Как пришельцы харьковчанку вылечили


«Инопланетяне уже давно среди нас», - утверждают уфологи. Еще больше тех, кто имел с пилотами НЛО непосредственный контакт, но не «светится» со своей информацией только потому, что поговорить об этом, как правило, не с кем. Харькову в этом смысле повезло больше. После того как два года назад при местном планетарии заработал музей уфологии, свидетели и очевидцы непознанного создали в его стенах нечто вроде клуба по интересам. На одной из таких встреч побывала и газета «Украина Молодая». Самое сильное впечатление произвел довольно простой вывод: так, как понимают друг друга они, их больше никто понять не сможет.

Приглашение на третью планету

Бывший инженер Харьковского авиационного завода Марина Горбашова хорошо знает крылатые машины, поэтому увиденное 20 лет назад НЛО описала привычными для себя деталями. «Это как знакомый нам всем самолет, - говорит она, - только без крыльев и хвоста». Можно было бы предположить, что у нее перед глазами на высоте 30-этажного дома возник старинный дирижабль, но и здесь не все просто: летательных аппаратов было сразу три, и все они странным образом были связаны между собой.


Открылась эта картина женщине на выходе с кладбища, что в районе улицы Пушкинской. Она как раз возвращалась домой от могилы мужа. «Здесь, видимо, у них отхожие места», - послышался сверху мужской голос, адресованный не ей, а, скорее, соседям по кораблю. Говорили пришельцы «ломаным» русским языком. «Если бы я обошла и не вмешалась в их диалог, - рассуждает госпожа Марина, - то, пожалуй, ничего и не случилось бы. Но я сказала: «Да, вы правы. Здесь покоятся наши близкие и родные, которые отошли в иной мир». И вдруг слышу из корабля: «Нас услышали! Нас услышали!».

Через некоторое время, по словам смущенной женщины, она получила от загадочных пилотов приглашение посетить их родину. Пришельцы объяснили, что за нашей солнечной системой расположены три подобных Земле заселенные планеты. На них уже много землян, доставленных туда подобными летательными аппаратами. Насильно никто никого не держит: познакомившись с жизнью на неизвестной звезде, одни взяты на борт остаются там навсегда, другие возвращаются домой. Есть примеры даже смешанных браков. Пришельцы также назвали точное количество наших людей, которые смогли прижиться на заоблачной чужбине: одна планета приютила 6241 человека, вторая - 2400, третья - 670. Но перспектива земляков и не быть там совсем чужой смелости харьковчанке не добавила. Она почему-то решила, что прежде чем попасть на другую звезду, ей придется пережить неприемлемую для нее процедуру обследования, а это совсем не входило в ее планы. Именно поэтому она сразу отрицательно покачала головой. А чтобы быть и совсем убедительной, сказала, что уже длительное время серьезно страдает от сердечной болезни и может просто не выдержать перелета.

Здесь как раз не было никакого лукавства. Госпожа Марина долго боролась за свою жизнь, а в последнее время врачи стали делать и вообще неутешительные прогнозы. В результате женщина была убеждена, что жить ей осталось не больше года. Однако эти аргументы не показались пришельцам убедительными, и они начали искать место для посадки. Стало по-настоящему страшно. В голове женщины промелькнуло несколько вариантов побега, но нависнувшая сверху опасность казалась просто всесильной. Спас харьковчанку от нежелательного для нее полета обычный городской трамвай, который прибыл на остановку, перекрыв инопланетному кораблю место для удобной посадки. Мужчины на корабле попытались найти запасной «аэродром», но ни один из названных ими городских площадок не устроил их стопроцентно. И тогда случилось самое интересное. Марина увидела, как на стене НЛО открылись маленькие окошечки, а оттуда прямо на нее полетел луч в виде раскаленной тонкой проволоки. Удар был не слишком сильным, но достаточно ощутимым. «Я почувствовала полностью объем и форму своего сердца, чего никогда раньше не было, - вспоминает женщина. - От страха в голове возникла только одна мысль: «Бежать, бежать, бежать!». И я побежала изо всех сил оттуда, держась встречных домов».

На следующий день женщина попыталась рассказать о своем приключении на работе, но, похоже, ей никто по-настоящему не поверил. Впоследствии она и сама начала думать, что все ей могло просто пригрезиться. Но как минимум три доказательства встречи с НЛО найти ей удалось. Во-первых, очень скоро она почувствовала, что ее вообще перестало беспокоить больное сердце, в которое попал загадочный луч. Во-вторых, вскоре в газете «Вечерний Харьков» появилось сообщение, что на Салтовском жилмассиве тоже видели похожий объект. Предоставленные к материалу фотографии не оставили сомнений - это были ее знакомые. А в-третьих, через некоторое время она увидела телепередачу, где говорилось о точно таком же летательном аппарате, который очевидцы засняли на видео. Правда, включила телевизор женщина слишком поздно и не могла понять, в каком именно уголке планеты были зафиксированы эти посещения.

А еще она просто ждет. Еще при первой встрече незнакомцы с НЛО сообщили, что обязательно посетят Землю снова на новом корабле, строительство которого должно завершиться примерно через 20 лет. То есть время пришло. «Мы можем с вами встретиться», - сказали они мне», - не без надежды, но все еще с тревогой вспоминает Марина. - А потому, когда вижу некое свечение на улице, сразу же спрашиваю: «А вдруг это они?».

Два круга на Мже 

Двадцать лет назад сразу после Рождества сотрудник лаборатории генетики Харьковского НИИ птицеводства Петр Кутнюк неожиданно для самого себя стал знаменитым фотографом, оказавшись в нужном месте и в нужное время. «Как сейчас помню, это был понедельник, - вспоминает свое приключение уфолог-любитель. - Наши сотрудники поехали в район реки Мжа, где расположена наша исследовательская птицеферма. Вернулись они оттуда с потрясающей новостью. Говорят, что собственными глазами видели место, где села летающая тарелка».

Взяв фотоаппарат и вооружившись изрядной долей здорового скептицизма, Петр Кутнюк немедленно отправился в район чрезвычайного происшествия. Увиденное потрясло своей невероятностью: круги, «выдавленные» на ледяной поверхности реки, не оставили сомнений. «Это действительно были они!» - И теперь восклицает он с прежним удивлением и энтузиазмом. Окончательно развеял его сомнение рассказ местного жителя Анатолия Воронцова, который днем ​​ранее приезжал сюда порыбачить. Рождественского утра около девяти часов на этом же месте мужчина увидел необычное свечение, поступавшее от странного объекта, похожего на большую детскую юлу. На его верхушке был небольшой купол, который венчался острым шпилем серовато-голубого цвета. По словам свидетеля, высота этого объекта достигала около 10 метров, диаметр - около 30. Минут 15 «тарелка» неподвижно стояла на льду, с ее стороны доносилось легкое шуршание. А потом резко поднялась вверх, на мгновение зависла в воздухе, после чего рванула вперед, сбив верхушки нескольких старых верб. Они и стали еще одним доказательством правдивости рассказа господина Воронцова, ведь проведенные позже исследования доказали - дерева изувечил не ветер, а сила неизвестного происхождения. Та же сила оставила след и на открытых частях тела очевидца в виде красноватых ожогов. 

Через неделю сюда приехали члены Харьковской областной секции по изучению аномальных явлений, в составе которой был и Петр Кутнюк. Они установили, что оставленные на льду следы образовались благодаря нескольким концентрическим бороздам, которые будто кто вырезале огромной фрезой. В центре полосы проходила ровная узкая щель, что, собственно, и отделяла внутреннюю круглую льдину от "материкового" льда реки. Вокруг лежала разбросанная центробежной силой ледяная стружка. Подо льдом по периметру овальной фигуры исследователи обнаружили воздушные подушки, а также замерзшие речные водоросли. В районе круга уфологи зафиксировали магнитные и биолокационные аномалии. Позже свои данные они прислали в экспертной группы по изучению аномальных явлений АН СССР, где подтвердили: увиденный рыбалкой Воронцовым объект - настоящий НЛО.

Ровно через пять лет «тарелка» вернулась на прежнее место, оставив на Мже очень похожие «картинки». Но на этот раз на засыпанном снегом льду очевидцы увидели еще и маленькие человеческие следы, будто там проходили детские ножки. «Шли они не от берега. И к берегу не приближались, - рассказали жители хутора Кравцово. - А вот откуда взялись и куда делись - неизвестно».

Петру Кутнюку удалось сфотографировать и новое чудо на Мже. «И что интересно, - вспоминает он, - посреди круга на льду стояли две бутылки из-под какого дешевого вина. Оказывается, там уже побывали местные жители, распили бутылку, приветствуя второе посещение пришельцев, и еще и надпись оставили на снегу: «Ребята, мы ждем вас в 2005 году». Сделанные тогда Петром Кутнюком снимки облетели весь мир и получили широкий резонанс. На популярность этого события повлиял и тот факт, что примерно в то же время аналогичные следы на льду были зафиксирован еще и в Канаде. В результате один визит будто подтверждал другой, заставляя даже непреклонных скептиков пересмотреть свои взгляды.

МЫСЛИ ПО ПОВОДУ
Что говорят специалисты по аномальным явлениям?


«Факт существования НЛО не стоит подвергать сомнению, - говорит эксперт по уфологии, бывший военный Владимир Макаревич. - Изучением этого явления уже давно и серьезно занимаются те, кому это нужно. Их интересуют, прежде всего, инопланетные технологии, так как они могут стать техническим прорывом в истории человечества. Мы сейчас очень часто даже понять не можем, как работают, скажем, их двигатели через свой низкий уровень познания. Но то, что считают фантастикой сегодня, завтра может стать нашей реальностью. Также я бы категорически не советовал простым гражданам вступать в контакт с пассажирами так называемых летающих тарелок. Они очень разные и не всегда прибывают на Землю с добрыми намерениями. Совет простой: увидели их - сделайте все, чтобы остаться незамеченными».

Такого же мнения придерживается и исследователь непознанного, юрист по профессии Андрей Козка. Он говорит, что нередко очевидцы НЛО принимают за людей обыкновенных биороботов. Те ловко управляют этими сложными летательными аппаратами, но что в них действительно «в голове» (то есть компьютерной программе) - понять практически невозможно. Однако сам факт заинтересованности инопланетной жизнью и вера в то, что мы во Вселенной не одни, с его точки зрения, приносят неоценимую пользу самим исследователям, поскольку обогащают их мировоззрение, расширяют границы познания.



Источник: http://www.umoloda.kiev.ua/number/1948/220/69290/
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна
Категория: контактеры | Добавил: ufodos (22.09.2011) | Автор: Лариса САЛІМОНОВИЧ Просмотров: 4143
| Теги: контакт, НЛО, Харьков
похожий материал


Всего комментариев: 1
написал: isnyna (27.07.2014 12:18)
0  
«Это как знакомый нам всем самолет,только без крыльев и хвоста,то что я видел.Я так же жду!Как и Мария Горбашева




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА



Новости по теме
НЛО активизировались над древнейшим городом Украины
Ставшая популярной шаровая молния из Одессы
Синевир - как главный объект мистического туризма на Закарпатье
В Украине снова видели Йети: в Запорожье
Умер Вадим Александрович Чернобров
Прогулка по дну Карпатского моря
Интернет-премьера биографического фильма о Юрии Гецко
Камень или яйцо: загадочным экспонатом в Иршавском музее стало больше
Аномальные явления обсудили представители различных религиозных конфессий в Украине
Дмитрий Комаров разгадал тайну снежного человека

Знаете ли вы, что...
Форма наблюдаемых К.Арнольдом летающих блюдец в 1947 году походила скорее всего на бумеранг, а не диск, как об этом пишут до сих пор.

В этот день...
Сегодня (65 лет назад) 17 октября в 1952 году сотни жителей Олорона (Южная Франция) наблюдали: высоко в небе узкий беловатый цилиндр, наклоненный под 45 градусов, в окружении приблизительно 30 других объектов медленно двигался на юго-запад. ...

Возраст посетителей сайта Украина аномальная
Всего ответов: 4233


Сказано...
У. Смит

Мы пришли к неизбежному заключению, что все связанное с феноменом НЛО, лежит за пределами наших научных познаний