Дубиной по Родине. Истинная причина аварии корабля «Аполлон-13» на пути к Луне


Наука дней наших не знает Луны, видя в ней тень Земли, камень мертвый. Луна же — врата в Вечность, Жизнь, Огнь струящи ее. Ими мы в древний час сошли в мир сей: с Небес — в прах (1). Но те, кто остались в сем Доме как истинном Месте своем — Предки наши и Братья — всё там, в нем царя как владыки и стражи.

От Родины пав, утеряли мы очи ее, с тем — и право Войти, доколь слепы. Полеты к Луне нам явили запрет сей: незваным — восставил Храм щит от зла их (2): бомбы, коей хотели ударить они в твердь ее к испытанию Глуби Луны.

Полет сей как план наш Тайну вскрыть — был провальным при корне: дом Силы, Луна — Монолит бурам всем. Таково есть Земле бренной Небо: Добро, Камнь — тьме Зла как крушащему млату Урок.

Дом родной свой не чтя, мы ломились в Луну. Поплатились — зело. Селениты — эфирны: эфир, огнь Того — Вечность, Дом их; речь их не глас уст — мысль, намеренье. С тем, замысл зря наш недобрый, они отменили событье: удар их в чёлн с бомбой прогнал ее целою прочь.

Так невеждам, зло несшим Домой, Братья дали спастись, чтоб бедой, их постигшей, открыть очи им. Час прозренья настал.

_____________________________

1. Вечность, Я свое, падший, несет в глубине че’LOVE’к: телом, бренной облаткой своею, Земля он, душой, сутью — Небо. Ап. Павел о том рек: «Еще на земле мы шествуем по Небесам».

2. Щит очей неусыпный. Его зря, один из творцов «Аполлона» Морис Шатлен в своей книге с красноречивым названьем «Наши предки, прибывшие из космоса» пишет, что у него создалось впечатление о постоянном надзоре посланцев Иного за всеми полетами лунной программы.


Источник: https://ru.calameo.com/read/002445837f636dbeab595
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна
Категория: космос | Добавил: martin_1961 (02.05.2020) | Автор: Ермаков Олег Владимирович E-mail WWW Просмотров: 114
| Теги: Луна, Сатурн-5, астрофизика, космонавтика, астрономия, инопланетяне, полая Луна, Метафизика, Вселенная, астронавты, Бог, Аполлон-13, небеса, полет, врата, эзотерика, философия, внеземные цивилизации, Гуманоиды, NASA, Авария, Лингвистика, seti, Джеймс Артур Ловелл, Любовь
похожий материал


Всего комментариев: 0


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]