Какие знания и какие технологии могли передать землянам представители внеземных цивилизаций?


Факт четвертый. Какие знания и какие технологии могли передать землянам представители внеземных цивилизаций.

...Примерно в III тысячелетии до н.э. среди практически всех народов древних цивилизаций, появились новые строительные и строительно-монтажные технологии. Некоторые археологические находки убеждают в том, что такие строительные технологии применялись еще во времена раннего неолита. Так, например, в Турции, под холмом, названным «Пупочная гора», немецкие археологи нашли развалины большого каменного храма, построенного еще в те времена, когда люди умели строить, в лучшем случае, простейшие шалаши и хижины. В самом же храме, на колоннах, ученные обнаружили ряд символов, которые можно принять за надписи, вряд ли сделанные первобытными людьми. Речь идет о тех раскопках, которые проводили немецкие археологи в 1995 году на юге Анталии, где раннее были найдены в больших количествах кремневые орудия первобытных людей. Углубившись ниже слоя, в котором эти орудия неоднократно встречались, археологи обнаружили множество вертикально установленных Т-образных вертикальных стел, высотой по три метра. На стелах были обнаружены изображения животных и другие символы. Датирование показало, что эти строения относятся к самому раннему неолиту и изготовлены примерно за 11500 - 9600 лет до н.э. До обнаружения этих находок считалось, что в те времена древние люди жили охотой и собирательством даров природы и им было не до сооружений каменных произведений искусства и архитектуры. После проведения дальнейших раскопок было обнаружено три круглых помещения, диаметром 15-20 метров и 39 монолитных стел, на которых были изображены различные животные. Посреди одного из круглых залов, покрытых мозаичным полом, стояли две пятиметровые каменные колонны, весом до 50 тонн каждая. Здесь же было найдено нечто вроде системы письменности.

И это культовое сооружение, как позже определили археологи, находилось в земле, глубже раннее обнаруженной стоянки первобытного человека, и было создано за семь тысяч лет до создания египетских пирамид и за две тысячи лет до начала перехода кочевых племен к оседлой жизни. Построить такое культовое сооружение и установить вертикально такие крупногабаритные стелы в те времена было абсолютно невозможно без использования каких-то нам неизвестных строительных и строительно-монтажных технологий. Разумеется, что кочевники такими технологиями обладать не могли.

До сих пор нет ответа на вопрос, каким образом оказалось возможным врыть в землю тысячу каменных столбов, имеющих вес более тонны в каждом, в Кермарио (Франция). Поставить в виде ворот пятиметровые каменные блоки, весом более 40 тонн каждый в Полинезии (Ворота Тонга). Установить семнадцать скульптур в форме человеческих голов, каждая из которых высотой более 3-х метров и свыше 30-ти тонн, выполненных из цельных глыб базальта в Мексике. Расположить группами от трех до сорока пяти каменных шаров, диаметром около трех метров и весом в 16 тонн каждый в Коста-Рике. Установить голубые каменные глыбы высотой по 7 метров каждая и весом по 50 тонн, по радиусу большой окружности. Причем в её центре установить такие же каменные глыбы в виде буквы П. Это сооружение находится в Британии, в районе Солберийской равнины. До сих пор ученые не могут определить, каким образом строились египетские пирамиды. Приведенные примеры - только часть загадочных доисторических сооружений, которые найдены археологами практически на всех континентах нашей Планеты. И нет никаких сомнений, что все эти искусственные сооружения могли быть выполнены в те доисторические времена только с применением каких-то новых, до этого неизвестных землянам, строительных и строительно-монтажных технологий. И такие технологии могли прийти на Землю только благодаря контактам с представителями высокоразвитых внеземных цивилизаций. Ибо доставить эти многотонные сооружения на места их установок, установить эти сооружения и, более того, уложить горизонтально многотонные каменные плиты на вертикально установленные столбы представители земных цивилизации третьего и второго тысячелетии до нашей эры вряд ли бы сами смогли, без помощи и участии высокоразвитых космических пришельцев.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

В.А. Клещевич (любезно предоставивший рукопись для публикации в "Украине Аномальной"), "Кто мы, братья по-разуму, или братья по-крови? (о возможных контактах древних землян с представителями внеземных цивилизаций)", г. Харьков 2010 год.
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна
Категория: разное | Добавил: ufodos (29.04.2011) | Автор: В.А. Клещевич Просмотров: 5217
| Теги: книга, гипотеза
похожий материал


Всего комментариев: 0



А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА



Новости по теме
Карпатский болид: 16 лет безуспешных поисков
Умер Александр Васильевич Белецкий
НЛО активизировались над древнейшим городом Украины
Ставшая популярной шаровая молния из Одессы
Синевир - как главный объект мистического туризма на Закарпатье
В Украине снова видели Йети: в Запорожье
Умер Вадим Александрович Чернобров
Прогулка по дну Карпатского моря
Интернет-премьера биографического фильма о Юрии Гецко
Камень или яйцо: загадочным экспонатом в Иршавском музее стало больше

Знаете ли вы, что...
Кеннет Арнольд знаменит в уфологии наблюдением строя НЛО в Каскадных горах (1947). Менее известно то, что с тарелками он встречался около 10 раз, а в 1966 даже снял на кинопленку ярко светящийся цилиндр над Айдахо Фолз

В этот день...
Сегодня (28 лет назад) 12 декабря в 1989 году вернулся на Землю после пятидневного путешествия в иные миры житель города Дмитрова Кировоградской области (Украина) Г.В.Керносенко. Пришельцы показали ему незнакомую планету и задавали много вопросов. Hо о чем, Григорий Васильевич "почему-то" не помнит. ...SD Подразделяются автоматические ворота на секционные гаражные ворота и промышленные.

Когда будет разгадана тайна НЛО?
Всего ответов: 1770


Сказано...
Жак Валле

Люди науки довольно странно реагируют на сообщения об НЛО. Сталкиваясь с этой проблемой, они идут на отрицание элементарных правил научной порядочности, позволяя себе действовать так, что менее образованным людям феномен не кажется наиболее странной загадкой современности