Вот и такие бывают в жизни случаи...


Попова Любовь Ивановна из Днепропетровска. На конкурс "Я знаю, братья по разуму существуют" предлагает рассказ, в основе которого ее реальные встречи с НЛО, послужившие большим стимулом ее интересу к данной теме. Все фамилии и даты в данном рассказе реальны - это подлинная история подлинных событий...

Когда я училась в 9-10 классах, уроки биологии вела у нас очень молодая учительница. Но что это были за уроки! Мы спешили на них всем классом, и старались не пропускать ни одно занятие. Потому что на них учительница читала нам книгу. Я не знаю ее названия, но истории о прилетах НЛО на землю, настоящие, а не выдуманные, известные из древнейших источников, потрясли меня до глубины души. Со временем эмоции улеглись, но нераскрытая тайна внеземных цивилизаций жила во мне, ожидая своего часа.

Потом я вышла замуж, родились дети. Заметьте - четверо детей, это чтобы вы не думали, что я "дурью маюсь", и у меня было, якобы, много свободного времени. С детьми его просто нет. А с четырьмя и подавно.

И вот однажды, когда мои дети гуляли на улице, было это 23.07.1990 г. около 9-ти часов вечера, я услышала их крики. Выбежала на улицу (мы жили в частном секторе). И уже все вместе, мои дети и соседские, да и добрая половина взрослых нашей улицы стали наблюдать за рядом стоящей 9-тиэтажкой, над которой зависло черное кольцо. Мой сосед, кум, даже сбегал за подзорной трубой, и мы по очереди смотрели на невидаль - НЛО. Потом кольцо полетело над домом, мы могли его видеть еще немного, а дальше процитирую статью из нашей городской газеты за 24 июля 1990г.

«Вчера около 21 часа движение на проспекте имени газеты „Правда" и на мосту через Днепр было парализовано. Водители и пассажиры, оставив автомашины, удивленно взирали на вечернее небо. А по нему на высоте примерно около 200 м плавно проплывало черное кольцо… Что поразительно, форма его оставалась сначала правильной, затем кольцо стало овалом, перевернулось вокруг своей оси и изменило направление движения… Читатели сообщали новые и новые подробности: кольцо курсировало над парком им. Т. Шевченко, сквозь него ясно просматривалось небо, приземлилось на поле, предварительно вспыхнув».

Начальник участка Днепропетровского управления механизации № 16 В. Масалов наблюдал за «кольцом» из своего дома на Янтарной улице.

«Когда заканчивал пить чай, вдруг в себе ощутил огромное желание подойти к окну, – вспоминал он. – Какая-то неведомая сила принудила меня к этому. Сделал несколько шагов через комнату и остановился, от неожиданности затаив дыхание: прямо перед домом, где-то приблизительно на расстоянии 500 м висела … летающая тарелка". Точнее, не НЛО, каким его обычно изображают, это было темное кольцо диаметром примерно 15 м, овальной формы.

Первая мысль– о фотоаппарате. Быстрее снять необычное зрелище на пленку. Когда взводил затвор фотоаппарата, увидел, что не меня одного „позвал" НЛО – на балконы нашего и соседних домов высыпал народ. Но кольцо не спешило исчезать. Оно плавно плыло над левым берегом города, как мне показалось, с севера на юг. Я сфотографировал его несколько раз… В общей сложности объект я наблюдал с 10 часов вечера в течение 20 минут. После этого он не исчез, а растаял в темноте ночи»

Об одном не написал никто. Я спрашивала после у одноклассников младшего брата, которые жили в том дворе, откуда появилось кольцо. Говорят, весь двор увидел его в нескольких метрах над ивой. Кольцо повисело там, поднялось выше (вот тогда мы его и увидели с Вологодской улицы), ну а дальше срезало угол улицы Калиновой и проспекта "Правды" и по старому "Клочко" вышло на проспект. Остальное в газете. Это было первое в моей жизни НЛО. Дальше я их не считала, но о тех, которые запомнились ярко, обязательно хочу рассказать.

Зимой 1994г., в январе, мы шли вечером с братом по обычной улочке в родном Днепропетровске и говорили о пришельцах. Даже не помню, с чего это мы о них заговорили. Виктор уперся - нет их, и все тут. Спрашиваю - почему? Да потому, что я их не видел. Увижу - поверю.

Почем я подняла голову вверх? И почему именно в этот момент возник такой разговор? В небе, прямо над нами, висело что-то, отдаленно, контурами, напоминавшее кукурузник. Оно и на высоте было такой же. И с этого "самолета" в небо упирался толстый луч света. Желтого или белого- уже не помню. На улице был снег и мороз, людей - никого, и мы с братом остановились, чтобы скрип снега не мешал ловить посторонние звуки. "Самолет" висел в небе над нами тихо-тихо, он не двигался, не двигался и луч света. Минуты 2 мы стояли так молча. И вдруг все стало блекнуть. Раз - и нет ни самолетика, ни столба света. Виктор тогда долго еще повторял: надо же, оно (НЛО) висело там специально, пока я его не увидел. А увидел, так и пропало. Зато я его видел! И оно есть! Мы больше не спорили с братом на тему, существует ли инопланетный разум.

Следующая "встреча" произошла где-то через месяц. Мы с соседкой вечером пошли к "Дому торговли" (нынче его уже нет, осталось одно название). Было около 11-ти вечера. Мы подошли к углу здания, там стояла телефонная будка. И вдруг Лена мне показывает рукой в небо над заводом Карла Либкнехта. Время тогда было тихое, машин мало, дорога не шумела от двигателей. А над заводом летел небольшой, вроде как самолет, сзади у него было 2 сопла, из которых лилось сияние, похожее на огонь. Мы сначала решили, что на завод падает горящий самолет. Но он не снижался, и летел абсолютно беззвучно. Так мы смотрели за ним с соседкой, пока не потеряли его из виду. И только пожали плечами: мало ли чудес мы еще не видели?

И вот уже 1995г., теплое лето. Я и мой знакомый шли по набережной от центра, до Монастырского острова. Дошли, прогуливаясь. Было 10 часов вечера, когда мы дошли до острова и повернули назад. Идем себе прогулочным шагом, до моста еще далеко, впереди справа Днепр и небо. А в небе! Вот такого я еще никогда в жизни не видела! От горизонта до горизонта, по небу летели огромные, разноцветные шары! Казалось, что небо для них было танцплощадкой, шары кружились друг возле друга, переплетались вперед - назад - и в стороны. Так и ушли за горизонт в своем невероятном небесном вальсе. Но направленность полета была все - равно видна - с юга на север. Величина шаров - где-то с огромную полную Луну, когда она близко к Земле.

Это было настолько красиво, что мы с приятелем смотрели в небо, как завороженные. А когда шары улетели, то мы увидели, что хоть на набережной в то время и были люди, никто из них не смотрел в небо. Никто не говорил оживленно. Полный абсурд! Над городом иной разум устроил себе дискотеку, а нам некогда голову поднять. Удивительный народ живет на Земле! Нам все некогда, все недосуг. Мы всегда чем-то заняты, то делами, то мыслями. И все интересное и сказанное, о чем каждый когда-то мечтал в детстве, просто проходит мимо, оставаясь незамеченным. Мы ведь теперь взрослые и нам не до чудес. Хотя они вот, под ногами. Или над головой.

Вот такие бывают в жизни случаи. Думаю, что и НЛО мы видим, только не всегда можем быть уверенны, что это именно оно. И пришельцев ростом метра 2, с головой ,похожей на ведро, которых увидела моя старая тетушка у себя в летней кухне. Увидела, закричала от испуга, вечером рассказала моей маме, да и спрятала в уголок памяти. А зачем оно ей, бабке с 5 внуками на руках? И на корабли нас забирают, только не всем и не всегда мы об этом рассказываем. Так что жизнь идет своим чередом. И если кто-то не хочет рассказывать о том, что видел НЛО, это его право. Хотя мы все равно говорим. Говорим своим родным и близким, в надежде, что нам обязательно поверят. И верят! И просят позвонить, если что увидишь - вдруг и им повезет! И везет ведь. Некоторые даже на видео успевают снять. Или сфотографировать. Или просто увидел, а потом, слушал чей-то рассказ о передаче про НЛО, спокойно так, предвкушая вопросы, зависть и недоверие, говорить:

- Ой, да видел я и такое.

... Видел! Правда! Ну что же вы мне не верите?!


© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна
Категория: Конкурс "Я знаю, братья по разуму существуют" | Добавил: ufodos (30.01.2011) | Автор: Попова Любовь Ивановна Просмотров: 2801
похожий материал


Всего комментариев: 2
написал: Фотя (23.12.2013 18:24)
0  
Верю :'(

написал: isnyna (29.04.2014 11:51)
0  
для меня это не тайна еще 1977 г я уже знал




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
ПРАВИЛА



Новости по теме
Украина запланировала построить Лунную базу... в 2062 году
Украина входит в летний коридор затмений
О запорожской Хортице сняли серию для телеканала ВВС
8-ми летняя история призрака с Голубых озер
Украина прощается с первым космонавтом
Над обширной территорией Украины пронесся НЛО
Карпатский болид: 16 лет безуспешных поисков
Умер Александр Васильевич Белецкий
НЛО активизировались над древнейшим городом Украины
Ставшая популярной шаровая молния из Одессы

Знаете ли вы, что...
Первый руководитель Голубой книги Эдвард Раппельт откровенно признался как-то, что наиболее загадочные случаи в процессе своей исследовательской деятельности, он выбрасывал в мусорную корзину сразу же

В этот день...
Сегодня (55 лет назад) 21 октября в 1963 году посадка НЛО в Транкасе (Аргентина). Почва на месте посадки стала вновь пригодной для посадок только в результате многолетнего внесения удобрений. ...

Каково Ваше мировоззрение?
Всего ответов: 1116


Сказано...
Леонид Каденюк

Таких звезд, как наше Солнце - миллиарды.

Наверняка, существуют тогда и другие планеты, подобные Земле