[ Добавить статью ]

Каменные лики инопланетян в Крыму


Когда подплываешь к мысу Плака - утесу, то открывается грандиозная картина: слева на северовосточном склоне горы Аю-Даг виден огромный лик человека, а справа на горе Кастель - лик прекрасной женщины в короне с ребенком.

Я открыла для себя это недавно, когда ежедневно плавала в море на утесе.

Я постигла замысел мастеров пра-цивилизации,которая обладала технологиями, позволявшими создавать на горах и скалах огромные лики и знаки. Эти технологии нам пока не доступны, это можно было сделать только с летательных аппаратов. Древние мастера оставили нам долговременные памятники, которые были созданы сотни тысяч или миллионы лет назад и сохранились по сей день.

Мастера учитывали эффект светотени в разное время дня. Лик на Аю-Даге в шесть часов утра напоминает лик обезьяны, в семь часов утра он напоминает лик египетской богини Нут в наушниках. В 11 часов утра на лике проявляются брови и зрачки в глазах. В полдень с мыса Плака лик напоминает скорбное лицо в терновом венце, испещренное морщинами страда-, ний и слезами...

Рядом с ликом видны знаки, буквы и прямые линии, соединяющие подбородок, нос и лоб лика с его копией, расположенной в профиль на северном склоне этой горы. Линии соединяют подбородок лика с кончиком носа и глазом его копии в профиль. На лбу лика пересекаются две линии, одна из них идет ко лбу копии в профиль.



Лик Аю-Дага в его полном воплощении, задуманном мастерами працивилизации, отлично виден только с мыса Плака и с моря рядом с этим мысом. С других мест - в Партените, в Кипарисном, в Пушкино - лик уже не воспринимается как лик, он становится искаженным.

Впервые осознав замысел мастеров працивилизации, я почувствовала, что на северной грани горы Аю-Даг должно быть тоже какое-то изображение лика.

В тот день в освещении предвечернего солнца я увидела северный склон этой горы - он выглядел, как правильная усеченная пирамида! Грани ее казались удивительно симметричными! Северный анфас горы -это отвесное, почти вертикальное плато, испещренное малыми пирамидами золотого сечения.

На другой день, рассматривая фотографии северной грани горы, я обомлела - я увидела три огромных лика, слитых вместе!

Лики мужчины и женщины слиты воедино, у них одна половина лица общая, а справа изображен еще один лик, меньший по размеру.

Я подумала, что это древнейший какой-то триединый символ справа - в терновом венце, а слева - женщина. Этот лик женщины со слезой на щеке слит воедино с другим мужским ликом, одна половина лица у них общая. У него тоже слеза на щеке.

Центральный лик - самый крупный и объединяющий триптих в одно целое. На его лбу символ трехлистного цветка и креста. Его лик напоминает Николая Рериха. Почему? Это остается загадкой. Лики в рельефах гор и скал - это деяние Атлантиды на Земле и Марсе?

Проплывая от Птичьих скал к мысу Плака, я увидела грандиозную картину Долины четырех львов. Я назвала ее так в 2007 году. Но с моря она выглядит еще грандиознее. Четыре горы в виде лежащих львов, два смотрят на запад и два - на восток. Кастель и Парагильмен смотрят на восток, а Чамны-Бурун и Урага смотрят на запад. Их венчает грандиозная вершина горы Куш-Кая в виде слитых вместе женского и мужского ликов, смотрящих в небо.

Мужской смотрит на запад, а женский - на восток. Их разделяет треугольник идеальной симметрии. Гора-пирамида Ай-Тодор сливается с малыми пира-мидами Трампетой и Токкатой, образуя огромную, идеально симметричную пирамиду. Так она видится с моря. Парагильмен превращается из льва в ящура, у него длинный хвост, как у ящерицы. От его хвоста начинается чуть ниже голова горы в виде малого ящура. Вершины всех гор связаны прямыми линиями с Птичьими скалами в море близ мыса Плака. Я поняла, что эта долина, эти горы в виде львов созданы искусственно мастерами працивилизации. Горы и лики сориентированы точно по сторонам света.

На западном склоне горы Кастель я увидела огромный лик прекрасной женщины в короне, ее подбородок касается головы ребенка. Это Мадонна с младенцем из древнейшей цивилизации Атлантиды и Марса.

На Марсе в горах Либие Монтис американская межпланетная станция «Марс Глобэл Сервейер» в 2000 году фотографировала изображение прекрасного женского лика в профиль в высокой короне. Этот женский лик удивительно похож на лик женщины на горе Кастель. Это чудо пока не осознано никем. Его засекретили разведки.

Но фотографии марсианских ликов просочились в Интернет. Они - как мы! Эту истину нужно осознать человечеству. Когда-то, миллионы лет назад, их марсианская цивилизация пережила планетарную катастрофу, созданную их безнравственными военными и учеными. Подобное мы переживаем сегодня с адронным коллайдером и ядерным арсеналом.

Наталья Глазкова, Крым, опубликовано в газете "Инопланетянин", 23 августа 2010 года (отсканировано с оригинальной публикации)


© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна
Категория: палеовизит | Добавил: ufodos (23.09.2010) | Автор: Наталья Глазкова Просмотров: 5753
| Теги: гипотеза, лик, крым
похожий материал


Всего комментариев: 0



А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА

Сообщить об НЛО над Украиной
Новости по теме
Камень или яйцо: загадочным экспонатом в Иршавском музее стало больше
Аномальные явления обсудили представители различных религиозных конфессий в Украине
Дмитрий Комаров разгадал тайну снежного человека
Ушел из жизни известный харьковский уфолог Петр Кутнюк
В Николаеве кости мамонта валялись на мусорке
На Сумщине обнаружили новую аномальную территорию
К истокам европейской цивилизации: полвека длятся археологические раскопки в Королево (Закарпатская область)
Помогите вспомнить все! Украинка попросила помощи от инопланетян
Исследователь аномальных явлений из Винницы раскрыл природу всех аномальных явлений
Феномену "Сумской чупакабры" исполнилось 5 лет

Знаете ли вы, что...
Шнеки — разновидность НЛО, стержнеобразные объекты от нескольких сантиметров до нескольких десятков метров. Одна из теорий говорит о том, что это неизвестные науке биологические виды животных

В этот день...
Сегодня (34 лет назад) 23 марта в 1983 году президент США Рональд Рейган провозгласил программу "звездных войн" (СОИ). Некоторые уфологи уверены, что основное ее предназначение заключалось в отражении "атаки из космоса". ...

Когда будет разгадана тайна НЛО?
Всего ответов: 1727


Сказано...
Тит Лукреций Кар

Весь этот видимый мир вовсе не единственный в природе, и мы должны верить, что в других областях пространства имеются другие земли с другими людьми и другими животными