[ Добавить статью ]

Я видела их собственными глазами!


Большое количество НЛО было замечено в 1988-1989 гг. над ЧАЭС. Об этом явлении писали в прессе, на телевидении появились целые циклы программ, которые пытались пролить свет на этот вопрос.

Впервые неопознанный объект в небе я увидела из окна автобуса, в котором ехала на работу. Было еще раннее утро, и первое, о чем я подумала, — что это или необычная, не успевшая спрятаться, луна, или восходящее солнце. Но вскоре я обратила внимание на неестественный малиновый цвет и эллипсовидную форму объекта. Он как бы разделялся на две половины. Сквозь одну из них, как через янтарь, мутно просвечивались какие-то предметы и, возможно, сидящие существа. Другая половина казалась прозрачной и пустой. На следующий день районные и местные газеты информировали об этом случае и описывали путь следования НЛО.

После этого я неоднократно видела НПО различных форм. Одни были похожи на сигару, другие — на светлую пуговицу в безоблачном голубом небе. Однажды я стала свидетелем интересного зрелища: объект, похожий на яркую электрическую лампочку, излучал все цвета радуги и разбрасывал вокруг себя большие и маленькие светящиеся шарики, которые рассыпались и собирались в единый светящийся комок. В другой раз на затянутом облаками небе появился круглый розовый предмет, при этом ни луны, ни солнца видно не могло быть. Этот круг стоял недолго и, бледнея, растаял прямо на глазах.

В то время по телевидению многие очевидцы описывали свои ощущения после встречи с НЛО как неприятные. Специалисты, работавшие в области паранормальных явлений, предупреждали об опасности контакта с инопланетянами. Однажды мне выпал случай испытать это на себе. Как-то после работы я заметила из окна своей квартиры вышеописанный светящийся объект, который, казалось, завис между верхушками трех сосен напротив нашего дома. Он то увеличивался, то уменьшался, излучая то вверх, то вниз, то вокруг себя радужное сияние, подобно вееру, выбрасывал и собирал светящиеся шарики.

Я позвала соседей, и они наблюдали это явление. Сосед высказал предположение, что это могли быть самолеты, так как недалеко от нас был расположен аэродром. Но самолеты не могли бы так долго находиться в одной точке. Соседи еще несколько раз приходили ко мне и смотрели на странный объект, поскольку его видно было только с моего балкона; а я из любопытства простояла почти весь вечер. У меня довольно спокойный, уравновешенный что-то должно произойти именно со мной.

Первое, о чем я подумала: кто-то задумал меня ограбить и попытается влезть через окно. Проверила, хорошо ли закрыты двери и окна. Все было в порядке, бояться мне было нечего, но страх все усиливался. Казалось, я слышала чьи-то шаги и шуршание в комнате, когда была на кухне, и наоборот. Я явно ощущала чье-то присутствие. Может, поэтому заглянула в кладовку и под диван, открывала шкафы и ящики, прислушивалась у двери. Погасив свет, всматривалась в темноту за окном. Несколько раз пыталась уснуть, но не могла. Электричество включала только затем, чтобы посмотреть на часы. Абсурдно, но я непременно хотела видеть того, кто попытается влезть в окно.

В очередной раз подошла к окну в три часа ночи. С удивлением увидела, что у подъезда нашего дома ко мне спиной стояла невысокая стройная женщина в строгом черном костюме, с прямыми белыми волосами до плеч. Рядом была маленькая черная собачка. Тогда я не обратила внимания на то, что они были абсолютно неподвижны, и что в полной темноте я так хорошо их рассмотрела. Наоборот, в тот момент меня это даже обрадовало и немного успокоило. Но тревога еще оставалась и не давала уснуть.

Вдруг я увидела, как через закрытые шторы в мое окно на третьем этаже медленно вплыл большой желтый светящийся круг. Посреди комнаты на ковровом покрытии остановилось трое существ, похожих на людей.

Они были в скафандрах, как у космонавтов или роботов, ростом приблизительно 140-150 см. Двое из них были в скафандрах цвета матового стекла, третий — в костюме, напоминавшем золотистую чешую. Свет тем временем расположился полукругом над головами всех троих. Мои гости спокойно стояли, не делая ничего, не проявляя агрессии.

Кто они? На каком языке с ними общаться? Мне и сейчас кажется, что мой мозг или подсознание выдали вместо меня самой: "Уходите!" Возможно, я не была еще готова к подобной встрече. Существа исчезли. Тот же большой светящийся круг через закрытое окно медленно выплыл из комнаты, и все исчезло, снова стало абсолютно темно.

Страх, который держал меня в напряжении полночи, заставил искать земного виновника, и я забыла, как месяц назад, в полночь стоя на балконе и работая рамками, смотрела в звездное небо, вызывая на контакт НЛО. Теперь я сразу все вспомнила, вскочила и бросилась к окну, протянула к небу руки: Вернитесь!" Я была в отчаянии, что от страха упустила шанс пообщаться с неземными существами. Сил не осталось. Я медленно дошла до постели, легла, отвернувшись к стене, чтобы ничего больше не видеть.

До работы оставалось всего несколько часов. Хотелось уснуть и пусть будет, что будет. Но это было не все. Вдруг кто-то большой переступил через меня (как это сделал бы человек), лег рядом, тесно прижавшись и крепко сжимая за плечи. Ни повернуться, ни подняться я не могла. Блеснула мысль: "Все-таки добрались". Хотела открыть глаза, но они от страха слепились. Шли минуты или секунды (тяжело было определить), но, как и в первый раз, — никаких агрессивных действий. Я снова забыла, что могла бы поговорить. "Уйдите!" — только одна мысль билась в моей голове.

Позже, когда я неоднократно прокручивала в памяти эту историю, убеждалась, что те трое (кем бы они ни были) приходили с миром и, может быть, ждали диалога. А ют, кто вернулся, очевидно, хотел успокоить меня, как это делают люди, прижимая к себе или обнимая за плечи. Я жалела, что не получился задуманный мною контакт, но пережить еще одну такую ночь не решалась.

Старые люди, которым не спится, рассказывали, что видели той ночью какой-то необычный неправильной формы небольшой красный предмет в небе над нашим и соседним кварталом. Но мне хотелось убедиться наверняка, что это был не сон. Я осмотрела то место, где они стояли. Ковровое покрытие там было примятым, как бы выцветшим и заметно выделялось. Рамка и стрелки компаса на этом месте и у окна, приблизительно на высоте прохождения круга, крутились хаотично. Это потом неоднократно повторяли и видели многие.

Позже я училась на курсах экстрасенсов. Не вдаваясь в подробности, попросила преподавателя на одном из сеансов медитации создать эффект сильного страха, надеясь таким образом снова увидеть события той ночи. И вот перед моими глазами появился клочок темного неба. На нем — неправильной формы небольшой красный светящийся объект. Это видение отбросило версию сновидения и, видимо, указывало первопричину невероятных событий той ночи.

Позднее я прочла, что перед тем как приблизиться к человеку, НЛО забирает его энергию, отчего и появляется страх. Это я еще могу понять: действительно, при потере энергии человек может ощущать дискомфорт, слабость, раздражительность, беспокойство или страх. Но как быть с остальным?

Через несколько месяцев я рассказала об этом одной из своих сотрудниц. Она как-то странно посмотрела на меня и быстро спросила: "Когда это было?" И рассказала, что приблизительно в это же время, ночью (дату она не запомнила), тоже до трех часов, у нее был сильный, непонятный страх. Она тоже думала, что кто-то задумал ее ограбить и попытается попасть в дом. Также, как я, бегала от окна к двери (входной и балконной), боялась раздеться и лечь спать. Наконец придвинула к входной двери комод и раскладушку и легла, не раздеваясь, закрыв собой вход в дом.

Выпущенное слово, как воробей, — информация быстро распространилась. Оказалось, что еще несколько человек в ту ночь ощутили подобное, но человекоподобных существ никто из них не видел...

Ива ГОСПИНА, Бровары, Киевская обл., ИГ, №8(71), 1999 год. OCR: Ярослав Сочка

© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна
Категория: уфология (раритет) | Добавил: ufodos (23.12.2010) | Автор: Ива Госпина Просмотров: 2680
| Теги: Контактер, Чернобыль, Киев
похожий материал


Всего комментариев: 1
написал: Alekc (16.01.2011 17:45)
0  
Вероятно подобные объекты (АЭС, крупные военные базы и т.д.) привлекают НЛО, но с какой целью? Оказать нам помощь или посмотреть на что мы способны, и чем опасны для них и для себя?




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА

Сообщить об НЛО над Украиной
Новости по теме
Прогулка по дну Карпатского моря
Интернет-премьера биографического фильма о Юрии Гецко
Камень или яйцо: загадочным экспонатом в Иршавском музее стало больше
Аномальные явления обсудили представители различных религиозных конфессий в Украине
Дмитрий Комаров разгадал тайну снежного человека
Ушел из жизни известный харьковский уфолог Петр Кутнюк
В Николаеве кости мамонта валялись на мусорке
На Сумщине обнаружили новую аномальную территорию
К истокам европейской цивилизации: полвека длятся археологические раскопки в Королево (Закарпатская область)
Помогите вспомнить все! Украинка попросила помощи от инопланетян

Знаете ли вы, что...
Деятельность SETI стала основой для создания в 1997 году нашумевшего голливудского фильма "Контакт" с Джоди Фостер в главной роли

В этот день...
Сегодня (28 лет назад) 30 апреля в 1989 году яркий огненный диск висел у лесополосы близ Житловки (Днепропетровская область, Украина). Свидетелей было десятки. ...

Чего не хватает на сайте "Украина аномальная"?
Всего ответов: 717


Сказано...
Реймонд Дрейк

Обычный человек рассуждает, исходя из элементарной логики... Созерцая прекрасное небо, он испытывает трепет и знает, что Бог создал эти сверкающие звезды не только для того, чтобы ими любовались люди