Колокол из Космоса над Черным морем


После окончания десятилетки я попал служить на Черноморский флот мотористом на небольшой катер-«торпедолов». Наша задача заключалась в следующем: когда где-то происходили учения по отработке стрельб из учебных торпед, то выпущенные в цель торпеды не взрывались и некоторое время держались на плаву, а потом тонули. Время удержания торпеды на плаву достигало двух суток. Она подавала радиосигналы, и мы выходили в нужный квадрат, поднимали торпеду на борт и возвращались на базу.

И вот однажды нам пришлось искать одну секретную торпеду системы «дельфин». На борту корабля был представитель особого отдела бригады. Мы вышли в море, часа через два запеленговали торпеду и направились в нужный квадрат. А еще через час были у цели. Торпеда едва виднелась из-под воды. Командир стал аккуратно подводить катер к торпеде, команда палубных матросов приготовилась к подъему ценного груза на борт.


И вдруг из-под облаков над торпедой повис огромный космический корабль в форме колокола! Диаметр его достигал 15 - 20 метров. «Колокол» медленно опустился над ней и завис на высоте 5 метров. Откуда-то из-под небес мы услышали голос, который на чистом русском языке произнес: «Мы ничего плохого вам не сделаем. Всем оставаться на местах». Из-под днища космического корабля опустилась круглая площадка, которая медленно притянула к себе как магнитом торпеду. В это время наш акустик выбежал с фотоаппаратом для съемки. Но из корабля появился тонкий ярко-красный лучик и своим концом уперся ему прямо в голову! Акустик упал.

Голос необычным, повелительным и в то же время ласковым голосом, повторил: «Всем оставаться на местах. Мы ничего плохого вам не сделаем». Пришелец из космоса исчез вместе с торпедой так же неожиданно, как и появился. Но я заметил, что он не исчез, а просто с огромной скоростью улетел. Часа через два он опять появился и завис уже над палубой корабля. И мы все видели, как в днище «колокола» открылись люки и торпеда медленно опустилась на нашу палубу. Корабль исчез, а на базе в Особом отделе с нас взяли подписку о неразглашении этого события.

Николай САДКОВ (Псков), "Колокол из космоса". Опубликовано "НЛО", № 12 (46) ноябрь-декабрь 1997 года (архив И.Качанова, OCR: Я.Сочка)
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна
Категория: уфология (раритет) | Добавил: ufodos (15.12.2011) | Автор: Николай Садков Просмотров: 3185
| Теги: контакт, НЛО, Крымская, флот
похожий материал


Всего комментариев: 1
написал: Alekc (23.12.2012 11:54)
0  
"И вот однажды нам пришлось искать одну секретную торпеду системы «дельфин»"....
Похоже инопланетян тоже интересуют супер технологии..?




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА



Новости по теме
Карпатский болид: 16 лет безуспешных поисков
Умер Александр Васильевич Белецкий
НЛО активизировались над древнейшим городом Украины
Ставшая популярной шаровая молния из Одессы
Синевир - как главный объект мистического туризма на Закарпатье
В Украине снова видели Йети: в Запорожье
Умер Вадим Александрович Чернобров
Прогулка по дну Карпатского моря
Интернет-премьера биографического фильма о Юрии Гецко
Камень или яйцо: загадочным экспонатом в Иршавском музее стало больше

Знаете ли вы, что...
За 2009 год лишь в Германии зарегистрировали 1050 сообщений об НЛО (данные CENAP), за аналогичный период в Украине зафиксировано 102 встречи с НЛО (данные UFOBUA)

В этот день...
Сегодня (44 лет назад) 13 декабря в 1973 году 27-летний на ту пору гражданин Франции Клод Ворильон - автогонщик и издатель маленького спортивного журнала в пустынной местности на юге Франции встретил инопланетный корабль и вошел в контакт с пилотами. Так начиналась история всемирноизвестной уфо-секты Раэлитов. ...

Чего не хватает на сайте "Украина аномальная"?
Всего ответов: 723


Сказано...
Иммануил Кант

Большинство планет, несомненно, обитаемы, а необитаемые со временем будут населены