Деревянная лодка. Простая тайна НЛО



Мировое древо
(Мировое дерево, лат. Arbor mundi) — мифологический архетип, вселенское дерево, объединяющее все сферы мироздания. Как правило, его ветви соотносятся с небом, ствол — с земным миром, корни — с преисподней.

В эрзянской традиционной религии на мировом древе Эчке Тумо находится гнездо священной птицы утки Ине Нармунь, из которого выпадает снесённое ею яйцо Ине ал, из которого впоследствии возникает наш мир: скорлупа — небосвод Мень Эле со звёздами, желток — земля — суша Мода-Мастор, белок — бескрайний океан Иневедь.

В древнем Иране верили, что священное древо растёт возле источников Ардвисури. На нём якобы жил царь птиц Сенмурв, который рассыпал семена по земле. Другая птица относила семена к источнику, из которого пила звезда, которая осыпала землю дождями. С дождём семена возвращались назад в землю.

В скандинавских мифах видим вечнозелёное древо жизни Иггдрасиль, пропитанное живительным священным мёдом. Это громадный ясень, который является структурной основой всего сущего и соединяет собой девять миров. На вершине дерева сидит орёл, корень подгрызают змеи и дракон Нидхегг. Слово «Иггдрасиль» буквально значит «конь Игга», то есть конь Одина. Это название подчёркивает роль дерева ещё и как путь, которым божественный шаман (Один) странствует из одного мира в другой.

В тюркской мифологии и впоследствии — в казахских сказках фигурировал образ Байтерека. Байтерек своим расположением и композиционным строением выражает космогонические представления древних кочевников, по преданиям которых на стыке миров протекает Мировая река. На её берегу возвышается дерево жизни — Байтерек, корнями удерживающее землю, а кроной подпирающее небо. Корни этого дерева, соответственно, находятся в подземном мире, само древо, его ствол — земном, а крона — в небесном.[7]
Алатырь-камень расположен в центре мира, посреди моря-океана, на острове Буяне. На нём стоит мировое древо или трон мирового царствования.

В Коране оно называется сидрат аль-мунтаха — Лотос крайнего предела (в суре 53:14). Это огромное дерево над седьмым небом является высшим пределом для тех, кто поднимается с земли, и для того, кто нисходит от Аллаха.


Википедия


В служебной записке генерала Джорджа Ф. Шулгена от 30 октября 1947 года, посвященной изучению останков крушения НЛО в Росвелле, сообщается, что одним из материалов «летающей тарелки» является композит, в состав которого входит бальзовое дерево или аналогичный ему (т.е. деревянный или древоподобный) материал.

Что же делать столь слабому телу в машине, чьи мощь и полетный разгон превосходят любые пределы у техники нашей? Ответ на то ясен, коль вспомним мы: ДЕРЕВОМ, ОТ КОРНЯ, БОГА РАСТУЩИМ ВНИЗ, ЕСТЬ ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ, МИР. НЛО КАК МАШИНА МАШИН ЕСТЬ КОРАБЛЬ, СРОДНЫЙ ЕЙ В СВОЕЙ МОЩИ, А С ТЕМ — СОСТОЯЩИЙ ИЗ ТОЙ ЖЕ МАТЕРИИ, ЧТО И ОНА.

Вспомним: термин «материя» — калька эллинского слова «ὕλη», начально — «лес», древесина как строительный материал; лат. materia — также в значении первом «дубовая древесина, строевой лес». Нет сомнений, что оба сих слова, из коих одно введено в философию Аристотелем, а второе Цицероном, едины по смыслу тем, что ОБА МУЖА МАТЕРИЕЙ ИСТИННОЙ, ИЗ КОЕЙ ВЫСТРОИЛ БОГ МИР, СЧИТАЛИ ОДНО — ДРЕВЕСИНУ: ВЕДЬ МИР — ДРЕВО. С тем и в китайской, известной своей глубиной философии дерево — один из пяти первоэлементов, стоящий в единстве с огнем и металлом. Так и в НЛО: оно, мягкое — ПРОЧНО КАК МИР, с тем — есть в теле «тарелки». IN'ого ладья, НЛО есть КОРАбль: в сути слова сего — «ИЗ КОРЫ СОСТОЯЩИЙ». Из дерева, как челны древних людей и как поздних веков бригантины. МИР — ДЕРЕВО, ДЕРЕВО — ЕСТЬ И КОРАБЛЬ, ОКЕАН СЕЙ ТОРЯЩИЙ ВО СЛАВУ ТВОРЦА.


© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна
Категория: космос | Добавил: martin_1961 (08.02.2021) | Автор: Ермаков Олег Владимирович E-mail WWW Просмотров: 359
| Теги: Челн, Бог, Мировое дерево, эзотерика, Мир, Метафизика, Лингвистика, летающая тарелка, Любовь, корабль, Дерево жизни, веды, лодка, Луна, Древний Китай, Иггдрасиль, инопланетяне, философия, материя, Росвелл, магия, Вселенная, Древняя Греция, первоэлемент, нло
похожий материал


Всего комментариев: 0


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]