Нет войне в Украине!
information contribute



Машины Пришельцев и наши: в чем разница их


Эпоха неслыханной власти техники
 над человеческой душой кончится,
 но кончится она не отрицанием
 техники, а подчинением ее духу.

 Николай Бердяев

 

Техника Пришельцев кардинально отлична от нашей, и вот почему: путь, ее породивший, у них есть путь Сердца, у нас — путь Ума.

В движеньи своем путем Сердца Пришельцы едины с Вселенной: она, Сердце сущего, есть ОРГАНИЧЕСКИЙ ОРГАНИЗМ, они — также. Тогда гипостазис (отход на ступень вниз) Антропа, которым есть техника, есть для них с тем ОРГАНИЧЕСКИЙ МЕХАНИЗМ: таково тело наше. С тем, техника наших Гостей есть ЖИВЫЕ МАШИНЫ — машины под знаком ЛЮБВИ, СЕРДЦА. Мы, сути бренной стези, с Миром ею разъяты и есть в осознании чистая плоть, ОРГАНИЧЕСКИЙ МЕХАНИЗМ. Тогда техника, наш гипостазис, есть в сути своей МЕХАНИЧЕСКИЙ МЕХАНИЗМ: во плоти смерть, УМ, с Сердцем в разъятии сущий собою одним.

Как машина Любви, НЛО, не отличный от ветра и туч в естестве своем, сеет Любовь в мире сем; как машина Вражды, наша техника, Миру противна, в нем сеет раскол и погибель. В том разница их.
 

Антрóп как душа, искра Божья, имеет себе два плаща. Плащ, единый с душой беспромежно, есть тело его; плащ на теле, второй — есть машина: земная — смерть, Ум, в сути; горняя — Жизнь, Сердце, в сути своей.

 
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна
Категория: космос | Добавил: martin_1961 (31.10.2021) | Автор: Ермаков Олег Владимирович E-mail WWW Просмотров: 636
| Теги: контакт, Антропология, Пришельцы, Лингвистика, философия, нло, инопланетяне, эволюция, Метафизика, Человек, внеземные цивилизации, Космология, техника, МАШИНА, Луна, Развитие, астрономия, Любовь, истина, Вселенная, seti, Бог
похожий материал


Всего комментариев: 0


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]