Контакт состоялся? Одесские контактеры утверждают: "Да!"


Говорят, под Новый год всякое случается. Это и решили проверить наши специальные корреспонденты.

ГОСТЕЙ-ПРИШЕЛЬЦЕВ ждали 27 декабря 1990 года в 15.30. По нашему — к обеду, а по ихнему... Кто ведает, когда у них принято завтракать, обедать, ужинать. Знали мы и место встречи — у памятника Дюку, но не все были уверены, что узнаем гостей. Кроме того, существуют разные мнения о том, как себя с ними вести. Вот поэтому-то нам и была роздана инструкция, похожая на те, которые вручают в «Интуристе» собравшимся за границу. Была и еще одна специальная — по технике безопасности. Вот один из ее пунктов: «Наблюдатель занимает удобную позицию и, не двигаясь, тщательно следить за эволюциями объекта, стараясь запомнить их последовательность, сфотографировать и заглушить самовнушением возможное чувство страха».

Мы с фотокором действовали согласно этим рекомендациям — во всяком случае, старались занять удобную позицию. Должен заметить, что во время проведения эксперимента по вступлению а контакт с внеземной цивилизацией (ВЦ), участниками которого мы стали, я испытывал разные чувства: любопытство, недоверие, ожидание чуда, разочарование... Но страха не было. Было чувство странной, необъяснимой близости к этим людям, устремившим свои полные надежды взоры к хмурому декабрьскому небу.

Впрочем, к назначенному времени стало светлее, сквозь тучи пробилось солнце. Таким - образом исполнилось первое предсказание - шестнадцатилетней Светланы Р., которая и сообщила уфологам (специалистам по НЛО) о том, что именно на 27 декабря представители ВЦ назначили одесситам встречу на Приморском, бульваре. Они даже передали через Светлану схему расположения тех, кто придет для осуществления контакта. В беседе с уфологами она, а частности, говорила: «Погода будет хорошая...» Так и случилось, а вот «корабли в виде тарелок, шаров и треугольников...» хотел написать: «не появились», но скажу лучше так: «я их не видел». Ибо на моем: диктофоне — свидетельства тех, кто не только их наблюдал, но и беседовал с представителями двух (или более) ВЦ.

— Вообще-то сегодня прибыли гости из двух Вселенных, которые условно можно назвать «белой» и «черной» — или доброй и злой, — говорит Виктор Григорьевич, утверждающий, что контактирует с инопланетянами уже несколько лет и получил, от них способности целителя. (Насчет контактов с ВЦ проверить трудно, но в Одессе он известен, как один из сильных экстрасенсов).

— А каких было больше — черных или белых?

— Больше тех, кто хочет нам добра. Меня очень - интересовало следующее: если принять условия эксперимента (а без этого зачем в нем участвовать) и настроиться на возможный контакт, может возникнуть сомнение — а не повредит ли он людям, городу.

Все мои собеседники — уфологи, контактеры, экстрасенсы, йоги, ясновидящие, астрологи, заверили: вышедшие на связь инопланетяне преисполнены добра.

— Место, где расположена Одесса, с древних времен тесно связано с Космосом, - говорит Светлана, — представители ВЦ, с которыми я контактирую, предлагают нам помощь. Сегодня они передадут Одессе свою энергию, они сообщат нам также о событиях, что произойдут в ближайшие пять лет»

—И что же нас ждет?...

— Все хорошее.

— Уже половина четвертого. Вы видите корабли пришельцев?

— Я их сейчас не вижу, но они рядом. Контакт уже идет.

Судя по всему, не только Светлана ощущает присутствие гостей. Вот группа экстрасенсов из центра «Виктория», обратила к небу раскрытые ладони и погрузилась в молчание. Лишь одна из них — Людмила Дмитриевна, шепчет что-то. Прислушиваюсь:

— Посылайте в Космос зеленый луч, луч добра. Повторяйте: «Мы пришли с миром!»

Кстати, инструкция по технике безопасности рекомендует при встрече с ВЦ то же самое: «Приложить левую руку к сердцу, поднять правую с открытой ладонью в сторону НЛО и мысленно посылать самые добрые и дружеские чувства».

Если так поступали все, собравшиеся на бульваре, то над ним, пожалуй образовалось мощное силовое поле доброты — столь редкой в наше суровое время.

Что же «услышали», «увидели» экстрасенсы? Данные обрабатываются. Поделюсь лишь некоторыми сведениями, почерпнутыми от них в тот же день. Валентина увидела корабль в виде шара и вышедшую из него женщину в зеленом. Тоня — смутные силуэты тех, с кем общалась. Олег ощутил возникновение необычно сильного поля. Оксану подняли в небо по белому лучу, она пронеслась над всей страной до Камчатки, затем летала над Одессой и видела всех нас сверху. Вот такие данные...

Вот что считают уфологи из группы «ИГрАЯ»:

- В последнее время мир буквально захлестнули сообщения о контактах с ВЦ. Как правило, их достоверность достаточно высока, в Англии, к примеру, она составляет 80 процентов. И у нас в Одессе есть контактеры, но впервые получено столь конкретное предсказание о возможном визите НЛО. Сообщившая об этом Светлана Р. обладает определенными способностями. Так, она сообщила достоверные данные о карстовых пещерах под одним из предприятий. Вот мы и решили, — говорит уфолог, - проверить ее предсказания, в конце концов, это наша обязанность. К тому же, вероятность чудесных явлений особенно возрастает перед Новым годом и Рождеством.

Светлана только что сказала мне, что НЛО уже здесь...

- Они бывают и в скрытой форме, не видимой глазу, но иногда проявляются на фотографиях.

К сожалению, на наших ни «тарелок, ни «треугольников», ни «шаров» не появилось. Правда, на одном снимке, на котором изображена Светлана, отославшая всех наверх, а сама оставшаяся в одиночке на одной из площадок Потемкинской лестницы, в левом углу есть какое-то круглое пятнышко...

Я, человек далекий от мистики и вроде бы не внушаемый, внезапно увидел перед собой целый рой светлых точек и кружочков - дважды и в разных секторах неба. Это же заметили и стоящие рядом молодые люди, также не принадлежащие ни к экстрасенсам, ни к контактерам.

— А это и есть они — в виде объектов, — спокойно сказала Светлана. — Я же говорила, что контакт с ВЦ идет... После этого эксперимента я (да и многие другие его участники) ощутил некоторую усталость, но через несколько часов она сменилась бодростью, приливом сил. Я воспользовался этим и написал репортаж. Он о том, как под Новый год нас охватило желание чуда, которое, если и не сбылось, та сделало нас добрее. Мы пожелали счастья друг другу, Одессе и тем, кто, быть может, рядом с нами — в параллельном мире или мчится в своих диковинных кораблях сквозь пространство и время. Некоторые из нас получили от них в ответ не менее добрые пожелания.

Источник: Ф. Кохрихт, "Гласность" (газета профессиональных союзов Одесской области), №39, от 30 декабря 1990 года (з архіву І.Качанова, OCR: Я.Сочка) 
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна
Категория: уфология (раритет) | Добавил: ufodos (06.12.2011) | Автор: Ф. Кохрихт Просмотров: 3699
| Теги: Одесская, Контактер, 1990
похожий материал


Всего комментариев: 0



А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
ПРАВИЛА



Новости по теме
Украина запланировала построить Лунную базу... в 2062 году
Украина входит в летний коридор затмений
О запорожской Хортице сняли серию для телеканала ВВС
8-ми летняя история призрака с Голубых озер
Украина прощается с первым космонавтом
Над обширной территорией Украины пронесся НЛО
Карпатский болид: 16 лет безуспешных поисков
Умер Александр Васильевич Белецкий
НЛО активизировались над древнейшим городом Украины
Ставшая популярной шаровая молния из Одессы

Знаете ли вы, что...
Термин УФО заимствован от названия секретных отделов (Unidentified Flying Objekts - в Англии и Unbekannte Fliegende Objekte - в Германии) времен II-ой мировой войны. В уфологии он появился благодаря Э. Раппельту (руководитель Голубой книги).

В этот день...
Сегодня (130 лет назад) 19 октября в 1888 году знаменитый впоследствии писатель-фантаст Герберт Уэллс прочел в дискуссионном обществе своего факультета реферат "Обитаемы ли планеты", в котором допускал возможность существования жизни на Марсе. ...

Каково Ваше мировоззрение?
Всего ответов: 1116


Сказано...
Уильям Гершель

Нужно очень мало извлечь из изучения астрономии, чтобы предполагать, что человек - единственный предмет попечений Создателя и в обширном и поразительном космосе, окружающем нас, нет обителей, предназначенных для других разумных рас