Бомба для Пращуров. Нес ли ее на Луну злосчастный «Аполлон-13»


Все те, кто поистине уходит из этого мира, идут к Луне. (...)
Поистине Луна — это врата небесного мира.

Каушитаки-упанишада, I, 2

Пещера говорит о помещении, включении или укрытии чего-либо. По Юнгу, это что-то неприступное и тайное, например бессознательное, что характеризует Луна.

Оккультно-мифологический Зодиак
http://www.sunhome.ru/magic/14840/p2

С незапамятных времен в пещерах высекались монастыри и святилища. Ведь именно пещера являла собой образ мира, уподоблялась и сердцу, и чреву, а потому считалась местом перехода в мир иной, была местом встречи с Богом.

Что скрывают пещеры?
http://www.liveinternet.ru/users/3184308/post135585204


Планета Луна — пуста. Факт этот есть основное открытие, совершенное в ходе серии полетов американских кораблей «Аполлон» к Луне в рамках одноименной программы НАСА (1969 – 1972). По итогам сейсмических изысканий, осуществленных в ее рамках, Луна есть пустой металлический шар.

Открытие этого факта произошло 20 ноября 1969 года в 4 часа 15 минут при ударе о лунную поверхность использованной взлетной кабины корабля «Аполлон-12». Придя в колебание, Луна, точно гигантский гонг, дрожала свыше 55 минут, что было зафиксировано оставленным на ее поверхности сейсмометром.

Амплитуда колебаний вначале росла. Максимум ее пришелся на восьмую минуту с момента удара, затем она стала снижаться, сойдя на нет. В тот же день руководитель Института сейсмологии США Морис Юнк в послеобеденных новостях объявил эти поразительные факты. В частности, он сказал: если образно охарактеризовать зафиксированное дрожание Луны, оно напоминает удар в колокол в церкви. Сейсмическая волна, рожденная падением, распространялась от эпицентра в поверхностном слое Луны во всех направлениях, кроме одного — вовнутрь, целиком отражаясь от тайного взору зеркального барьера.

Открытие НАСА настолько потрясло и заинтриговало американцев, что, изменив ход программы, во все дальнейшие полеты они толкали к Луне параллельным кораблю курсом последнюю ступень носителя «Сатурн-5», прежде отбрасываемую за ненужностью по завершении ее работы, чтобы ударить в Луну и послушать звон этого колокола. Гигантская бита, врезаясь в планету на скорости в 2,5 км/с, рождала гулкий ответ Тайны. Так, при ударе ступени «Аполлона-13» (пункт столкновения был избран в 87 милях от сейсмометра, установленного экипажем «Аполлона-12») звон Луны длился 3 часа 20 минут, причем сейсмоволна, не идя вглубь, перемещалась в границах 25-километровой толщи пород. По итогам всех испытаний наибольшая зарегистрированная продолжительность лунного звона составила свыше 4 часов.

В СМИ писалось о том: «В соответствии с различными исследованиями, у ученых напрашивается вывод, что Луна непременно должна быть полой. В своей книге 1982 года «Moongate: Suppressed Findings of the U.S. Space Program» («Скрытые результаты космической программы США») инженер-ядерщик, исследователь Уильям Брайан II пишет, что информация, представленная сейсмическими экспериментами «Аполлонов», свидетельствует, что «луна полая и относительно жёсткая». Кроме того, ряд астрофизиков были настолько смелы, что стали утверждать: полость внутри Луны имеет искусственное происхождение».

* * *

Открытие полости Луны стало для НАСА тем оглушительней, что эта в сути военная организация открывать ничего не желала: она, во-первых, хотела закрепить за Америкой первенство в освоении космоса — бешеной гонке, единственным и вожделеннейшим призом которой была Луна, а во-вторых, на правах триумфатора жаждала вбить первый столб в присвоенье Америкой Луны как господствующей высоты над Землей — Мечты главных земных стратегов. Не знали мужи НАСА: полость Луны — явь слов Древних о том, что Луна есть незримые бренным врата в Небо: Полность их — есть пустота нам; портал в горний край как реальный Мир — створы, отколе мы пали на Землю, во плоть; и что Пращуры наши как жители Неба, суть ТЕ, КТО ОСТАЛИСЬ В ЛУНЕ, СТОЯ В НЕЙ КАК ИНЫЕ В ИНОМ, так же властны над ней, как и прежде, и дом свой сквернить не дадут. Но столкнувшись с неведомым, НАСА, желая зело подчинить Луну Штатам, тем более возжаждало познать его, что обладать незнаемым — нельзя.

Отправив к Луне заодно с «Аполлоном-13» кувалду отработавшей ступени «Сатурна-5», Америка не удержалась принесть на Луну и заряд к закрепленью руками людей — что надежнее? Был ли он ядерным, как утверждают? Не ведаю, но убежден: он был мощным настолько, чтоб отклик Луны явил вид ее недр*.

Об этой гремучей затее владыки Луны знали в корне ее: ведь, эфирны, они существа мира Мысли — Небес, Глуби лунной; читая ж в умах наших — не допустили нас с бомбой к Луне, взрывом меньшим прогнавши домой.

Нет сомнений: они бы легко уничтожили челн взрывников, но не сделали это как Пращуры. Ибо родители — кров и оплот чад своих неразумных, о чем на кресте рек Отцу Сын:


ПРОСТИ ИМ, ИБО НЕ ВЕДАЮТ, ЧТО ТВОРЯТ.

* Отличие зондирования Луны установленной вручную бомбой от анализа отзвука врезавшейся в нее ступени «Сатурна-5» в том, что последняя падала на Луну в случайном относительно размещенных на ней сейсмодатчиков месте и потому не обеспечивала должной к познанию недр регистрации лунного эхо, тогда как взрыв бомбы в прямой близости от приборов, поставленных его же устроителями, позволил бы узнать и общую реакцию Луны на удар, и детально — реакцию области взрыва с послойной глубинной разверткой. Именно поэтому впоследствии принцип совмещения ударного воздействия с местоположением регистрационной аппаратуры был с успехом применен США при зондировании Луны аппаратом LCROSS.

Источник: https://ru.calameo.com/read/002445837a55c1b04d734
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна
Категория: космос | Добавил: martin_1961 (08.05.2020) | Автор: Ермаков Олег Владимирович E-mail WWW Просмотров: 133
| Теги: seti, философия, Бог, Вселенная, полая Луна, эзотерика, внеземные цивилизации, полет, Джон Леонард Суайгерт, космонавтика, астронавты, небеса, врата, Джеймс Артур Ловелл, Аполлон-13, астрономия, бомба, Любовь, Гуманоиды, Луна, инопланетяне, Авария, Сатурн-5, Метафизика, NASA
похожий материал


Всего комментариев: 0


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]