Коммунизм: христианство Сатаны. Слово о религии безбожия



Атеизм
(др.-греч. ἄθεος «отрицание бога; безбожие»; от ἀ «без» + θεός «бог») в широком смысле — отвержение веры в существование любого божества/бога. В более широком смысле атеизм — простое отсутствие веры в существование богов, в более узком — убеждение в том, что богов не существует Атеизм часто понимается также как отрицание существования сверхъестественного вообще — богов, духов, других нематериальных существ и сил, загробной жизни и т. д. По отношению к религии атеизм — мировоззрение, отрицающее религию как веру в сверхъестественное.

Для атеизма характерна убеждённость в самодостаточности естественного мира (природы) и в человеческом (не сверхъестественном) происхождении всех религий в том числе религий откровения. Многие из тех, кто считает себя атеистом, скептически относятся к наличию любых сверхъестественных существ, явлений и сил, указывая на отсутствие эмпирических свидетельств их существования. Другие приводят доводы в пользу атеизма, опираясь на философию, социологию или историю. Большая часть атеистов является сторонниками светских философий, таких как гуманизм и натурализм. Не существует единой идеологии или шаблона поведения, присущего всем атеистам.


Википедия

Если вы действительно убеждены в отсутствии бога, то чем это отличается от веры в то, что бога нет? И то, и другое являет собой ответ на фундаментальный вопрос религии, решение которого может основываться только на вере. Следовательно, атеизм является ещё одним видом религии.

RationalWiki


Атеизм, портрет Мира без Бога, есть тень нашей Веры, религии. Но, клин придя выбить клином — религия он, имя чье коммунизм, а Бог злой — Сатана.

Безбожие людей старо как мир: как есть в нем Полнота и пустота, так есть в нем вера в Бога и неверие в Него. Но обрел атеизм мощь порой АРЕСтотеля, гения Зла, подменившего Сердце как Центр Мира, Благо Платона, Умом как ЕдИНОЕОБщим, софистикой — МудРОСТь. Единое — Бог (Он же ИстИНа, САТ), Общее — Рознь под маской Единства (таков ВОРОХ листьев): дух Зла САТ|АН|а, Бога тень, что звал Тертуллиан оБЕЗьЯной Его.

Вера в Дьявола, Общее, как Бога есть коммуНИЗм (от лат. communis — ОБЩЕЕ). Троица его есть: МАРкСРЕС Греков как МАРС, ДьяВОЛ: РЕЗатель, РОЗнь, ВОРОГ наш) — Бог Отец; Ленин — Бог Сын, суть АНТИ-ХРИСТос; Энгельс, средний из Трех — Дух СвЯтой, СвЯзной их. Так рисован их лик: первый — Маркс, за ним — Энгельс, а Ленин — в конце.

Как Христос был распят, так был Ленин убит*; как воскрес Иисус — так и Ленин вернулся в мир, мумией став. Как ИУДа предал Иисуса, так Ленина Сталин предал, ввергнув в смерть в ИУДее по имени СССР.


И И С У С

Л Е Н И Н

1 2 3 4 5

_________________________________________________________________

* Отравлен своим окружением в ходе острой политической конкуренции за трон Вождя.

© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна
Категория: эзотерика, паранауки | Добавил: martin_1961 (27.01.2021) | Автор: Ермаков Олег Владимирович E-mail WWW Просмотров: 525
| Теги: сердце, Бог, Единое, общее, Иисус, Иудея, христианство, Преисподняя, Библия, Христос, ложь, Бог Сын, Ад, атеизм, Любовь, истина, безверие, Святой Дух, вера, Бог Отец, Новый Завет, дьявол, ум, сатана, Луна
похожий материал


Всего комментариев: 0


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]