[ Добавить статью ]

История Земли - записки контактера


Планета. Что она собой представляет?
 Многоклеточный организм, который живет, движется-продвигается в бесконечном ритме жизни. Жалкие Маленькие атомы, ионы, протоны, нейтроны. У всек одна и та-же мечта - собрать побольше частиц и стать самым-самым. 

Система планет.
Такой-же много-клеточный, много-уровневый организм, в котором все зависят друг от друга.
 Солнце дает свет, так называемую квантовую энергию, необходимую для поддержки жизнедеятельности. 
И эта энергия несется в пространстве с немыслимой скоростью. Её принимают, сразу отражая обратно все остальные планеты системы. Они отдают её частично (равномерно) всем своим соседям-планетам. То что попадает на саму планету, дает ей возможность разложения квантов на частицы и тем самым давать жизнь всей планете.

 Галактика. 
Очень сложный механизм взаимодействия систем планет.Тут происходит постоянная борьба за энергию квантов.
Одна система находит на другую сливаясь с ней, или уничтожая её для более просторного места для себя, чтобы иметь место для расширения.

Все вокруг живое. Но ничего и не вечно. Все имеет начало, имеет и конец. Начало: В начале было Слово.
 И слово это: БОГ. Большой Океан Галактик. 

ЧАСТЬ 01
 Много миллиардов лет назад создалась квантовая материя, которая и послужила основой для создания галактик. 
 Так-называемые Пульсары-точки выхода огромного количества квантовой энергии, начали скапливаться в определенные точки-Светила. Это были уже не просто частицы квантов, а формы огромного запаса энергии, 
которые развивались уже внутри самих себя и понемногу отдавали энергию другим, более мелким частицам.
 За каких-то несколько миллиардов лет (что кстати для вселенной пустяк, минуты) организовались яркие точки-Солнца (Пульсары). Вокруг них начали скапливаться более мелкие частицы-пожиратели квантовой энергии. Понемногу собирая к себе атомы из энергии, они начали приобретать свой новый облик- планет.Так-как они не представляли из себя точек выхода квантовой энергии, то они должны были как-то питаться ей и давать жизнь тем миллиардам атомов, которые скопились внутри них. 
Поэтому они должны были находиться вблизи Светил в зависимости от того количества атомов, которые скопили
 вокруг себя. Прошло еще немного времени и скопления стали настолько большими, что уже рядом не хватало места для дальнейшего роста. Так они начали расползаться в поисках свободного пространства. Планеты продолжали накапливать в себе атомы и увеличиваться в объеме-менять форму. Планеты начали формировать свою собственную, особенную от других (на каждой-своя собственная, так-как все они находились на разном расстоянии от источника энергии). Земля, Газы (воздух), Небо, Вода, потом микроорганизмы, одно-клеточные, поначалу примитивные, потом они становились сложнее и сложнее. А по прошествии каких-то несколько миллионов-миллиарда лет, появились сложные много-клеточные организмы с хорошо сформировавшимися органами зрения, дыхания, движения, пищевого организма. 
Прошло еще несколько миллиардов лет, эволюция шла своим ходом-появились насекомые, водоплавающие, животные.
 Более сложные организмы, которые скопили в себе большое количество много-клеточных, постепенно мутировали, 
перешли грань, отделяющих их от животных и водоплавающих. Они стали походить на нас-думали, создавали.
Одним словом работали. Так-как скопления атомов приобрели форму планет-круглую, всем атомам необходима была
 энергия для жизни, поэтому планета должны была крутиться-каждый атом должен был получить свою порцию энергии. 
Так и мыслящие должны были двигаться, питаться для поддержания необходимой энергии, а еще плюс к этому они
 набирают еще атомов, увеличивая свой вес, изменяя свою форму-увеличивать объем. Одни Солнечные системы зародились раньше, другие позже, поэтому эволюция на них была на разных уровнях. На самых первых уже были много-клеточные организмы, а на тех, что появились позже, только начали формироваться общие формы планет. Уровень развития интеллекта, как такового на на планетах, был выше на первых системах. 
Прошло несколько миллионов лет и на первых планетах появились свои науки-математика, физика, химия, астрономия,
кибернетика, материализация и др. Первые астрономы наблюдали за созданием планетных систем, создавали первые звездные карты. Еще немного времени спустя вышли в пространство первые астронавты. Наука не стоит на месте, она она постоянно находится в движении. Что-то новое рождается внезапно,в порыве любопытства, будь то двигатель, или сверх-прочный сплав, которому не страшны ни огромное давление, ни космический вакум с его радиацией. Так постепенно мы подошли к тому, что "ЛЮДИ", назовем их так, полетели к звездам (планетам) чтобы узнать как на них происходять те или иные процессы, и на какой стадии находится у них развитие жизни.
Подкрепленные своими научными открытиями, они смотрели как можно преобразить ту или иную планету, подтолкнуть эволюцию если можно.
Подозреваю что самое первое было созвездие ОРИОН, так мы его сейчас называем. Оно самое старое из всех
на сегодняшний день. Итак, мы подошли к наиболее интересной для нас, Землян, части.
Истории создания Солнечной системы.
Это произошло примерно несколько миллиардов лет назад. Из созвездия ОРИОН стартовал космический корабль
 с экипажем ученых на борту. Им была поставлена цель-произвести живой организм, похожий на них, на территории где никто не сможет повлиять на ход событий этого эксперимента. Была выбрана одна система - Солнечная. 
В ней наиболее подходили все параметры для жизни биоорганизмов на планетах МАРС, ЗЕМЛЯ, ВЕНЕРА.

ЧАСТЬ 02
История Венеры.
Планета находилась в самом благоприятном (выгодном) положении относительно других. Тут были все условия для
поддержания жизни научного эксперимента. Немного преобразив климат под более-менее сносный с ихними условиями жизни, СОЗДАТЕЛИ (отныне будем называть их так), начали подготовку по созданию абсолютно нового организма.
Решив отойти от тех правил, вернее требований, они создали усовершенствованный организм, отличный от них.
 Более высокого уровня, который бы стал прародителем новой расы. Создали человека, животных, насекомых, 
 водоплавающих и прочих животных. Первый человек мог жить сколько угодно, у него не было гена старения. 
 Он мог свободно находиться как в воздушной среде, так и в абсолютном вакууме, без вреда для него. Создатели показали как можно обращаться с разными инструментами, научили охотиться, работать. Рассказали про свои науки, научили всему, что знали сами. И удалились на свою базу, прикрепленную к другой еще формировавшейся планете Земля, в виде другой планеты-спутника. 
Время от времени они навещали свой эксперимент, чтобы посмотреть, что же из этого вышло. Все шло удачно,
люди, созданные на Венере-Венериане, жили, работали и многого достигли в разных науках. Даже в некотором роде превзошли своих создателей. И теперь могли стать настоящей заменой своим учителям, которые к тому времени уже постарели и должны были возвращаться на свою родную планету для отчета о созданном эксперименте. Оставив свою базу (спутник Земли-Луну), Создатели отправились назад на свою родину, сказав что однажды они вернутся для проверки.
 Прошло несколько лет с их отлета, Венериане создали на Марсе свои базы, потому как планета уже полностью 
 сформировалась, приобрела атмосферу. Немного подкорректировав её для своих потребностей, Венериане начали жить и работать на ней. В одном из последующих столетий произошла непредвиденная катастрофа, вся планета Венера полностью погибла в результате роковой научной ошибки. Эксперименты с магнитными полями сдвинули планету с её орбиты и она приблизилась очень близко к Солнцу, сгорела вся атмосфера, выгорела земля. Погили все кто был на Венере. Остались лишь небольшие колонии на Марсе. 

 В это время вернулись Создатели с инспекцией, для отчета о ходе эксперимента. Узнав что произошло, они были шокированы тем, насколько далеко продвинулись Венериане в науке. Они не ожидали таких результатов. Совместными усилиями они создали пригодные условия жизни на Земле и произвели на ней еще один эксперимент. Теперь, созданные люди были лишены тех черт, что были у Венериан. Они вынужденны были стареть, зависеть от окружающей среды, у них были заблокированы некоторые участки мозга. Теперь Земляне не смогли бы так быстро подняться по эволюционной лестнице. 
 Венерианам (теперь Марсианам) было запрещено вторгаться в жизнь людей на земле под страхом уничтожения их планеты и всей жизни на ней. 
---------
Из дальнейшего:
...........
 Очень манит к себе Египет-третья родина Венерианцев (первая-Венера, вторая Земля-АТЛАНТИДА). Сон Эдгара Кейси был правдив на 100%. В моих воспоминаниях все так-же само: Под правой лапой Сфинкса находится КОМНАТА ЗНАНИЙ, где хранится запечатанной библиотека всех наук наших создателей с Ориона. Все пирамиды построены сверху комнат-хранилищ, в которых хранятся знания и инструменты наших создателей. В под средней Пирамидой-инструменты для всех видов работ. Под большой Дисколёт. Все три пирамиды соединенны между собой и Сфинксом длинным туннелем, который легко можно затопить в случае непредвиденных обстоятельств...

 продолжение следует...

© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна
Категория: контактеры | Добавил: (27.12.2009) | Автор: Сергей E-mail Просмотров: 4288
| Теги: контакт, Контактеры
похожий материал


Всего комментариев: 2
написал: isnyna (15.02.2012 14:33)
0  
Где назовите мне что-бы из крокодила появился плеозавр, или из курицы вышел бы птица до-до, только из одного вида, появляются с человека человек, с волка волк, c курицы курица, итп может толко отклонения если нарушаем среду обитания, но это уже уроды

написал: юрий777 (28.02.2015 15:40)
0  
больное воображение...




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА

Сообщить об НЛО над Украиной
Новости по теме
Камень или яйцо: загадочным экспонатом в Иршавском музее стало больше
Аномальные явления обсудили представители различных религиозных конфессий в Украине
Дмитрий Комаров разгадал тайну снежного человека
Ушел из жизни известный харьковский уфолог Петр Кутнюк
В Николаеве кости мамонта валялись на мусорке
На Сумщине обнаружили новую аномальную территорию
К истокам европейской цивилизации: полвека длятся археологические раскопки в Королево (Закарпатская область)
Помогите вспомнить все! Украинка попросила помощи от инопланетян
Исследователь аномальных явлений из Винницы раскрыл природу всех аномальных явлений
Феномену "Сумской чупакабры" исполнилось 5 лет

Знаете ли вы, что...
Некоторые люди испытывают навязчивый, порой необъяснимый страх перед НЛО (уфофобия). Данное психическое расстройство может быть результатом естественной боязни перед Неведомым, Таинственным

В этот день...
Сегодня (46 лет назад) 23 февраля в 1971 году на высоте 4000 метров над городом Винтертур летчик был ослеплен сверкающим объектом, передвигавшимся с большой скоростью. ...

Когда будет разгадана тайна НЛО?
Всего ответов: 1723


Сказано...
Рональд Рейган

В нашей навязчивой идеи с моментами антагонизма, мы часто забываем, что объединяет всех членов человечества. Возможно мы нуждаемся в некоторой, глобальной угрозе, чтобы мы поняли это общее. Я иногда думаю как быстро наши различия исчезли бы, если мы стояли перед внеземной угрозой этому миру. И все же, я спрашиваю Вас, - НЕТ ЛИ ВНЕДРЕНИЯ ПРИШЕЛЬЦЕВ В США?