Ищите инопланетян в интернете


Думаю, вторым современным опиумом для народа смело можно назвать интернет. Его пользу как средства информации нельзя преувеличить, но для меня сетевая паутина сделала открытие, стоящее жизни…

…Лунная ночь. За окном - прохлада, запах озона после весенней грозы, звёзды мерцают таинственным, магическим светом… Тяжелые бархатные тучи каменной синевой нависают над голыми ветками деревьев… Словно ледяной жестокий бог, смотрит луна на бренное существование Земли…

Но я всего этого не вижу, так как в бессмысленном ступоре уже четыре часа сижу в интернете. Эта святая традиция обычно продуктивной пользы мне не приносит, кроме отнятого от сна времени и синяков под глазами с утра. В он-лайне – никого, все нормальные люди уже давно в объятиях Морфея. Как обычно, включаю скайп – последнюю надежду найти такого же друга – полуночника, как я…  

Чёрт! Опять интернет барахлит! – Странное шипение прервало гитарные рифы Нирваны. Экран помутнел, и за минуту моя необъятная ярость на Интернет-провайдера переросла в глубочайшей степени удивление, челюсть стала медленно отвисать в направление пола, а корни волос - как-то предательски подниматься… С экрана на меня смотрело создание, в существование которого я не верила никогда в жизни… 

Бледная, совершенно гладкая кожа, глубокие миндалевидные глаза, прорези вместо ушей… Не могу судить у росте пришельца, так как была видна лишь верхняя часть его тела, а страх и удивление мои были выше того, чтобы сводить какие-нибудь пропорции. Словно прикованная гипнозом, всматривалась я в необъяснимый феномен. Глаза его были переполнены мудростью тысячелетий, они словно излучали послание ко мне. Но я не могла его прочитать. Стало обидно и горько за себя и за человечество, которое на своем эмбриональном этапе развития кричит, что кроме нас, неповторимых, другого существования во всей Вселенной нет!

Постепенно я начала понимать значительность момента и горечь охватила меня с такой силой, что я не могла сдержаться от слёз. Мой оппонент по ту сторону экрана знал, насколько низка степень человеческого развития и перешел на другой уровень общения. Меня охватило состояние эйфории, легкость, невесомость, я уже не слышала гитарных рокотов Курта Кобейна и была так далеко от окружающей реальности, что чувствовала лишь присутствие инопланетного существа.

Телепатия – вот чем досконально владеют пришельцы, в сравнении с этой сильнейшей способностью большинство достижений человека - ничто.

«Почему я?» - мысленно спросила у пришельца.

«Потому, что ты – чувствительнее остальных»

«Зачем вы здесь?»

«Мы периодически прилетаем, чтобы контролировать уровень развития человечества. Ведь это мы помогли слепым людям сотворить цивилизацию. Но человек пока так глуп, что может навредить не только своей планете, но и вызвать необратимые процессы во Вселенной».

«Зачем вы открываетесь? Ведь ваше существование должно храниться в тайне!»

«Мы - давно не тайна. Ацтеки обожествляли нас, а современные власти пытаются скрыть все следы нашего присутствия на Земле. Их попытки изучить нашу природу настораживают, поэтому мы больше не садимся на землю».

«Вы пришли с миром? Вы знаете, что будет с человеческой расой в будущем?»

«Да, во Вселенной много заселённых планет, их формирование и судьба происходят почти за одинаковой схемой. Некоторым жителям удается развить свой интеллект и духовность к необъятным масштабам – такие цивилизации выживают и становятся доминирующими, остальная часть разумных существ не готова правильно воспринять масштабные технические открытия, потому что их моральность гораздо ниже научного прогресса. Такие цивилизации погибают от собственных достижений. Война, борьба за власть, разруха, хаос, новые штампы вирусов, уничтожение природы могут погубить и вашу планету. Мы пришли, чтобы предупредить».

«Почему вы не остановите гибель человечества?»

«Мы не можем открыто влиять на судьбу людей. Согласно с межгалактическим правом, никто не может применять силу или радикальные действия по отношению к жителям других планет. Мы в силе только советовать и наблюдать. Донеси это послание к людям».  

«Мне не поверят. Я ничего не смогу поделать».

«Сможешь, ведь таких, как ты – сотни. У вас особое предназначение».

…Словно водоворот, закружилось изображение, сливаясь в серую картинку. Очнувшись, я не могла поверить, что этот контакт – реальность. Передо мной стоял монитор с открытой аськой, играла та же самая песня Нирваны… Значит, не прошло и двух минут! А мне показалось, что мы общались больше часа. Лёжа в кровати, я обдумывала, что теперь делать дальше? – Открыто рассказать об контакте знакомым, сообщить прессе – меня могут посчитать сумасшедшей и запереть в психиатрическую больницу. Перед самым рассветом я уснула.

…Наступил новый день, вместе с ним пришли серые будни – работа, дом… Но охватившая меня мятежность выбивала из колеи, я не могла держать внутри тайну, способную перевернуть сознание всей Земли. Мне хотелось кричать: «Люди, во всей Вселенной вы не одиноки! Братья по разуму –существуют!». Я думала об этом, пылесося ковёр, наливая кофе боссу, думала, когда забирала малыша из садика. Ночью мне снился разговор с пришельцем, просыпаясь утром, я не могла вспомнить его голоса. Единственным выходом сохранить свой рассудок было бы найти подобных себе – людей, контактировавших с пришельцами.

Мне 26 лет, я хорошая мать и умная женщина. Раньше я высоко ценила пользу интернета, но никогда не предполагала, что он сделает открытие, способное изменить мою жизнь… И жизнь всего человечества!
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна
Категория: Конкурс "Я знаю, братья по разуму существуют" | Добавил: ufodos (12.01.2011) | Автор: Никоненко Вита Александровна Просмотров: 4215
| Теги: контакт
похожий материал


Всего комментариев: 3
написал: Alekc (16.01.2011 23:33)
0  
Очень хорошо и интересно написано!!!!
Нужно ждать следующих встреч.

написал: q (27.07.2011 21:12)
0  
;)

написал: scar (18.11.2011 00:17)
0  
А чего тут сказать,само телепатическое общение у меня было(громко правда очень и отпускает долго)я тогда маленький был лет нав-но 5-6))я и толком-то понять ничего не мог,открываю глаза(как мне тогда показалось),а сам в КОСМОСЕ и вижу как планеты нашей солн-ой системы пролетают мимо с неочень большой скоростью(я даже сейчас не могу сказать с какой)и сам двинуться не могу и боюсь т.к ни за спиной,ни под ногами ничего нет,помню только как мимо пролетал Юпитер(со спутниками),Сатурн(очень они меня тогда впечатлили),я тогда и про спутники-то ничего не знал,а тут просто ох-ел!!!а сам всё думаю ,пока они пролетают,ведь позади меня стена и они об неё будут стукаться и обратно отлетать,но они не отлетали,а просто проносились мимо меня=/,ощущения непередаваемые,как будто накачали анастетиком и у тебя ни тело не двигается и эмоции пропали т.е не страх чувствуешь,а беспокойство и все чувства как-будто заморожены,не знаю сколько я так летал,но под утро,еще темно было на улице,я опять пришёл в себя,в своей комнате,а в голове остаточные,оч.громкие слова"неужели это всё достанется Валгалам (или Валгам)!"короче как только смог двигаться(весь ошарашенный),кое как добрался до родительской комнаты и юркнул между ними и еще долго не мог уснуть из-за этого голоса,такой он был громкий и с разными интонациями,я и сейчас его помню,а никого из НЛОнавтов я не видел=(,но судя по тому что про них говорят очевидцы,они могут принимать любую форму и владеть любыми формами гипноза(не все же контактёры дэбилы,из пары сотен точно были реальные контакты),а в те времена,хочу заметить про НЛО я даже и не слышал 1985-84 год,а вот вопрос как я с 3-го этажа 9-ти этажного дома оказался в космосе(если это было действительно?)короче на следующее утро у всех домашних очень болела голова,а собака моя смотрела на меня как-то странно,а нос у неё был просто КИПЯТОК!вот такая вот моя история.P.S очень бы хотелось проверить это под гипнозом(много бы отдал за возможность вспомнить ВСЁ)




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
ПРАВИЛА



Новости по теме
Украина входит в летний коридор затмений
О запорожской Хортице сняли серию для телеканала ВВС
8-ми летняя история призрака с Голубых озер
Украина прощается с первым космонавтом
Над обширной территорией Украины пронесся НЛО
Карпатский болид: 16 лет безуспешных поисков
Умер Александр Васильевич Белецкий
НЛО активизировались над древнейшим городом Украины
Ставшая популярной шаровая молния из Одессы
Синевир - как главный объект мистического туризма на Закарпатье

Знаете ли вы, что...
Черный мир, Местность грез, Бокс, Ранчо - это один и тот же сверхсекретный военный полигон Неллис в штате Невада (США), известный в уфологических кругах как Зона-51

В этот день...
Сегодня (53 лет назад) 18 июля в 1965 году посадка яйцеобразного НЛО на уругвайском пляже Хонда. ...

Чего не хватает на сайте "Украина аномальная"?
Всего ответов: 729


Сказано...
У. Смит

Мы пришли к неизбежному заключению, что все связанное с феноменом НЛО, лежит за пределами наших научных познаний