[ Добавить статью ]

Контактеры, остановитесь!


За последнее время в газете "Тайная Доктрина" опубликован ряд статей, освещающих деятельность отдельных научно-исследовательских и эзотерических групп, проводящих эксперименты с энергоинформационным полем Земли в Крыму. Пирамиды, космические базы, места силы, храмы света, спасение представителей погибшей цивилизации из четвертого измерения... 

Люди, что вы делаете? Кто вам дал право решать от имени всего человечества глобальные мировые проблемы, касающиеся будущего нашей планеты? Если кому-то все равно, то лично мне нет. Я представитель человечества планеты Земля и в равной степени с другими несу полную ответственность за будущее этой планеты. Мне также небезразлично, что останется после меня в наследство моим детям и внукам. 

Далеко-далеко в "небесах" правит закон единства. В нашем же мире мы подчинены дуализму - закону двойственности, противоположности и противоречий. К тому же за окном 2002 год! И Князь мира сего еще не повержен. Не стоит забывать, что борьба за человеческие души продолжается. Но опять мы слышим голос внутри себя и беспрекословно спешим выполнить его поручения. Мы берем лопату и отправляемся раскапывать древнейшие пирамиды, не отдавая себе отчета в том, что из этого выйдет. Не спрашиваем себя, почему пирамиды оказались под землей и напрочь забыли, что земля прекраснейший абсорбент. Распечатываем пирамиды, до конца не изучив принцип их действия, а зачастую совершенно ничего не зная о работе энергоинформационных трансформаторов. И того, что до тех пор пока звезды и планеты не примут положение, подобное периоду создания этих пирамид, частота излучения энергии, проходящей через эти пирамиды, будет находиться в диссонансе с вибрациями нашего времени.

Мир духов может действовать в нашем мире только через наши руки и через наши головы. Не стоит забывать, что иногда благими намерениями мостится дорога в ад. Если кто-то считает, что он способен различать коварные замыслы тьмы от верной информации света, - честь ему и хвала. Но Сатана способен приходить даже в образе Иисуса Христа. Не ошибется ли разум и сможет ли ему помочь сердце?

Я не верю в ковчег вознесения. О каком подборе кандидатов на спасение может идти речь? Человечество на пороге Великого Рассвета. Пройдя через болота тьмы, невозможно не испачкаться грязью, но очень важно не зачерпнуть эту грязь вовнутрь. Ибо отмыться и сменить одежды легче, чем очистить душу. Вознестись может каждая личность в отдельности только после того, как очистится. Нечистой душе никакие цифры на лбу не помогут. Свет - к свету, тьма - к тьме.

Сколько американцев совсем недавно стояли на холмах, оставив за спиной и семьи, и дома! Стояли в ожидании космических кораблей, которые должны были их забрать в другие миры с гибнущей нашей планеты. А мы продолжаем по совету одного из контактеров бежать в горы, когда вся природа протестует и пытается противостоять действиям неразумных своих детей, бежать навстречу погибшей цивилизации из четвертого измерения. Они, конечно, хорошие, их, разумеется, жалко, они обязательно пройдут карантинный режим на подземной космической базе. И пусть даже не реально, но на информационном уровне, еще не перейдя в четвертое измерение, мы уже приняли вместе с кармой пришельцев вирус гибели нашего будущего. А ведь без нашего согласия войти в наш мир они не имели права. Неужто нам мало судьбы Атлантиды с кармой марсиан? Пусть Атлантида для кого-то сказка, но эта сказка несет глубочайший намек на возможные ошибки.

Издревле на Земле были люди, умевшие управлять нисходящими и восходящими потоками энергии Земли и Космоса. Их называли змееборцами, победителями драконов. Они способны были обуздать и использовать эти потоки в созидательных целях, на благо человечества. Мы же поднимаемся в горы и возбуждаем те же потоки, которые змееборцы, уходя, запечатали в скалах и в ущельях, на возвышенностях и в пещерах. Мы выпускаем джиннов в один из самых нестабильных периодов в жизни человечества. Мы, как ночные мотыльки, с чистейшими помыслами летим в ночи к свету, а нарываемся на факел Люцифера.

А сколько явных представителей темных сил работают в Крыму! Сколько их символики встречается в пещерах, в скальных храмах, на развалинах древних городищ, на старых кладбищах! На фоне экономических, политических, этнических, экологических проблем это явно выражено. Весь этот негатив накладывается на энергоинформационные поля земли и усиливается теми энергопотоками и трансформаторами-пирамидами, которые мы активизируем.

В связи с этим считаю непрофессиональное, несвоевременное и бесконтрольное возбуждение энергетически активных зон Крыма безответственным и пагубным деянием. В случае непринятия соответствующих мер, мы с вами может стать свидетелями, а возможно и жертвами экологических бедствий, засухи, наводнений, ураганов. Учитывая, что Крым расположен на тектоническом разломе, не исключены мощные землетрясения. И ко всему, в связи с вышеуказанными действиями, возможно возникновение биологической мутации живых организмов на нашем полуострове, выходящей далеко за его пределы, так как Крым в настоящее время является одним из мощнейших энергоинформационных центров Земли.

Я ни в коей мере не отвергаю участие в жизни землян небесных водителей человечества, но хочу, чтобы мы научились отличать свет от тьмы. Ибо в окно, открытое лучом дневного света, ночью входит мрак. И да хранит нас Господь от ошибок! За все, что мы делаем, приходится платить, а за получение тайных знаний - вдвойне. И страшно, когда платой является человеческая жизнь. Страшней же всего, когда за наши ошибки приходится платить жизнями дорогих нам людей. 

Посему прошу всех, кому небезразлична судьба Крыма, приложить максимум усилий к проведению конференции с участием сторон за и против проведения подобных экспериментов. С целью создания координационного совета по контролю за действиями школ, групп и отдельных лиц, практикующих тайноведение, а также с целью проверки чистоты каналов для получения информации от Небесных Учителей. Принять моральный кодекс для лиц, занимающихся этими вопросами. Вместе - мы сила. И если нам не удастся смягчить энергоинформационное поле земли в Крыму, то нам необходимо постараться не усугубить и без того критическое его состояние.

пгт Гвардейское, Крым

© Таврический издательский Дом, Тайная доктрина, №8(78) апрель 2002
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна
Категория: контактеры | Добавил: ufodos (10.01.2010) | Автор: Сергей Троицкий Просмотров: 4050
| Теги: Контактеры, крым
похожий материал


Всего комментариев: 8
написал: Авалон (13.02.2010 20:34)
0  
а не тот ли ты Люцифер, что скрывается под маской Иисуса? )))

написал: 199 (06.03.2010 15:58)
0  
А причем слово контактер тут?

написал: Антон Александрович Анфалов, к.э.н., доцент (20.05.2010 09:07)
0  
Да, я понимаю, про кого тут речь: особенно про группу Светланы Станиславовны Сушкевич из Симферополя, но извините -эту группу "научно-исследовательской" назвать никак нельзя! Это группа, в основном (за редким исключением) из шарлатанов или честно заблуждающихся людей. Все эти "пирамиды", "контакты", "космические базы", "четвертое или тридесятое измерение" и прочее и прочее -следует воспринимать с большим скепсисом! ВСЕ, кто заинтересован в действительно научном и трезвом изучении подобных вещей - звоните по тел. в Симферополе: (050)389-18-64, (0652)51-48-87б -25-66-90, e-mail - helek05@mail.ru
К.э.н., доцент Анфалов А.А., столица Крыма

написал: Антон Александрович Анфалов, к.э.н., доцент (20.05.2010 09:12)
0  
МИФ о крымских пирамидах - ничем серьёзно и научно НЕ доказан. Заявления группы уважаемого энтузиаста к.т.н. Гоха - принимать, увы, всерьёз нельзя (при всём уважении к опыту и заслугам "первооткрывателя" "пирамид" кандидата технических наук Гоха). Извините, несерьёзно это. Вот если бы хоть одну пирамиду откопали -был бы серьёзный разговор. И уж сфинкса никакого под землёй у Севастополя точно НЕТ.
тел. (0652)51-48-87, (0652) 25-66-90, (050)389-18-64, helek05@mail.ru

написал: Антон Анфалов (09.09.2010 17:11)
0  
"Деятельность отдельных научно-исследовательских и эзотерических групп, проводящих эксперименты с энергоинформационным полем Земли в Крыму. Пирамиды, космические базы, места силы, храмы света, спасение представителей погибшей цивилизации из четвертого измерения... " -
ВСЕ ЭТО НА 60-80 ПРОЦЕНТОВ - БРЕД!!! (а "деятельность" -просто шиза!), тиражируемый и распространяемый безграмотной, но наглой женщиной - Светланой Станиславовной Сушкевич (г.Симферополь, ул. Новосергеевская, 66, псевдо - "эзотерическая" группа "Терра"-"Альтаир") и другими городскими сумасшедшими Симферополя - Виктор Некрасов, Ленура Азизова и прочие. Я с этими ума лишенными шарлатанами уже никаких дел не имею.

написал: С.С. Сушкевич (21.05.2011 14:00)
0  
Анфалов,ты же сам был членом группы "терра".Со всем был согласен и довал ин-фо об НЛО и о других цивилизациях.Энергетически ты себя проявить не мог,и даже сомневался в своей ин-фо и проявлял недоверие к Азизовой,с которой вмести получали ин-фо.Тебя никто не поддержывает. И Бог тебе судья.

написал: С.С. Сушкевич (21.05.2011 14:09)
0  
Анфалов ты несеш полный бред. Зависть не самая хорошая черта в жизни.Если у тебя нет веры в то,чем сам занимаешья, лучше оставь!По поводу шизы и наглости,за это можно и ответить.Еще в первый день знакомства мы заметили что именно у тебя с головой не в порядке.

написал: isnyna (14.02.2012 11:07)
0  
он правильно говорит.Нечего в чужой монастырь лезть мы не изучим, а разрушим




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА



Новости по теме
Ставшая популярной шаровая молния из Одессы
Синевир - как главный объект мистического туризма на Закарпатье
В Украине снова видели Йети: в Запорожье
Умер Вадим Александрович Чернобров
Прогулка по дну Карпатского моря
Интернет-премьера биографического фильма о Юрии Гецко
Камень или яйцо: загадочным экспонатом в Иршавском музее стало больше
Аномальные явления обсудили представители различных религиозных конфессий в Украине
Дмитрий Комаров разгадал тайну снежного человека
Ушел из жизни известный харьковский уфолог Петр Кутнюк

Знаете ли вы, что...
За 2009 год лишь в Германии зарегистрировали 1050 сообщений об НЛО (данные CENAP), за аналогичный период в Украине зафиксировано 102 встречи с НЛО (данные UFOBUA)

В этот день...
Сегодня (70 лет назад) 24 июня в 1947 году американец Кеннет Арнольд встретил эскадрилью из 9 НЛО (гора Рейнир близ Сиэтла). Наблюдение Арнольда послужило началом широкому обсуждению и изучению НЛО... В 1989 году НЛО в форме прямоугольника висел над Киевом в районе жилого массива Оболонь... А в 1997 году неподалеку от Японии НЛО рухнул в море, поставив в тупик местные спасательные службы. ...

Пользуетесь ли Вы уфологическим софтом?
Всего ответов: 938


Сказано...
Леонид Каденюк

Таких звезд, как наше Солнце - миллиарды.

Наверняка, существуют тогда и другие планеты, подобные Земле