, нам не дадут, и за мягким запретом-13 последует жесткий, способный забрать чью-то жизнь.


* * *

Луна, как писал я не однажды, — небесная Родина нам, и Антропы на страже ее — Братья наши. Вернуться в их хор и в Отчизну свою час пробьет, люди, нам. Но пробьет он, когда на Луну мы придем не с корыстью своей и тщеславьем — с Добром. Лишь оно отворит те врата, что закрыты теперь на засов.

© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна
Категория: космос | Добавил: martin_1961 (18.08.2021) | Автор: Ермаков Олег Владимирович E-mail WWW Просмотров: 400
| Теги: покорение Луны, лунная гонка, Циолковский, Афера, космизм, Метафизика, Бог, Портал, астрономия, лучистое человечество, Нил Армстронг, seti, освоение Луны, философия, внеземные цивилизации, Авантюра, Вселенная, Любовь, НАСА, Луна, нло, инопланетяне, Аполлон, Эфир, тонкий мир
похожий материал


Всего комментариев: 0


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]