Коронавирус, СПИД и прочие: месть Пустоты. О причине земных пандемий



Нет ничего более сильного и созидательного
чем пустота, которую люди стремятся заполнить.


Лао-цзы




Размышляя о тайнах бытия, я не раз задавался вопросом: если человечество рождено Творцом ЖИТЬ, откуда вдруг, ТОЧНО ИЗ ПУСТОТЫ, в нем являются жуткие хвори, косящие нас миллионами? В мире, где все умирают, смерть и без того жнет гигантскую жатву — зачем ей ЕЩЁ?

Было время, на Земле не существовало никакого СПИДа — и вдруг он возник. Было время, никто и не слыхивал про коронавирус — теперь от этого лиха, плодящего что ни день новые штаммы, гробы за гробами. Только человек, не сознающий осмысленность творящегося в Мире, может думать, что все это вершит слепой случай. Ведь СЛУЧАЙ — НЕ СЛЕП: ОН ВСЕГДА ВОЛЯ БОЖИЯ. Так думал я. И внезапно осознал, откуда идут к нам все эти напасти. Они происходят ОТ ПУСТОТЫ, пожирающей наш мир с той самой поры, как мы, люди, покинули рай.

Библейский рассказ об изгнании Адама и Евы из рая, пишет мудрец Ошо, имеет глубокий смысл. Рай — это Небеса на Земле, дом чистой Вечности. В ней не умирает никто, поскольку чистейшая Жизнь, какой она является — это Сознание: Сердце и принцип его. А бренный мир, где все имеет конец и господствует смерть — это мир Знания, Ума. Сердце живет — Ум лишь думает, что живет. Сердце бодрствует — Ум спит. Бог выгнал Адаму и Еву из рая за то, что, отведав от древа познания добра и зла, они утеряли Со-Знание, Сердце, и СТАЛИ УМАМИ. Сменяли Полноту на пустоту, Вечность на тление.

Путь, которым идет с той поры человечество — путь погружения в ночь, пустоту. Пустота, повторю, — это смерть. Если бы уровень пустоты не менялся, размер жатвы, которую смерть собирает в миру, оставался бы неизменным. Но человечество УМНЕЕТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, т.е., в сути, СТАНОВИТСЯ ВСЕ БОЛЕЕ МЕРТВЫМ.

Пустота — род особой материи. Материи Ничто. И точно так же, как известная нам материя под действием гравитации собирается в компактные тела — планеты, звезды и т. д., — пустота, возрастая количеством, также собирается в шары. Когда-то она собралась в шарик рака — болезни, в которой функционально мертвая, т.е. ПУСТАЯ, НЕ-СУЩАЯ, ткань, разрастаясь, разрывает организм ПУЗЫРЕМ НИЧТО. Потом в мир пришел шарик СПИДа, пустотой, породившей который, стал СЕКС, ПОДМЕНИВШИЙ ЛЮБОВЬ: ВМЕСТО СЕРДЦА, ЕДИНОГО — УМ, ПОЛОВИНКА, ЖИЗНЬ БЕЗ ГОЛОВЫ.

И вот теперь — коронавирус, шарик новый. Из какой новой нам пустоты он возник? Отчего вдруг слепился? Не знаю. Но убежден, что одержать нам победу над пандемиями — значит как минимум перестать погружаться в ничто и начать всплывать Вверх — в Сердце, Рай, интеллект заменив Добротой. «Снова стать сознанием и лишиться ума», как сказал мудрый Ошо. Вот все, что нужно для Возврата.

СТАТЬ ЗДОРОВЫМИ НАМ 
— СТАТЬ ЛЮДЬМИ. Вот урок всех болезней. Давайте усвоим его.


 
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна
Категория: эзотерика, паранауки | Добавил: martin_1961 (05.12.2021) | Автор: Ермаков Олег Владимирович E-mail WWW Просмотров: 1187
| Теги: COVID-19, Медицина, Луна, Антропология, СПИД, коронавирус, Любовь, истина, Бог, ум, сердце, Биология, пустота, философия, болезнь, пандемия, Вселенная, Метафизика, рай, рак, полнота
похожий материал


Всего комментариев: 0


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]