Небо на страже себя. Почему инопланетяне наблюдают за нами



Все те, кто поистине уходит из этого мира, идут к Луне. (...)
Поистине Луна — это врата небесного мира.


Каушитаки-упанишада, I, 2

Вашингтонская карусель (англ. Washington flap) — один из наиболее массовых случаев заявлений о наблюдении НЛО. Вашингтонская карусель происходила с 12 по 29 июля 1952 года (...), ее кульминацией стало зависание нескольких НЛО над Белым домом и зданием Конгресса США. // Вашингтонская карусель вызвала реакцию руководства ВВС США, администрации Белого дома и лично президента США Гарри Трумэна. Явление широко освещалось информационными агентствами, в том числе Washington Post, New York Times.

Википедия

С 1946 года «гостей» начинают видеть все чаще на Западе США, над штатами Айдахо, Орегон, Невада и Алабама. Появляются они и над военными базами в Северной Европе. В США они пролетали над лабораториями атомного оружия в Лос-Аламосе, Окридже, Хэнфорде, центром запуска ракет в Уайт Сэндс на высоте 90 километров (!) рядом с только что запущенными ракетами.

Лоллий Замойский. НЛО. Они уже здесь...

Один из творцов «Аполлона» Морис Шатлен в своей книге с красноречивым названием «Наши предки, прибывшие из космоса» пишет, что у него создалось впечатление о постоянном надзоре посланцев Иного за всеми полетами лунной программы. // Морис Шатлен упоминает неудачу с посадкой «Аполлона-13», который нес на борту небольшой ядерный заряд для взрыва на Луне и выявления ее структуры. «На этом корабле, – пишет Шатлен, – произошел таинственный взрыв, уничтоживший один из баллонов с кислородом в кабине. Точно неизвестно, сделала ли это «тарелка», наблюдавшая за кораблем, но считаю: этот взрыв имел целью предотвратить эксперимент с ядерным зарядом, который мог бы уничтожить базы внеземной цивилизации на Луне».

Материалы программы «Аполлон»

После путешествия в космосе, я полностью уверен, что пришельцы наблюдают за нами. Я не знаю, сколько их, где и как они это делают, но, они наблюдают за нами; мы видим эти корабли во время полетов.

Эдгар Митчелл, астронавт «Аполлона-14»

— Мы отправляемся в космос, приготовленные ко всему, то есть к одиночеству, борьбе, страданиям и смерти. Из скромности мы не говорим это вслух, но думаем про себя, что мы великолепны. А на самом деле, на самом деле это не все, и наша готовность оказывается лишь позой. Мы вовсе не хотим завоевывать космос, хотим только расширить Землю до его границ. Одни планеты пустынны, как Сахара, другие покрыты льдом, как полюс, или жарки, как бразильские джунгли. Мы гуманны, благородны, мы не желаем покорять другие расы, стремимся только передать им наши ценности и взамен принять их наследие. Мы считаем себя рыцарями святого Контакта. Это вторая ложь. Не ищем никого, кроме людей. Не нужно нам других миров. Нам нужно зеркало. Мы не знаем, что делать с иными мирами. Хватит с нас одного этого, и он нас угнетает. Мы хотим найти собственный, идеализированный образ, это должны быть миры с цивилизацией более совершенной, чем наша. В других мы надеемся найти изображение нашего примитивного прошлого. Между тем по ту сторону есть что-то, чего мы не принимаем, от чего защищаемся. А ведь мы принесли с Земли не только добродетель, не только героический монумент Человека! Прилетели сюда такими, какие мы есть в действительности, и когда другая сторона показывает нам эту действительность — ту ее часть, которую мы замалчиваем, — не можем с этим примириться.

— Но что же это?

— То, чего мы хотели: контакт с иной цивилизацией. Мы добились его, этого контакта. Увеличенная, как под микроскопом, наша собственная чудовищная безобразность. Наше шутовство и позор!!!


Станислав Лем. Солярис (выделение — наше)


День и ночь мы, земляне, — под пристальным оком Пришельцев: им Небо следит, как с гагаринских пор мы шагаем в него. Небо ждет нас, друзья — оно РОДИНа нам. Но в него как дом Бога, ЕдИНОГО мы поднялись С РОЗНЬЮ В СЕРДЦЕ СВОЕМ, РАНЬШЕ СРОКА. И дав нам войти, оно нас ограждает опекой от бедствий незрелых умов.

Свидетельство этому — строгий тот факт, что наибольшая активность НЛО в планетарном пространстве фиксируется над главными космодромами Земли и над зданьями главных правительств, дырявящих стартами Высь и пятнающих брением, тьмой врата Неба — Луну, Мать живущих. А в Космосе зона контроля Иным — трасса «Земля – Луна» и Луна, кою мним мы землею ничьей, а она — земля Народа Неба как Глуби Луны, отколь входит он в зримый нам круг.

Выход в Космос землян есть предмет гнева Неба. О том говорится:


На территорию Центра Кеннеди [космодрома США – Авт.] приходится больше ударов молний, чем какое-либо другое место в США, вынуждая НАСА тратить миллионы долларов для предотвращения ударов молниями во время запусков.

URL: https://ru.wikipedia.org/wiki/Космический_центр_Кеннеди

Покорение Космоса нами ошибочно в том, что, идя в Высь, не зрим мы различья меж Землей и Небом — меж бреньем и Вечностью, тьмой и Огнем. Да постигнем, земляне, его.

Великий кинофильм по этой теме:
https://www.culture.ru/movies/2759/molchanie-doktora-ivensa

© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна
Категория: космос | Добавил: martin_1961 (01.02.2021) | Автор: Ермаков Олег Владимирович E-mail WWW Просмотров: 337
| Теги: Вашингтонская карусель, seti, NASA, Метафизика, внеземные цивилизации, Мир, нло, Библия, Вселенная, философия, истина, Гуманоиды, НАСА, КЛЯ, инопланетяне, небо, UFO, веды, Любовь, Луна, космос, «Аполлон», контакт, Бог, небеса
похожий материал


Всего комментариев: 0


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]