[ Добавить статью ]

Контактер о людях 17-го измерения!


В одной на ваших публикаций рубрики «Чудеса!» написано о Киевском уфологическом факультете. Что это за факультет? Чем там занимаются?
С. ДОРОШ. Вышгород, Киевская область


Подробно об уфологическом факультете, учредителями которого стали Киевский горком комсомола и Институт инженеров гражданской авиации, мы расскажем в наших дальнейших публикациях. А сегодня представляем вниманию наших читателей дипломную работу слушательницы факультета УФО Светланы М.

«Некоторым контактерам известно, что на планете Земля, помимо четвертого измерения, существуют параллель-но еще три цивилизации — в 17-м, 21-м и 25-м измерениях. Наиболее приближенное к нам —17-е измерение, поэтому с жителями его нам удается встречаться чаще, чем с обитателями других. Очень часто мы видим их летательные аппараты, которые называем НЛО. Иногда удается встретиться и с самими людьми (они называют себя «люди»).

Внешний вид их несколько отличается от нашего. Рост они имеют от 110 до 120 см. Бывают и "гиганты", достигающие 130 см. Самый высокий, житель их измерения имеет рост 135 см, чем приводит в изумление своих соплеменников. Кожа у них имеет зеленый цвет. Пропорции тела несколько отличны от наших.

Так, например, голова довольно большая, шея и туловище короткие, ноги более длинные. На руках и ногах по пять пальцев. Волосы на голове мужчины выводят, женщинах разрешается иметь волосы, но короткие, не более 3—4 см. Женщины и мужчины имеют примерно те же половые различия, что и мы, с той лишь разницей, что они менее выражены, особенно у женщин. Размножаются они половым путей. Женщины вынашивают младенцев около 5 месяцев, раньше младенцев рожали естественным путем, но это было мучительно, сейчас ребенка извлекают из тела матери безболезненно, через живот. Младенец появляется на свет жизнеспособным, но нуждается в тщательном уходе. Младенец живет с матерью 6—7 месяцев, затем заботу о нем берет на себя общество. С тех. пор мать с ребенком видится все реже. Средняя продолжительность жизни людей, живущих в 17-м измерения, 106—108 лет.

Есть у них группа людей, которых отбирают с 4-летнего возраста. Их обучение длится до 30 лет. Это высший клан правителей.

Половая зрелость жителей этого измерения наступает после 25 лет, и с 28 лет люди имеют право заводить семьи. Семьи эти, как правило, недолго вечны (не более 5 лет совместного проживания). Заводить новые семьи можно неограниченное количество раз. Когда средний член общества достигает преклонного возраста, это — 100 лет, он может уйти на покой. Старики живут в отдельных поселках, расположенных в тихих, уютных местах, и ни в чем не нуждаются. Однако общество уделяет им внимания меньше, чем работоспособным членам. Население 17-го измерения по численности, превышает 5 млрд, 1 млн. 800 тыс. человек. Технически они оснащены лучше нас.  В целом, цивилизация достаточно гуманна, хотя понятия гуманности у них несколько отличаются от наших. А агрессивность их по отношению к людям нашего измерения объясняется тем, что мы вольно или невольно мешаем им. Их недоброжелательность иногда принимает форму полтергейста. Как правило, они это проделывают с людьми, которые им по чему-либо не нравятся. Иногда они вступают в телепатический контакт с жителями нашего измерения, который отличается от других тем, что они дают заведомо ложную информацию, могут оскорблять человека, с которым вступили в контакт, шутить, причем довольно зло. Чувство юмора у них хорошо развито. Однако они испытывают и чувство горечи, обиды, дружбы, симпатий, любви. Если с ними подружиться, они становятся чрезвычайно преданными друзьями, хотя и, будучи друзьями, не могут отказаться от привычки пошутить или дать ложную информацию. Правда, в подобных случаях это делается из добрых побуждений и объясняется так: «Хотел поднять тебе настроение», «Хотел, чтобы ты посмеялась» т. д.

Наша общая планета в - их измерении имеет несколько иной вид. Однако некоторые детали рельефа совпадают. Так, например, горы, которые мы называем Андами, есть в несколько измененном виде и у них, а также, частично, Черное море и Крымский п-ов, так же в не которых местах Мирового океана у них находятся Моря. Однако водная поверхность планеты имеет меньшую часть, большую часть планеты покрывает суша. Очень много растительности. Небольшие поселки (от 10 до 15 тысяч населения) разбросаны среди густой растительности, и только один го-род на планете имеет 450 тысяч, жителей. В этом городе — Ворсоме — находится резиденция Верховного Правителя. Хотя сам Верховный Правитель предпочитает жить в небольшом поселке и только изредка посещает резиденцию, где решает правовые вопросы и принимает посетителей. На должность Верховного Правителя назначается самый мудрый и решительный житель 17-го измерения - пожизненно. Выбирает его Высший Совет Старейшин. В Высший Совет Старейшин входят 2 тысячи мудрейших жителей. 17-го-измерения, которых в свою очередь выбирает каждые 15 лет всё население. Власть Верховного Правителя неограничена. Высший Совет Старейшин может давать ему рекомендации, но окончательное решение всегда остается за Верховным Правителем.

Посещение города Ворсома является наградой для простых жителей 17-го измерения. И самой высшей наградой является приглашение на обед к Верховному Правителю, где присутствуют обычно только самые выдающиеся личности. Человек, удостоенный внимания Верховного Правителя, получает не легкую, но наиболее интересную работу. Других знаков отличия и привилегий они не имеют.

Сведения, которые изложены выше, секретности не имеют и записаны со слов жителя 17-го измерения - Сэви. Сэви 104 года, он находится на отдыхе. Живет в одном из поселков для стариков, расположенном в Южном полушарии нашей общей планеты. Сэви — бывший ученый.

* * *

Мы решили опубликовать выдержки из данной дипломной работы, ибо нашли ее весьма оригинальной и небезынтересной для читателей. Вот только за истинность поручиться не можем. Зато за наличие творческого воображения у дипломантки — ручаемся. Думаем, и вы в этом убедитесь.

Источник: "Люди 17-го измерения", "Рабочая газета", 4 ноября 1990 года (архив И.Качанова, OCR: Я.Сочка)


© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна
Категория: контактеры | Добавил: ufodos (20.12.2011) | Автор: Светлана М. Просмотров: 4601
| Теги: Контактеры
похожий материал


Всего комментариев: 0



А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА


Сообщить об НЛО над Украиной
Новости по теме
Синевир - как главный объект мистического туризма на Закарпатье
В Украине снова видели Йети: в Запорожье
Умер Вадим Александрович Чернобров
Прогулка по дну Карпатского моря
Интернет-премьера биографического фильма о Юрии Гецко
Камень или яйцо: загадочным экспонатом в Иршавском музее стало больше
Аномальные явления обсудили представители различных религиозных конфессий в Украине
Дмитрий Комаров разгадал тайну снежного человека
Ушел из жизни известный харьковский уфолог Петр Кутнюк
В Николаеве кости мамонта валялись на мусорке

Знаете ли вы, что...
Форма наблюдаемых К.Арнольдом летающих блюдец в 1947 году походила скорее всего на бумеранг, а не диск, как об этом пишут до сих пор.

В этот день...
Сегодня (30 лет назад) 26 мая в 1987 году газета "Известия" публикует статью Л.Ивченко и Н.Лисовенко "Енакиевское "диво". Что о нем думают ученые". С тех пор слово "полтергейст" прочно вошло в разговорную речь на территории Советского Союза. ...

Пользуетесь ли Вы уфологическим софтом?
Всего ответов: 934


Сказано...
Жак Валле

Люди науки довольно странно реагируют на сообщения об НЛО. Сталкиваясь с этой проблемой, они идут на отрицание элементарных правил научной порядочности, позволяя себе действовать так, что менее образованным людям феномен не кажется наиболее странной загадкой современности