Юс — буква-НЛО. Печать Контакта в азбуке Славян



Юсы
— буквы старославянских азбук, кириллицы и глаголицы, обозначавшие древнеславянские носовые гласные, в X веке утратившие назализацию в большинстве славянских языков. Предположительно оба кириллических юса происходят либо из особого начертания греческой буквы альфы Ѧ, характерного для христианских надписей IX-XI веков, либо, по другой версии, из глаголического малого юса, повёрнутого на 90° по часовой стрелке.

Юс большой (Ѫ ѫ) обозначал носовой гласный [ɔ̃]. Юс малый (Ѧ ѧ) обозначал носовой гласный [ɛ̃]. Со временем в восточнославянских языках перешёл в звук [а] после смягчённого согласного, обозначаемый на письме буквой Я: пѧть — пять. Современная буква Я произошла от курсивной формы малого юса XVII века и была закреплена введением гражданского шрифта в 1708 году. В современном церковнославянском языке русского извода малый юс и йотированное А по произношению не различаются: оба знака эквивалентны русской Я.


Википедия

В Древней Греции число 3 было неразрывно связано с богиней Гекатой, олицетворявшей собой Луну. Она обладала тремя обличьями (или даже тремя телами) — кобылы, собаки и льва — и имела три головы, чтобы видеть во всех направлениях. Геката правила триадой человеческого существования — рождением, жизнью и смертью — и тремя стихиями — землей, воздухом и огнем. Три кнута власти, которыми она управляла человечеством, временем и пространством, делали ее незаменимым союзником волшебников, стремившихся найти средства изменения кажущегося неизменным физического мира. Те, кто был достаточно смел, чтобы произносить в своих заклинаниях ее имя, получали в награду часть ее жуткого сверхъестественного могущества. // Ее власть распространялась на состоящую из трех частей временную сферу — прошлое, настоящее и будущее. Богиня черпала свою колдовскую силу от Луны, обладающей тремя фазами — новой, полной и старой.

Сакральная справка

Чан-є, Хэн-э, в древнекитайской мифологии жена стрелка И, богиня Луны. Согласно мифу, изложенному в «Хуайнаньцзы» (2 вв. до н.э.) Чан-э тайком одна приняла снадобье бессмертия, полученное ее мужем у Владычицы Сиванму, и унеслась на Луну. Вероятно, еще до н.э. было распространено и представление о том, что Чан-э на Луне превратилась в жабу-чань, обычно изображавшуюся трехлапой.

Сакральная справка

Корень man, находимый во всех языках Земли, означает Луну, Мену (греч.). Коль скоро это так, то английское man|kind, «человечество» означает буквально «селениты», «выходцы с Луны».

Лингвистическая справка

Арабы древней Аравии считали Луну своим предком. Далёкие сибирские нганасаны также называли Луну матерью людей. Даже индейцы ваики Венесуэлы ведут свою родословную от селенитов. Их соседи, племена яномами в верховьях Ориноко, тоже именуют себя «детьми Луны».

Алексей Архипов. Селениты

Луна играет самую большую и самую значительную роль как в образовании самой Земли, так и в населении ее человеческими существами. Лунные Монады или Питри, предки человека, становятся, на самом деле, самим человеком.

Елена Блаватская. Тайная Доктрина. Космогенезис


Всех верней скрыто то, что лежит на виду. К|онт|акт с Братьями, мнимый в далёком — пред нами: то — буква Славян Юс, перст Неба, вид чей — НЛО, Братьев челн.

ЛЮд Земли сошел в мир сей с ЛУ|Н|ы — в Вечность в|ра|т, Тонкий Мир, где и ныне живут наши Братья, Ан|тропыЛЮбви, Выси ЛЮди. НачаЛьНой порой связи с ними — Не|бес, нам открытых как Корнь наш — глас наш поЛН был силою всей носоглотки как силою Мира, и буквой тому был Юс, знак ПоЛНОты сей, вид чей являл чеЛН НЛО — транспорт Связи. Распад ее в веке Десятом (1) (число ДесЯть — Вечности лик треугольный (2)), отъ|я|в нас от Неба, глас наш расщепил: бывший полным, стал он горловым, половинным (3). Тогда и утратил смысл ЮС, печать УСт связи Братской, оставшись потомкам реликтом, родившим оплот нашей азбуки нынешней — буквы-столпы А и Я. В ней НЕ СУЩИЙ сейчас, Юс и ныне — НЕСУЩИЙ ее втайне, Альфа-Омега ее. Явь сей буквы — Контакта слуга, оператор «Соляриса» ЮСов Вадим.

Вечность, истинный Мир, Сфера Братьев, есть Три: Тьма и Свет, Богом цельные. ЛЮд из ЛУны, Братья нам — Отцы, ПИ|ТРИ (лат. paTREs). Контакта порой ПИ, зрачка землян круг, было в точности Три: КРУГЛ КАК МИР, глаз наш зрил его весь, Братьев — с тем (4). Дверь в Мир, Три — и СЕЛЕНа, ЛУНа: ЛОНо, МАТЬ. НЛО, лунный ЧЕЛН — в Юсе есть явь сего: Три, на Трех во|друж|енные — на Мире Мир как треноге своей. Мира лик, НЛО есть крылатая им колесница: единство двух Я — Я Антропа, челна сего Длани, и Я сей машины живой, органической: древний двуглавый орел (5). Им и есть
ЮС, дву-Я: Я + R = Ѫ.
 


1. Именно до X века на картах неба, сущих в мире, не было Луны. Это значит: Луна и Земля тогда были едины в очах наших — значит, и Братья, Антропы Луны, с нами были одно.

2. Треугольное число — один из типов фигурных чисел, определяемый как число точек, которые могут быть расставлены в форме правильного треугольника. Очевидно, с чисто арифметической точки зрения, n-е треугольное число — это сумма n первых натуральных чисел. Последовательность треугольных чисел Tn для n= 0,1,2,... начинается так: 0, 1, 3, 6, 10, 15, 21, 28, 36, 45, 55, 66, 78, 91, 105, 120...

Википедия


3. Осипшим по сути своей: лишь Контакта глас полон как Братской беседы молвь; прочие — меньше его.

4. Целая часть Пи — Мир, Три, Пир (огонь (греч.)) глаз; дробная часть — прах на Мире в очах наших, скрывший его.

5. Двуглавость эта означает, что НЛО как живой механизм имеет собственную душу, единую с Пилотом, душой старшей, как с владыкою слуга.

 
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна
Категория: эзотерика, паранауки | Добавил: martin_1961 (15.03.2021) | Автор: Ермаков Олег Владимирович E-mail WWW Просмотров: 567
| Теги: геката, Юс, древность, алфавит, Любовь, Азбука, Мир, Луна, число Три, внеземные цивилизации, UFO, Вселенная, Гуманоиды, инопланетяне, славяне, контакт, старославянская азбука, истина, Чан-э, панспермия, Земляне, нло, Портал, Бог, земля
похожий материал


Всего комментариев: 0


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]